|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaMi
На ЮЗ он на Котина/ Ленинский открылся, но по сравнению с летом цены подросли( летом желудки я по 115 там брала,сердце свиное 150)
Вот Да!, я в начале осени там была. А вчера мне показалось, что цены стали выше. Не показалось ((((
-
Мечтатель
Ира, цены на мясо подскочили((( у нас в доме вообще люди закрыли магазин мясной(( и одна группа вК с хорошим мяском свернулась тоже
-
с Луны
Сердце дешевое у Иры, у нас на рынке и в мясных магазинах по 195-200 руб
Вчера взяла в Пятерке по скидке за 155 вроде
У меня выходило на натуре около 2 тыс в месяц на одного, но это я с добавлением филе и сердце по 200 руб) т.е. совсем неэкономно, а если только сердце+желудки+шеи+чуть печени, то должно хорошо выходить
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Ира, цены на мясо подскочили((( у нас в доме вообще люди закрыли магазин мясной(( и одна группа вК с хорошим мяском свернулась тоже
у меня тут недавно так глаз задергался, когда я филе куриное увидела всё по 300 с лишним руб
прямо как-то плохо стало(
-
со звезды
Сообщение от tila
Спасибо за ответ, буду изучать вопрос. На натуралке нужны витамины и добавки?
Я же написала,что все нужное кошка получит из мяса,если давать то что нужно,я могу написать примерно что и как
Сообщение от Lazarinka_N
у меня тут недавно так глаз задергался, когда я филе куриное увидела всё по 300 с лишним руб
Наташа, так и корма скакнули в цене,я считаю что за эти деньги что платить за приличный корм,выгоднее и полезнее натуралка.
Я в рядах беру,там дешевле,плюс по карте еще дешевле,а если брать оптовые коробки по 5 кг филе то еще дешевле.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Сердце дешевое у Иры, у нас на рынке и в мясных магазинах по 195-200 руб
Вчера взяла в Пятерке по скидке за 155 вроде
У меня выходило на натуре около 2 тыс в месяц на одного, но это я с добавлением филе и сердце по 200 руб) т.е. совсем неэкономно, а если только сердце+желудки+шеи+чуть печени, то должно хорошо выходить
Ржу над выделенным. У Иры сердце не дешевое, а наоборот - золотое , любящее и приветливое.
А в магазинах в моем районе, да, свиное - можно и дешевле найти.
Да, сердечки куриные я не каждый раз покупаю.
В прошлый раз делала микс : свиное сердце+кур.желудки+ кур.филе бедра (по акции упаковку купила)+немного кур.печенки (чтобы по 1-2 кусочку в день). Кур.шеи отдельно отбиваю и даю.
В этот раз не положила кабачок в микс,ну да ладно, Инди и так овощи периодически ест (свеклу вареную или картошку, когда мы себе готовим).
Еще любит красную фасоль консервированную и горошек, слышит как я банку открываю и бежит на кухню скорее - просить )))), но тут уж ей всего несколько штучек перепадает, ни к чему ей бобовые да еще из консервы
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Бюджетнее всего покупать куру целиком. Получается кастрюля еды для людей (суп или второе) и полкуры - для кошки (шейка, филе грудки или с бедра)
-
с Луны
Сообщение от тереха
Я же написала,что все нужное кошка получит из мяса,если давать то что нужно,я могу написать примерно что и как
Наташа, так и корма скакнули в цене,я считаю что за эти деньги что платить за приличный корм,выгоднее и полезнее натуралка.
Я в рядах беру,там дешевле,плюс по карте еще дешевле,а если брать оптовые коробки по 5 кг филе то еще дешевле.
Про корма не знаю, слава богу, а вот я филе куриное сама много ем и цена раньше была 260, а стала 330, как-то совсем негуманно
В рядах была один раз и не впечатлилась совсем, надо будет заехать как-нибудь, но у них же карты платные вроде?
Сообщение от Шелдон*
Ржу над выделенным. У Иры сердце не дешевое, а наоборот - золотое , любящее и приветливое.
А в магазинах в моем районе, да, свиное - можно и дешевле найти.
Да, сердечки куриные я не каждый раз покупаю.
В прошлый раз делала микс : свиное сердце+кур.желудки+ кур.филе бедра (по акции упаковку купила)+немного кур.печенки (чтобы по 1-2 кусочку в день). Кур.шеи отдельно отбиваю и даю.
В этот раз не положила кабачок в микс,ну да ладно, Инди и так овощи периодически ест (свеклу вареную или картошку, когда мы себе готовим).
Еще любит красную фасоль консервированную и горошек, слышит как я банку открываю и бежит на кухню скорее - просить )))), но тут уж ей всего несколько штучек перепадает, ни к чему ей бобовые да еще из консервы
Ира, да, твое сердце прекрасное и совсем недешевое
Я сердечки куриные не давала никогда, надо попробовать.
Кабачок последние разы тоже не кладу, я наливаю ряженки побольше и тогда оба отлично прокакиваются
-
с Луны
Сообщение от Шелдон*
Бюджетнее всего покупать куру целиком. Получается кастрюля еды для людей (суп или второе) и полкуры - для кошки (шейка, филе грудки или с бедра)
я очень привередлива, суп не ем, люблю филе))
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
я очень привередлива, суп не ем, люблю филе))
Тогда точно надо куру целиком покупать по 125 руб/кг в Перекрестке. И пустить половину на жарку, половину - котикам