Страница 597 из 982 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Всем привет )

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы вчера вернулись с дачи. Кино под названием выжившие... я с ангиной. Почти долечила без аб. Вторую половину выходных с темпой и горлом. Хорошо бабуля спасала от Лизы. Клещей не ловили и пшикать я забывала-видимо попрятались от холода.
    Спали сносно. По-началу начала подро кушать глядя на стариков. Через пару дней полезли зубы и как обычно все.
    Болтать начала больше после дачи. Двигается кажется более ловко. Ох если бы не ангина.
    Я тут вас перечитываю....
    Про зубки. Если появились пятна, срочно купи тусс мусс (он 1200стоит) и маж по этим местам два раза в день после чистки. Пастой я тоже баловалась натуральными. Но в итоге купила биорепейр кидс. У нее хороший реминирализующий эффект. Может сможешь остановить процесс.
    Лиза тоже видимо в кризисе. Научилась отворачиваться, ручки складывает и дуется, если не сделать как хочет. Иногда ложится на пол... особенно прикольно на улице. Вторая пара клыков на подходе. Обнимаю. Пытаюсь объяснять и успокоить или отвлечь.
    Мне кажется лиза давно мамкает. Но иногда она как старушка склерохница собирает всех. И ба и па и деда и дядя... всех переберет пока вспомнит кто есть кто.
    Девочки по поводу феронов. Куча врачей на которых я подписана в инста, которые за доказательную медицину, таже аннамама, против феронов. Вроде доказано что они провоцируют имунодифициты даже. Обычное орви лечится питьем и полосканием. И жаропонижающим по самочувствию. За осложнениями следить, посещая почаще врача. Вроде так. Себя тоже так лечу обычно. И даже стариков своих почти убедила.

Мы только приехали а у нас в 10 запись к остеопату. Ща побегу. Вся разбитая с больным горлом... эх...
    Поправляйся скорее

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    У меня мясо ест из банок, в котлетах или после блендера. Куском съест совсем чуть и плюнет, жевать устает видимо.
    Тема мясо ест из банок плюс котлеты, фрикадельки и ежики тоже может. Даю ему, когда у нас есть приготовленные. Мясо куском не давала. Мне кажется, сложно жевать...
    По поводу количества мяса - спрашивала у педиатра, она сказала, что пусть ест, сколько хочет [emoji2368]

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Девочки, у меня вопрос про садиковскую карту, анализы туда свежие надо или годятся те что сдавали в год?

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для mishasasha

Годятся те, что год. Нам переписали, но не хватило энтеробиоз, быстро сдали

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Годятся те, что год. Нам переписали, но не хватило энтеробиоз, быстро сдали
    О, спасибо, надо сдать энтеробиоз. Он ведь быстро делается. Хочу в пятницу карту участковому отдать.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Всем привет 💐
    [/url]

6. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет [emoji254]

7. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

У меня старшая в этом году работать придет .сколько же справок надо собрать ,вот только только все собрали ,а начали в феврале .

Активный участник Аватар для marishka75

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    О, спасибо, надо сдать энтеробиоз. Он ведь быстро делается. Хочу в пятницу карту участковому отдать.
    Энтеробиоз мы сдавали прямо перед садом. У него срок маленький. Что-то около 10 дней.

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk

9. ответ для marishka75 , на сообщение « Энтеробиоз мы сдавали прямо перед... »

Цитата Сообщение от marishka75 Посмотреть сообщение
    Энтеробиоз мы сдавали прямо перед садом. У него срок маленький. Что-то около 10 дней.

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
    То есть для карты он не нужен? Ладно в пятницу узнаю. У нас ещё такая проблема, врача на участке нет. Закрепили адреса за разными участковыми. Хочется конечно наверняка все узнать и сделать и сдать и карту готовую получить. Но как говорится, не в сказке живём. Ещё и не факт что направление в сад получу.[emoji16]

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Андрей теперь не только мамкает, но и папкает. А ещё бабушку стал звать по имени. Катя обижается, только ее никак не зовёт. Зато он за две недели соскучился, постоянно к ней на руки лезет и целует. Надеюсь не заразится.

Страница 597 из 982 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »