|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
ммм, судя по тому, что нарисовано в гугле - выкинуть)))
а можешь поискать похожую картинку?
там должно быть основание такое, чтобы ножки были широко как в слинге
погугли еще эгрорюкзак, эрго бейби кариэр или мандука - сразу увидишь похож или нет
-
Мега-элита
Это типа хиппсита?
Тоже хочу в этот раз
Но он уже для сидящих малышей, да, мес от 6
Зато потом спинка отстегивается и очень удобно бегунков носить, руки не отваливаются и спина
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Имеешь ввиду именно сами роды? Т.е. Потуги или схватки без кресла?
Остеопаты до беременности этот вопрос не смогли решить. Хотя, с другими моментами по той же спине помогли. Да, как раз записалась к доктору - пора бы выяснить, что можно в этой ситуации предпринять. Мне главное сидеть поменьше и двигаться побольше - иначе адовые боли, хочется, чтобы врач/акушерка в родах этот аспект учитывали и понимали.
потуги, в схватках на кресло не загоняют)) мой остеопат прямо руками его поправлял, но это он мануальщик еще и не в беременность... а уже после...
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Ножки разведены, спинка прижата - вроде все хорошо
Только там в инете фотки ещё есть, где лицом вперёд малыш в таком же сидит - вот так нельзя.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
В родах сидеть нельзя, только на унитазе!!!!!!!!!!!
в кресле получается для копчика что сидишь((((( ну нагрузка там идет дикая именно на него. нельзя нам с травмой копчика обычную позу
а про на боку- в каждых родах есть та поза в которой удобнее всего
и тем не менее оба раза когда меня загоняли на кресло и доламывали копчик я жаждала не вставать а так и рожать лежа
если есть в кого упереться ногой (муж был очень удобен) то эта поза идеальна)))
на четвереньках и корточках я пас... на трансформере было не очень... а лучше всего когда можно слушать тело
-
Мега-элита
Это типа хиппсита?
Тоже хочу в этот раз
Но он уже для сидящих малышей, да, мес от 6
Зато потом спинка отстегивается и очень удобно бегунков носить, руки не отваливаются и спина
Ножки разведены, спинка прижата - вроде все хорошо
Только там в инете фотки ещё есть, где лицом вперёд малыш в таком же сидит - вот так нельзя.
Т.е. от 6 мес можно его? Лицом к маме, ладно пусть тогда лежит он))
Спасибо девочки))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
да это хипсит
его даже не с полугода- попозже, когда уверенно сидеть будет. лучше всего без спинки - просто придерживая. и не подолгу. почитать можно про хипсит именно) это такой типа стульчик на бедре))))
спинка у них декоративная, хоть ноги и разведены, но за счет опыта мамы и малыша. ткань эргорюкзака должна доходить до мест под коленом
-
Элита
А что лучше взять от месяца для переноски малыша? У меня сын в сентябре начнет в сад ходить. Мне кажется, что на себе малыша носить удобнее будет, когда забирать старшего, чем носиться с коляской туда-сюда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
да это хипсит
его даже не с полугода- попозже, когда уверенно сидеть будет. лучше всего без спинки - просто придерживая. и не подолгу. почитать можно про хипсит именно) это такой типа стульчик на бедре))))
спинка у них декоративная, хоть ноги и разведены, но за счет опыта мамы и малыша. ткань эргорюкзака должна доходить до мест под коленом
Ага, так и думала что фотки в инете с маленькими фигня. Мерси)
Для ляльки у меня мой старый проверенный слинг на кольцах, купленный лично мной (просто когда я сама выбираю, я читаю/изучаю и прочее, не люблю брать "что то лишь бы было", а те родственники кто отдал эту штуку он как раз покупают с фразой зачем платить больше, если все вроде то же самое и дешевле поэтому и решила уточнить у знающих что за зверь)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
А что лучше взять от месяца для переноски малыша? У меня сын в сентябре начнет в сад ходить. Мне кажется, что на себе малыша носить удобнее будет, когда забирать старшего, чем носиться с коляской туда-сюда.
Я не опытный в этом, но думаю шарф слинг, но я криворук так и не научилась их мотать, поэтому купила на кольцах