|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Но-руша
А новогоднюю атрибутику начинают распродавать с первого числа или позже? Нужны гирлянды, сама ёлка (искусственная), горка из свечей и игрушки светящиеся (олень, мишка)
Вообще-то уже прошли распродажи например в Ленте было три дня -70% на новогоднее только что, в ДМ что-то есть пока, в Карусели писали что -50% на все кроме гирлянд. В этом году начали рано так что сразу после НГ ищите если что то осталось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
Вообще-то уже прошли распродажи например в Ленте было три дня -70% на новогоднее только что, в ДМ что-то есть пока, в Карусели писали что -50% на все кроме гирлянд. В этом году начали рано так что сразу после НГ ищите если что то осталось.
Я купила в Ленте игрушки вчера, но 70-100р за коробку имхо дорого. А игрушек типа мишка-олень, которые светятся (работают от сети) вообще не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mafa
Смотря какое, из чего. Я купила серебро iveri недавно. Довольна. Дешевле чем на etsy продают в этой технике изделия
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Оо супер!!!а в каком магазине брали?
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mafa
В окее заморозка белый брусничный на песочном корже 350 рублей
А какой вес?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
Всех с праздником!
Уже писала в теме, повторюсь - никто не знает, где можно вживую пощупать и купить покрывало на немаленький угловой диван из нормальной ткани (видеть уже дешевую синтентику не могу). ИМ не рассматриваю, самой сшить не предлагать , на сайте Домового, икеи и т.п. похожего ничего не вижу, только 2сп и евро.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Всех с праздником!
Уже писала в теме, повторюсь - никто не знает, где можно вживую пощупать и купить покрывало на немаленький угловой диван из нормальной ткани (видеть уже дешевую синтентику не могу). ИМ не рассматриваю, самой сшить не предлагать ![3](images/smilies/051.gif) , на сайте Домового, икеи и т.п. похожего ничего не вижу, только 2сп и евро.
заказать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
заказать ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, наверное, вопрос где. Умелиц в окружении нет, знакомая тут шила шторы на заказ, в итоге какое то непотребство сваяли, только деньги и нервы потратила зря.
-
Мега-элита
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
С новым годом всех!!!
Где можно купить мужские вельветовые брюки???
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлuЯ
С новым годом всех!!!
Где можно купить мужские вельветовые брюки???
В Остине сегодня видела.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Оо супер!!!а в каком магазине брали?
На выставке
Но есть и группа в ВК
И эти выставки они регулярно в особняках
Типа сокровища Петербурга.