|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
мажу)) пока 2 тюбика измазала из 2х упаковок, но я втираю в кожу
и мажу маслами по линии лба и виски,
времени ещё мало прошло для результатов
мне парикмахер одну бюджетную мазилку посоветовал,
сам в недоумении, одна клиентка зарастила - было очаговое выпадение,
пока не пробовала,
вообще странно, волосы выпадают, но те, что остаются растут очень быстро
боюсь, что психану и начну нормально миноксидилом мазать
извините, влезу . а тюбики какие вы используете?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
извините, влезу ![10](images/smilies/008.gif) . а тюбики какие вы используете?
http://yapteka.ru/catalog/Rastvor-dl...s-5ml-n10.html
такая никотинка, внутри блистер - 10 тюбиков
-
Гость
Посоветуйте, плиз, где можно купить израильский крем Кристина, только у косметологов? у моей нет, к другим не хожу
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Goody
Посоветуйте, плиз, где можно купить израильский крем Кристина, только у косметологов? у моей нет, к другим не хожу
В интернет-магазинах на озоне например, но возможно дешевле где-то есть.
экс Mary_Ann
![](http://webdeti.net/lines/116_196_2_5_2009_0_CCCCCC_0000FF_%EB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5_0.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Брусничка*
Девушки, а вы не знаете случайно, цена в ИМ Подружки больше или меньше чем в магазине? думаю в ИМ брать пока скидки или в магаз ползти (от меня все далеко, лень)))
в ИМ бывают скидки, которых нет в обычных магазинах, так что надо уточнять. И про доставку не поняла в ИМ. Она бесплатная от 2500, до - платная, самовывоза как в Москве нет(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Goody
на айбоди
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Мне казалось что цены едины у них
цены да, но в интернет магазе у них сейчас скидка 20% на всё. но платная доставка, даже самовывоз платный. если заказ не очень большой, то как-то не охота переплачивать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надяфорест
Девочки , посоветуйте пептидный крем , нужен для области вокруг глаз после сыворотки....
https://irecommend.ru/content/krem-d...lifting-effekt
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dora12
цены да, но в интернет магазе у них сейчас скидка 20% на всё. но платная доставка, даже самовывоз платный. если заказ не очень большой, то как-то не охота переплачивать
Девушка же про цены спросила а не про скидки
Я к примеру тоже могу купить с 20% по карте
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Девушка же про цены спросила ![1](images/smilies/033.gif) а не про скидки
Я к примеру тоже могу купить с 20% по карте
мне казалось по карте максимум 15%? или там еще какой-то процент за утренние покупки, кажется? не суть, в общем))
Да, про цены, т.к. в ИМ у каждого товара указано, что "Цена в интернет-магазине и в розничных магазинах может отличаться". Интересно, в какую сторону))) хочу попробовать вот прям плотненько корейскую уходовую косметику (а не масочки раз в полгода ), так что заказ будет большой, глаза завидущие, руки загребущие![065](images/smilies_more/065.gif) Все равно у них пробников нет, можно и в ИМ набрать всего на пробу.
-
нормально миноксидилом мазать
Миноксидил имеет нехорошее свойство синдрома отмены((( Но иногда без него никак