Страница 597 из 1065 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для yunorik , на сообщение « Да. Два раза. Нормально справилась... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да. Два раза.
    Нормально справилась одна. Дети то в основном спят и едят, ну какают еще) И это стимул встать поскорее с кровати, расхаживаться после КС обязательно надо.
    А я вот очень тяжело вставала после кс, первые пару дней ребенок практически полностью был на папе, я была очень рада, что ср

2. ответ для Teffi , на сообщение « да, Ириш, спасибо большое, отошел, но... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    да, Ириш, спасибо большое, отошел, но не полностью. Теперь пожизненно много ограничений, но это уже не столь важно! Важно, что он жив , хорошо себя чувствует, ТТТ и будем стараться держать ситуацию под контролем.
    На счет курсов однодневных - это прекрасная идея! надо уточнить в 9ке, есть ли такие. Я мужу сейчас сказала, что он тоже может сходить, он заинтересовался. В инете много инфы, но там вопросы не задашь, в отличие от живого общения! спасибо за совет
    Курсы можно в любом роддоме, не обязательно там где рожать будешь. Я в 18 ходила на однодневный курс по уходу, а Марина- перышко там же ходила на полный курс. Еще хвалят курсы при Снегиревке, не могу название вспомнить

какие Вы девочки, молодцы поддерживаете отношения
    Курсы можно в любом роддоме, не обязательно там где рожать будешь. Я в 18 ходила на однодневный курс по уходу, а Марина- перышко там же ходила на полный курс. Еще хвалят курсы при Снегиревке, не могу название вспомнить

3. ответ для Teffi , на сообщение « да, Ириш, спасибо большое, отошел, но... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

А я жду когда еще одна девушка вылезет из кустов и порадует нас, а мы порадуемся за нее
    заинтриговала
    все заинтригованы однако[emoji4]

да, Ириш, спасибо большое, отошел, но не полностью. Теперь пожизненно много ограничений, но это уже не столь важно! Важно, что он жив , хорошо себя чувствует, ТТТ и будем стараться держать ситуацию под контролем.
    На счет курсов однодневных - это прекрасная идея! надо уточнить в 9ке, есть ли такие. Я мужу сейчас сказала, что он тоже может сходить, он заинтересовался. В инете много инфы, но там вопросы не задашь, в отличие от живого общения! спасибо за совет

какие Вы девочки, молодцы поддерживаете отношения
    Юля, молодец, реально пишешь оч нежно))
    мне этого не хватает, мягко говоря[emoji38]

мужу здоровья, тебе меньше переживаний[emoji255]

Активный участник

Юля,я Вас поздравляю😉легкой беременности
    Так здоровооооооо👏👏👏я тоже помню Вас
    Много много кулачков Вам✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Небожитель Аватар для МНГ

А я жду когда еще одна девушка вылезет из кустов и порадует нас, а мы порадуемся за нее
    Ооооо, очень интересно...)))

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « все заинтригованы однако[emoji4] ... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    все заинтригованы однако[emoji4]

Юля, молодец, реально пишешь оч нежно))
    мне этого не хватает, мягко говоря[emoji38]

мужу здоровья, тебе меньше переживаний[emoji255]

7. ответ для МНГ , на сообщение « Ооооо, очень интересно...))) »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Ооооо, очень интересно...)))
    Наташа, как муж? Поостыли немного?

8. ответ для Teffi , на сообщение « ясно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с одной... »

ясно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вот же ж, девчат, столько разных мнений по поводу тонус-не тонус. Я недель с 15 начала ощущать такие бугорки, сначала с поросячьим визгом утверждала мужу, что это часть тела ребенка. Тоже, кстати, начался снизу, у лобка, в основном по бокам. А когда пришла к врачу, рассказала, в 20 недель, она сказала, что ребенок еще слишком маленький, в 20 недель, он по приблизительным подсчетам весил 365 гр, и что он просто не в состоянии дать такие бугорки. И что все эти бугорки - это локальный тонус матки. Так бывает, главное чтобы быстро проходил и не было болезненности. Хотя вот я тоже заметила: погладишь рукой и бугорок уплывает. В ообщем , правильное словосочетание: "загадочные бугорки"
    365 гр это уже увесистый такой апельсин. Я верю в позитивную версию про ребенкину попу, а не про тонус)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Участник Аватар для LoisLane

Всем привет! Принимайте к вам. Удачное ЭКО у МАКа в Аве, переносили 2 трехдневки. ХГЧ растет как на дрожжах. Сегодня была на УЗИ в ЦМП. Сб+, ктр 9.5 мм. По мес. срок 6 и 3, а по размерам 7 недель. [emoji7] Не знаю, плохо это или хорошо. Ещё увидели 2 гематомы, правда выделений нет и болей особо нет. Бежать к врачу за больняком? Как думаете?
    Очень рада за Юлю, чудеса всё-таки случаются. Пусть все будет и дальше отлично.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Настя

Небожитель Аватар для Tatta1

Девоски, я сегодня родила своего сынишку, ровно в 35 недель вес 2640 гр, рост 49 см, сейчас пока на детском дышит и за ним наблюдают пока так как все же рановато решил родиться.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Страница 597 из 1065 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »