Страница 597 из 1258 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « На ЮЗ он на Котина/ Ленинский ... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    На ЮЗ он на Котина/ Ленинский открылся, но по сравнению с летом цены подросли( летом желудки я по 115 там брала,сердце свиное 150)
    Вот Да!, я в начале осени там была. А вчера мне показалось, что цены стали выше. Не показалось ((((

Мечтатель Аватар для MamaMi

Ира, цены на мясо подскочили((( у нас в доме вообще люди закрыли магазин мясной(( и одна группа вК с хорошим мяском свернулась тоже

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Сердце дешевое у Иры, у нас на рынке и в мясных магазинах по 195-200 руб
    Вчера взяла в Пятерке по скидке за 155 вроде

У меня выходило на натуре около 2 тыс в месяц на одного, но это я с добавлением филе и сердце по 200 руб) т.е. совсем неэкономно, а если только сердце+желудки+шеи+чуть печени, то должно хорошо выходить

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Ира, цены на мясо подскочили((( у нас в... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Ира, цены на мясо подскочили((( у нас в доме вообще люди закрыли магазин мясной(( и одна группа вК с хорошим мяском свернулась тоже
    у меня тут недавно так глаз задергался, когда я филе куриное увидела всё по 300 с лишним руб
    прямо как-то плохо стало(

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от tila Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, буду изучать вопрос. На натуралке нужны витамины и добавки?
    Я же написала,что все нужное кошка получит из мяса,если давать то что нужно,я могу написать примерно что и как
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    у меня тут недавно так глаз задергался, когда я филе куриное увидела всё по 300 с лишним руб
    Наташа, так и корма скакнули в цене,я считаю что за эти деньги что платить за приличный корм,выгоднее и полезнее натуралка.
    Я в рядах беру,там дешевле,плюс по карте еще дешевле,а если брать оптовые коробки по 5 кг филе то еще дешевле.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Шелдон*

Сердце дешевое у Иры, у нас на рынке и в мясных магазинах по 195-200 руб
    Вчера взяла в Пятерке по скидке за 155 вроде

У меня выходило на натуре около 2 тыс в месяц на одного, но это я с добавлением филе и сердце по 200 руб) т.е. совсем неэкономно, а если только сердце+желудки+шеи+чуть печени, то должно хорошо выходить
    Ржу над выделенным. У Иры сердце не дешевое, а наоборот - золотое , любящее и приветливое.
    А в магазинах в моем районе, да, свиное - можно и дешевле найти.

Да, сердечки куриные я не каждый раз покупаю.
    В прошлый раз делала микс : свиное сердце+кур.желудки+ кур.филе бедра (по акции упаковку купила)+немного кур.печенки (чтобы по 1-2 кусочку в день). Кур.шеи отдельно отбиваю и даю.
    В этот раз не положила кабачок в микс,ну да ладно, Инди и так овощи периодически ест (свеклу вареную или картошку, когда мы себе готовим).
    Еще любит красную фасоль консервированную и горошек, слышит как я банку открываю и бежит на кухню скорее - просить )))), но тут уж ей всего несколько штучек перепадает, ни к чему ей бобовые да еще из консервы

Элита Аватар для Шелдон*

Бюджетнее всего покупать куру целиком. Получается кастрюля еды для людей (суп или второе) и полкуры - для кошки (шейка, филе грудки или с бедра)

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я же написала,что все нужное кошка получит из мяса,если давать то что нужно,я могу написать примерно что и как

Наташа, так и корма скакнули в цене,я считаю что за эти деньги что платить за приличный корм,выгоднее и полезнее натуралка.
    Я в рядах беру,там дешевле,плюс по карте еще дешевле,а если брать оптовые коробки по 5 кг филе то еще дешевле.
    Про корма не знаю, слава богу, а вот я филе куриное сама много ем и цена раньше была 260, а стала 330, как-то совсем негуманно
    В рядах была один раз и не впечатлилась совсем, надо будет заехать как-нибудь, но у них же карты платные вроде?

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Ржу над выделенным. У Иры сердце не дешевое, а наоборот - золотое , любящее и приветливое.
    А в магазинах в моем районе, да, свиное - можно и дешевле найти.

Да, сердечки куриные я не каждый раз покупаю.
    В прошлый раз делала микс : свиное сердце+кур.желудки+ кур.филе бедра (по акции упаковку купила)+немного кур.печенки (чтобы по 1-2 кусочку в день). Кур.шеи отдельно отбиваю и даю.
    В этот раз не положила кабачок в микс,ну да ладно, Инди и так овощи периодически ест (свеклу вареную или картошку, когда мы себе готовим).
    Еще любит красную фасоль консервированную и горошек, слышит как я банку открываю и бежит на кухню скорее - просить )))), но тут уж ей всего несколько штучек перепадает, ни к чему ей бобовые да еще из консервы
    Ира, да, твое сердце прекрасное и совсем недешевое
    Я сердечки куриные не давала никогда, надо попробовать.
    Кабачок последние разы тоже не кладу, я наливаю ряженки побольше и тогда оба отлично прокакиваются

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Бюджетнее всего покупать куру целиком. Получается кастрюля еды для людей (суп или второе) и полкуры - для кошки (шейка, филе грудки или с бедра)
    я очень привередлива, суп не ем, люблю филе))

Элита Аватар для Шелдон*

я очень привередлива, суп не ем, люблю филе))
    Тогда точно надо куру целиком покупать по 125 руб/кг в Перекрестке. И пустить половину на жарку, половину - котикам

Страница 597 из 1258 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »