|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Да. Два раза.
Нормально справилась одна. Дети то в основном спят и едят, ну какают еще) И это стимул встать поскорее с кровати, расхаживаться после КС обязательно надо.
А я вот очень тяжело вставала после кс, первые пару дней ребенок практически полностью был на папе, я была очень рада, что ср
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Teffi
да, Ириш, спасибо большое, отошел, но не полностью. Теперь пожизненно много ограничений, но это уже не столь важно! Важно, что он жив , хорошо себя чувствует, ТТТ и будем стараться держать ситуацию под контролем.
На счет курсов однодневных - это прекрасная идея! надо уточнить в 9ке, есть ли такие. Я мужу сейчас сказала, что он тоже может сходить, он заинтересовался. В инете много инфы, но там вопросы не задашь, в отличие от живого общения! спасибо за совет
Курсы можно в любом роддоме, не обязательно там где рожать будешь. Я в 18 ходила на однодневный курс по уходу, а Марина- перышко там же ходила на полный курс. Еще хвалят курсы при Снегиревке, не могу название вспомнить
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) какие Вы девочки, молодцы поддерживаете отношения ![8](images/smilies/003.gif)
Курсы можно в любом роддоме, не обязательно там где рожать будешь. Я в 18 ходила на однодневный курс по уходу, а Марина- перышко там же ходила на полный курс. Еще хвалят курсы при Снегиревке, не могу название вспомнить
-
Небожитель
А я жду когда еще одна девушка вылезет из кустов и порадует нас, а мы порадуемся за нее ![3](images/smilies/051.gif)
заинтриговала ![103](images/smilies_more/103.gif)
все заинтригованы однако[emoji4]
да, Ириш, спасибо большое, отошел, но не полностью. Теперь пожизненно много ограничений, но это уже не столь важно! Важно, что он жив , хорошо себя чувствует, ТТТ и будем стараться держать ситуацию под контролем.
На счет курсов однодневных - это прекрасная идея! надо уточнить в 9ке, есть ли такие. Я мужу сейчас сказала, что он тоже может сходить, он заинтересовался. В инете много инфы, но там вопросы не задашь, в отличие от живого общения! спасибо за совет
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) какие Вы девочки, молодцы поддерживаете отношения ![8](images/smilies/003.gif)
Юля, молодец, реально пишешь оч нежно))
мне этого не хватает, мягко говоря[emoji38]
мужу здоровья, тебе меньше переживаний[emoji255]
-
Юля,я Вас поздравляю😉легкой беременности
Так здоровооооооо👏👏👏я тоже помню Вас
Много много кулачков Вам✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Небожитель
А я жду когда еще одна девушка вылезет из кустов и порадует нас, а мы порадуемся за нее ![3](images/smilies/051.gif)
Ооооо, очень интересно...)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
все заинтригованы однако[emoji4]
Юля, молодец, реально пишешь оч нежно))
мне этого не хватает, мягко говоря[emoji38]
мужу здоровья, тебе меньше переживаний[emoji255]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Ооооо, очень интересно...)))
Наташа, как муж? Поостыли немного?
-
Старожил
ясно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот же ж, девчат, столько разных мнений по поводу тонус-не тонус. Я недель с 15 начала ощущать такие бугорки, сначала с поросячьим визгом ![3](images/smilies/051.gif) утверждала мужу, что это часть тела ребенка. Тоже, кстати, начался снизу, у лобка, в основном по бокам. А когда пришла к врачу, рассказала, в 20 недель, она сказала, что ребенок еще слишком маленький, в 20 недель, он по приблизительным подсчетам весил 365 гр, и что он просто не в состоянии дать такие бугорки. И что все эти бугорки - это локальный тонус матки. Так бывает, главное чтобы быстро проходил и не было болезненности. Хотя вот я тоже заметила: погладишь рукой и бугорок уплывает. В ообщем , правильное словосочетание: "загадочные бугорки" ![8](images/smilies/003.gif)
365 гр это уже увесистый такой апельсин. Я верю в позитивную версию про ребенкину попу, а не про тонус)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
Всем привет! Принимайте к вам. Удачное ЭКО у МАКа в Аве, переносили 2 трехдневки. ХГЧ растет как на дрожжах. Сегодня была на УЗИ в ЦМП. Сб+, ктр 9.5 мм. По мес. срок 6 и 3, а по размерам 7 недель. [emoji7] Не знаю, плохо это или хорошо. Ещё увидели 2 гематомы, правда выделений нет и болей особо нет. Бежать к врачу за больняком? Как думаете?
Очень рада за Юлю, чудеса всё-таки случаются. Пусть все будет и дальше отлично.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Настя
![](http://s10.rimg.info/ba110bb38086eb9be8bfced5783604c9.gif)
-
Небожитель
Девоски, я сегодня родила своего сынишку, ровно в 35 недель вес 2640 гр, рост 49 см, сейчас пока на детском дышит и за ним наблюдают пока так как все же рановато решил родиться.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]