|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Девочки привет! Мы вчера вернулись с дачи. Кино под названием выжившие... я с ангиной. Почти долечила без аб. Вторую половину выходных с темпой и горлом. Хорошо бабуля спасала от Лизы. Клещей не ловили и пшикать я забывала-видимо попрятались от холода.
Спали сносно. По-началу начала подро кушать глядя на стариков. Через пару дней полезли зубы и как обычно все.
Болтать начала больше после дачи. Двигается кажется более ловко. Ох если бы не ангина.
Я тут вас перечитываю....
Про зубки. Если появились пятна, срочно купи тусс мусс (он 1200стоит) и маж по этим местам два раза в день после чистки. Пастой я тоже баловалась натуральными. Но в итоге купила биорепейр кидс. У нее хороший реминирализующий эффект. Может сможешь остановить процесс.
Лиза тоже видимо в кризисе. Научилась отворачиваться, ручки складывает и дуется, если не сделать как хочет. Иногда ложится на пол... особенно прикольно на улице. Вторая пара клыков на подходе. Обнимаю. Пытаюсь объяснять и успокоить или отвлечь.
Мне кажется лиза давно мамкает. Но иногда она как старушка склерохница собирает всех. И ба и па и деда и дядя... всех переберет пока вспомнит кто есть кто.
Девочки по поводу феронов. Куча врачей на которых я подписана в инста, которые за доказательную медицину, таже аннамама, против феронов. Вроде доказано что они провоцируют имунодифициты даже. Обычное орви лечится питьем и полосканием. И жаропонижающим по самочувствию. За осложнениями следить, посещая почаще врача. Вроде так. Себя тоже так лечу обычно. И даже стариков своих почти убедила.
Мы только приехали а у нас в 10 запись к остеопату. Ща побегу. Вся разбитая с больным горлом... эх...
Поправляйся скорее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
У меня мясо ест из банок, в котлетах или после блендера. Куском съест совсем чуть и плюнет, жевать устает видимо.
Тема мясо ест из банок плюс котлеты, фрикадельки и ежики тоже может. Даю ему, когда у нас есть приготовленные. Мясо куском не давала. Мне кажется, сложно жевать...
По поводу количества мяса - спрашивала у педиатра, она сказала, что пусть ест, сколько хочет [emoji2368]
-
Хранитель
Девочки, у меня вопрос про садиковскую карту, анализы туда свежие надо или годятся те что сдавали в год?
-
Элита
Годятся те, что год. Нам переписали, но не хватило энтеробиоз, быстро сдали
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
Годятся те, что год. Нам переписали, но не хватило энтеробиоз, быстро сдали
О, спасибо, надо сдать энтеробиоз. Он ведь быстро делается. Хочу в пятницу карту участковому отдать.
-
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Элита
-
У меня старшая в этом году работать придет .сколько же справок надо собрать ,вот только только все собрали ,а начали в феврале .
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
О, спасибо, надо сдать энтеробиоз. Он ведь быстро делается. Хочу в пятницу карту участковому отдать.
Энтеробиоз мы сдавали прямо перед садом. У него срок маленький. Что-то около 10 дней.
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishka75
Энтеробиоз мы сдавали прямо перед садом. У него срок маленький. Что-то около 10 дней.
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
То есть для карты он не нужен? Ладно в пятницу узнаю. У нас ещё такая проблема, врача на участке нет. Закрепили адреса за разными участковыми. Хочется конечно наверняка все узнать и сделать и сдать и карту готовую получить. Но как говорится, не в сказке живём. Ещё и не факт что направление в сад получу.[emoji16]
-
Хранитель
Андрей теперь не только мамкает, но и папкает. А ещё бабушку стал звать по имени. Катя обижается, только ее никак не зовёт. Зато он за две недели соскучился, постоянно к ней на руки лезет и целует. Надеюсь не заразится.