|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Эээ, фанера, фанэра ни разу не слышала
А я вот слышала, поэтому и задумалась))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Женя, вызови врача и не лечи ребенка по советам из инета. Вот честно.) У него первый день температура? Какой ферон, какая изофра?
Мой список при соплях и температуре в первый день болезни (да и во все последующие, если бактерия не прицепится): больше пить - промывать и наблюдать. Називин и нурофен по состоянию.
Да кого я вызову то 8 марта в нашу деревню?))) Вызову в четверг конечно, если будет хуже. Но упускать момент тоже не хочу ((( мне все таки и самой нельзя болеть совсем (((
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Это какой-то другой тип диска. Жесткий диск обычно HD обозначается.
Это жесткий, просто такой нацелен на клауд
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Это жесткий, просто такой  нацелен на клауд 
Просто ОС обычно 100 гигов примерно занимает, там на чем винд10 стоит?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Да кого я вызову то 8 марта в нашу деревню?))) Вызову в четверг конечно, если будет хуже. Но упускать момент тоже не хочу ((( мне все таки и самой нельзя болеть совсем (((
А, блин, все время забываю, что вы в деревне(
-
Наш человек
Просто ОС обычно 100 гигов примерно занимает, там на чем винд10 стоит?
100 это видимо какие-то последние, 7-ка например в районе 15 весит, хп так вообще в районе 5-6, 100 это перебор, с кешами какими-то возможно. Кстати возможно 10 позиционируют как клаудную, я сейчас не в теме, я последнее что тестировала это 8, и мы под нее винт вылеляли в районе 100 гигов, не под саму винду, а вообще на эту машину, где 8-ка стояла
-
Хранитель
Это какой-то другой тип диска. Жесткий диск обычно HD обозначается.
Это твердотельный
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, после отмены ГВ сколько примерно еще молоко прибывает? Неделю?
У меня первый раз было 7 дней, второй 10...
Привет всем!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Я посмотрела, если 32-х битная, то 16 гигов ест, если 64-битная то 20 гигов, 100 это слишком много
-
Мега-элита
Выпала... была неделю в аду🙈 У Ромы гайморит, каждый день кукушки, лекарства по расписанию... Дети друг друга задирают, орут по очереди, разносят квартиру... кроме этого - закрытые месяца в новой программе🙈🙈🙈
Надо было сегодня утром 10 минут посидеть в Скайпе, попросила Рому порисовать с сестрой, только чтобы не пачкать ковёр.... через 10 минут Катя приходит ко мне на кухню - я падаю в обморок😂 Руки, лицо, одежда - все изрисовано фломастерами... особенно хорош фиолетовый под глазом 
Ковёр правда чист