|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, у нас такой йогурт и биолакт не идет(((
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
А мы сегодня были в Турнера на контрольном узи. У нас все хорошо. По крайней мере, пока.
Теперь контроль в марте.
Оксана, это отличная новость!
-
Наш человек
Василису с 1,5- годиком!
Женечки с годиком!
Поздравляю красавиц!
Я пытаюсь связать себе жилетку шерстяную, а то мёрзну очень, гуляя с коляской. Но чувствую, к весне только свяжу)) Диму уж очень клубочки притягивают, как котёнка.
А про вышивку только мечтать.
-
Наш человек
Женечку с годовасием!
Ох, невесты растут!
Оксана, чудесная новость! Как же это здорово, когда у малышей все хорошо!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
из Питера я
Женёчка с годиком!
-
Хранитель
Девочки, давайте поговорим о термосах? 
У нас сегодня был многовпечатлительный день: ушли из дома в 10.30, пришли - в 15.30 - Клим оголодал, кормила всего 1 раз за это время. Думаю брать с собой еду для него, даже если откажется, то моя совесть будет относительно спокойна... В общем, нужен небольшой термос (или даже два). Посоветуйте, пожалуйста!
-
Наш человек
Таня, а он не на ГВ?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Таня, а он не на ГВ?
На ГВ. Но сегодня я была в местах, не слишком удобных для кормления.
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
А мы сегодня были в Турнера на контрольном узи. У нас все хорошо. По крайней мере, пока.
Теперь контроль в марте.
прекрасные новости, Маргаритка умничка! так держать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, давайте поговорим о термосах? 
У нас сегодня был многовпечатлительный день: ушли из дома в 10.30, пришли - в 15.30 - Клим оголодал, кормила всего 1 раз за это время. Думаю брать с собой еду для него, даже если откажется, то моя совесть будет относительно спокойна... В общем, нужен небольшой термос (или даже два). Посоветуйте, пожалуйста!
посоветовать термос не могу, т.к. у нас в наличии один маленький еще с советских времен, а большой двухлитровый, муж с вьетнама привез, оба со стеклянной колбой...