Страница 597 из 1422 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Мега-элита Аватар для Sybilla

Срок 8,4 недели. Сегодня увидела корич.выделения( сколько Транексама надо пить? И как долго?

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от AngelGirl Посмотреть сообщение
    Блин. Девочки, а я сильно заболела((( С этой жарой и кондеем в машине простудилась((( Со вторника темпа 37.4 - 37.6 и все по накатанной - сначало горло потом кашель а сейчас жуткий насморк. Все твердят что это очень плохо и опасно для малыша. Ну а что делать то? Если нельзя ничего кроме чая с малиной лимоном да медом
    Можно ещё парацетамол,ну и кончено воды побольше пей.
    Нос аквамарисом,мне в прошлую беременность в таком случае ещё оцилокакцинум назначали
    Выздоравливай скорее[emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для amina_mu , на сообщение « У моей тети 4 девочки!!!:love:я думаю... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    У моей тети 4 девочки!!!я думаю на этом не остановятся))))))
    Даа ) Я тоже лично знаю двух женщин с 4 дочерьми. Вот жеж почему так, у некоторых мужиков только что то одно получается, а некоторые и девочек, и мальчиков. Чего-то не хватает, наверное, в них ))
    Причем смешно, что мужики искренне считают, что пол ребенка не от них зависит ) наверное, просто не хотят признаться, что "сами виноваты")
    Я чувствую, у меня мальчишка будет, хотя муж тоже девочку хочет...

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

4. ответ для perla_mia , на сообщение « Я очень на это надеюсь. Но мы... »

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    Я очень на это надеюсь. Но мы планировали уже давно и я как то его подстебнула что вот, обычно помощь делится на два вида или у тебя забирают ребенка, а ты по хозяйству по квартире скачешь, или тебе моют стирают убирают, а ты с ребенком тусишь. На что он ответил что у меня мол такая мама что будет готовить и убирать приезжать. Я говорю-ага, а тебе я отдам коляску и отправлю гулять, сама пойду спать. Дальше я ожидала что угодно услышать, но только не это. Он с гордостью заявил: да! Я хорошо буду гулять! Не как та баба в доме напротив, на балкон коляску ставит! Я буду вокруг дома гулять! 🤦🏻*♀️ так что возможно он как таракан, переживет и ребенка, и атомную войну [emoji38]

Повезло так повезло ))у тебя просто ангельское терпение)))

5. ответ для Sybilla , на сообщение « Срок 8,4 недели. Сегодня увидела... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Срок 8,4 недели. Сегодня увидела корич.выделения( сколько Транексама надо пить? И как долго?
    Мне говорили пить по две таблетки три раза до полного прекращения

6. ответ для Piterskaya , на сообщение « Девочки, а нам можно что-то типа... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно что-то типа зовиракса? Чувствую что на губе начинается простуда [emoji40] или может есть какие народные средства? Ушную серу не предлагайте - утром как раз хорошенько все там вычистила🤣
    Зубная паста со фтором !))

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Мой тоже предлагает робот пылесос..но я не хочу. Посудомойку не знаю ..это ж сколько комплектов посуды надо..И я люблю ее мыть ..А вот гладить нет . Но глажу все))
    Мы когда вместе жить начали ,я считала посудомойку фуфуфу и отказывалась ей пользоваться )))а сейчас без не как без рук ))

8. ответ для Катя EКАТЕРИНА , на сообщение « Какой комплекс? »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Какой комплекс?
    Сказала любой без йода. Вернусь в город посмотрю что написала. По-моему какой то 1 конкретный она советовала. По-моему витрум. Но могу ошибаться

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Даа ) Я тоже лично знаю двух женщин с 4 дочерьми. Вот жеж почему так, у некоторых мужиков только что то одно получается, а некоторые и девочек, и мальчиков. Чего-то не хватает, наверное, в них ))
    Причем смешно, что мужики искренне считают, что пол ребенка не от них зависит ) наверное, просто не хотят признаться, что "сами виноваты")
    Я чувствую, у меня мальчишка будет, хотя муж тоже девочку хочет...

у нас это кажись наследственное.У моей прабабушки было 3 дочери и 1 сын.У ее дочерей: у первой - сын,у второй-сын и дочь,у третей - 2 дочки))))у моей тети (папиной сестры) 2 дочери и сын,у моей мамы - 2 дочери.у одной тети 4 дочки,у второй 2 дочки.у меня дочка.мужчин не хватает!нашему мужскому населению не с кем общаться)))одно женское царство

10. ответ для sineglazka , на сообщение « Сижу тут одна , с утра , цитирую:))... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение
    Сижу тут одна , с утра , цитирую Вы что все ещё спите?)))
    Последнее время просыпаюсь ,не свет,не заря!))А муж опять не доволен,сегодня высказался....то не спит до трёх ночи (я просто,Сова),то просыпается рано- вот прямо не угодить ему!)))Сижу тихонько тыкаю по телефону,вроде не мешаю!))

Вчера муж,заставил рассказать моей маме о беременности, купили пирог ,поехали в гости.Мама была в шоке , первые 10 минут...И через ещё 10 минут мы бежали с ней в магазин за тканью)))Бабушка набрала ткани больше ,чем на 1000 р. и хорошо,что я её остановила))))),на этом бы дело не закончилось...))Это на постельное бельё малышу,или на бортики...как пойдёт
    В 7 утра конечно спим. Это со мной на море что то творилось. Вставала рано, спать рубило тоже рано. Читала просто взахлёб. Вернулась, все вернулось, сплю до 9, спать ложусь в 12-1. Читать.. только мечтаю. Но постоянно что то есть поделать.

Страница 597 из 1422 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »