| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от NadezdaG
Девочки, кто-нибудь заказывал еду, например, на 5 или 6 часов утра? Я к тому что если указано "доставка круглосуточно" на самом деле повезут? Надо что-то в дорогу, хочется чтобы не подвели.
Привезут, конечно почему нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Привезут, конечно почему нет
Да фиг знает... Просто не хочется голодать в дороге
-
со звезды
 Сообщение от NadezdaG
Да фиг знает...  Просто не хочется голодать в дороге 
Ну это понятно если опасаетесь - позвоните предварительно и уточните, будет ли такая ранняя доставка вовремя
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Ветеран
 Сообщение от NadezdaG
Девочки, кто-нибудь заказывал еду, например, на 5 или 6 часов утра? Я к тому что если указано "доставка круглосуточно" на самом деле повезут? Надо что-то в дорогу, хочется чтобы не подвели.
мы заказывали в олисе через деливери на 6-45 утра. все привезли вовремя))
планируем тоже в дорогу заказать)
Любители вкусняшек - welcome!
-
Мега-элита
 Сообщение от KatarinaK
мы заказывали в олисе через деливери на 6-45 утра. все привезли вовремя))
планируем тоже в дорогу заказать)
Спасибо!
-
.
Девушки, ничего интересного нет сейчас? Скоро домой возвращаемся, хочется заказать)
-
Хранитель
Флоктори сейчас выдал опять тот же код EMLKBD 250/500 действует с одного и того же аккаунта раз в сутки, других больше не видела
-
с орбиты
 Сообщение от Ирма Францевна
Флоктори
Это что?
Вчера заказала с Олиса хачапури, солянка-вода с небольшим кол-ом сосисок, клабстер халявный- один салат, в общем жаль даже 257 рэ, если б по полной, то вообще отбило бы желание напрочь что либо заказывать.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
.
Оллис на северах ругают, наш купчинский лучше)) зато у вас куча других мест, которые к нам не возят
-
Космонавт