|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от иришка78
Не пойму,есть небольшой запах,показывает серединку,несколько роз на макушке.
не Хот какао точно, вот какао, у нее цветок другой. Бесит она меня в этом году, неряшливая какая-то.
-
Космонавт
-
Наш человек
Цепляют в последнее время почвопокровные розы и ваша хороша. Самодостаточны они. Создают законченую композицию, не нужно особо окружение выдумывать.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Девочки у кого почвопокровные как растут ?мне кажется им возвышенность немного надо...я поаадила очень близко друг к другу(((надо пересаживать..дак вот все цветки на земле((
-
Хранитель
Да,цвет такой,а форма цветка не такая,ктож мне достался?
-
Космонавт
Сообщение от кетка
Девочки у кого почвопокровные как растут ?мне кажется им возвышенность немного надо...я поаадила очень близко друг к другу(((надо пересаживать..дак вот все цветки на земле((
ну лучше да, на возвышенность или в рокарий, чтоб на камни падала, иначе на земле все будет. Мне очень на многоуровневых участках они нравятся, когда с бортика свисают.
-
Наш человек
На одном из таллинских фото видно, что роза прямо валяется😊 на земле. Земля идеально выполота и посажены они массивом- смотрится завораживающе. Другое дело, что на наших участках не разбежишься и 10 одинаковых роз не воткнуть. Поэтому да, наш вариант - каменистый сад, свисающие плети. Но, уже одна роза создаст композицию " глаз не оторвать" 😁. И да, на зиму не надо укрывать...
-
Космонавт
Мне не нравится, что когда на земле - дождь пройдет, роза вся замызгана.
-
Ветеран
-