|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Веденеева
блин, читаю что не несмотря от факта начисления больничный попадает в 6-ндфл в те месяцы, когда выплачен
у меня видимо никогда в последнем месяце его небыло с выплатой в другом отчетном периоде.
у меня всегда четко база по РСВ= 1 раздел (ну за исключением пособий конечно)
надо будет начислять теперь с датой выплаты, чтобы не вспоминать про отличие баз
в который раз ругаю ту с..у кривомозгую которая/ый это придумал
У меня тоже б/л декабрьский в январь попадает и из-за этого базы не идут
-
сидим дома
 Сообщение от Эльвир@
у меня РСВ с 22.04. весит не принятое и еще ошибки выдает, сказали ждать квитанцию о вводе и тишина (((
у меня ни ндс ни рсв ни прибыль не подтверждены
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
опять у меня НДФЛ в зупе поехал.
Не ставит доход по больничному начисленному в марте, но выплаченному с з/п-той в апреле
в регистре начисленного дохода ндфл ставит апрель
раньше такого точно не было, видимо косяк обновления
руками конечно подправлю, но хотелось бы понять чего сделать чтобы корретно заполнялся на будущее 6-ндфл
Больняк по дате выплаты всегда был.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
у меня ни ндс ни рсв ни прибыль не подтверждены
А мы перешли, наконец, с АРГОСА на КОНТУР. И у меня ну ничего не висит нигде... Может, я не то что-то делаю и мы вообще мимо кассы? (Первый отчёт как раз НДС был и далее по списку. Только вот НДФЛ доделала и сдала, 15 минут назад. УРААА!!!)
-
Наш человек
И это, ЗУП валяется мёртвым грузом. В марте начала его забивать... Переносить красиво не получалось - полезли всякие ошибки. Решено было заново занести всех и начать с чистого листа. Но не успела. Проще в старой базе оказалось сделать. Сдулась на переносе данных.
-
Частый гость
Всем доброе утро . Подскажите пожалуйста, пришла ошибка по РСВ по гражданке Белоруссии . Налоговая посоветовала ей заполнить форму 2-2-учёт , так как по их словам -паспортные данные в базе старые и неграждане РФ должны сами уведомлять налоговую о смене паспорта. Сотрудница сходила в налоговую , заполнила , но теперь налоговая ничего вразумительного мне сказать не может - типо наверное это из-за отсутствия у неё ИНН , дело вовсе не в паспорте и вообще они не знают. Советуют мне сдать корректировку , но на самом деле же ничего не изменилось , все данные те же ... Как быть в таком случае ? PS у меня несколько сотрудников - неграждан РФ , они ничего не заполняли и их паспортные данные попадали в базу налоговой автоматически.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Пришло подтверждение по ндс по 16 фирмам. Осталось 2)
-
Частый гость))
Вчера утром отправила РСВ, сегодня пришел ответ, что есть ошибка. Исправила, но не знаю как отправлять: первичный? - нарушение сроков получается. Уточненку?
-
Частый гость))
Уведомление об отказе в приеме и (или) что расчет считается не представленым. Стоит "V" в пункте "не принимается"
То есть санкций быть не должно.
Но первичку отправлять или уточненку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юшкина
Уведомление об отказе в приеме и (или) что расчет считается не представленым. Стоит "V" в пункте "не принимается"
То есть санкций быть не должно.
Но первичку отправлять или уточненку?
Если не принят, то первичный. Иначе, если корр сдать, опять ошибка будет, что отсутствует первичный - проверила ))