Страница 597 из 1098 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Всем доброе-бодрое утро!
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Продолжай в том же духе, главное не сдаться на полпути. Я тоже начала, через 2 недели др, хочу отметить с подружками, а для этого дитятко должно укладываться по папиному щелчку и спать не просыпаясь. Но я что-то в этот раз с ночных начала, сама не поняла почему, но отступать уже поздно. Даю на ночь и в 12-1 ночи, а потом водичка.
    Сдалась я таки ночью. Василиса попросила молочка. А я и рада. Грудь налилась шарами. Я ведь с прошедшей ночи не давала. А сцеживать не умею. Никогда не делала этого. А как давать воду ночью? Из непроливайки? Из бутылочки? Но мы ни бутылочку, ни пустышку никогда не давали. Не знаю, стоит ли начинать?

Я - Ника

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем доброе утро!!!зашла пригласить в новую закупку и отвлеклась[emoji38][emoji38][emoji38]
    Вставлю 5 копеек про мембрану-отличается по большей части только названием,раньше износостойкостью отличалась,но сейчас все потихоньку подтянулись и сравнялись в плане качества.единственное отличие реймы на данный момент- крутой пиар-отдел)

А теперь про закупку[emoji6]кто знает что это за книга?
    Это книжка с запахами!(запах лимона,травы,жвачки и пр)
    очень классная и интересная особенно для детей,которые не очень любят читать!минималка большая,но я ее хочу к новому году,поэтому будем потихоньку собирать[emoji23]
    В группе моей есть описание и видеообзор))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем @@@@на выздоравление!

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Для племянников купили манежи с текстильными стенками, в них они спят... через бортик кровати выбирались, из этих не могут

Делюсь радостью - мы освоили кроватку!!!! Всю ночь сегодня Катерина спала в своей кроватке! Тттт все ужасы СС, обсуждённые вчера, нас больше не касаются
    У нас на даче кровати манежи с текстильными стенками, но!!!! Женька из них умудрился вылезти. Ужас у меня верхолазы растут [emoji12] Журнальный стол давно освоили, кресла, пианино [emoji36] только успевай.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!зашла пригласить в новую закупку и отвлеклась[emoji38][emoji38][emoji38]
    Вставлю 5 копеек про мембрану-отличается по большей части только названием,раньше износостойкостью отличалась,но сейчас все потихоньку подтянулись и сравнялись в плане качества.единственное отличие реймы на данный момент- крутой пиар-отдел)

А теперь про закупку[emoji6]кто знает что это за книга?
    Это книжка с запахами!(запах лимона,травы,жвачки и пр)
    очень классная и интересная особенно для детей,которые не очень любят читать!минималка большая,но я ее хочу к новому году,поэтому будем потихоньку собирать[emoji23]
    В группе моей есть описание и видеообзор))

Ты меня заинтересовала книжкой.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем @@@@на выздоравление! ... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Финансово да, это все по кошельку ощутимо ударит. Я тоже в думах. Костик научился переваливаться через бортик. Прутья не вынимаются. Как быть? Снять одну стенку и поставить маленький Икеевский бортик? Боюсь вывалится, ночью как юла крутиться.

с тапка
    а опустить дно/поднять борт?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Доброго утра всем! Для племянников... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Оль,на поправку вашему папе@@@@@
    Сон-ужас[emoji85][emoji85][emoji85]
    Что касается его желания водить машину-жаль что он не понимает,что опасен для окружающих((
    У моего дедушки был инсульт,он лечился несколько лет,прежде чем сел за руль снова(это не к слову о его ответственности,врачи оценивали состояние и о машине речи не шло.)возможно твой папа этого боится,но уж лучше так,чем сесть за руль и стать виновником дтп(

А какой у вас размер?у нас нога 13,5 см,сейчас мы в мембране 23-го размера,на зиму буду демары 23 брать.

Ну и радуйся)))я сейчас посуду мыла,пока каша варится,а Тёмыч так хотел есть,что залез на стол кухонный и сидел ел пюре мое-хорошо я сразу заметила!

Юлечка, вас все будет хорошо и будет у вам обязательно здоровый малыш!

Я очень хочу!!!!

Катя, спасибо. Завтра МРТ и послезавтра все решится

Делюсь радостью - мы освоили кроватку!!!! Всю ночь сегодня Катерина спала в своей кроватке! Тттт все ужасы СС, обсуждённые вчера, нас больше не касаются
    Здорово! Поздравляю! А моя стала под утро требовать перехода в большую кровать, хотя с нами ни разу не спала.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

7. ответ для Екатерина77 , на сообщение « а опустить дно/поднять борт? »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    а опустить дно/поднять борт?
    Дно максимально опущено, а борт поднят. Кровати по размерам стандартные. Просто дети такие [emoji12] Старший был аккуратным и не лез никуда особо. На журнальный стол не залезал.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Kate_London , на сообщение « Оль,на поправку вашему папе@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Оль,на поправку вашему папе@@@@@
    Сон-ужас[emoji85][emoji85][emoji85]
    Что касается его желания водить машину-жаль что он не понимает,что опасен для окружающих((
    У моего дедушки был инсульт,он лечился несколько лет,прежде чем сел за руль снова(это не к слову о его ответственности,врачи оценивали состояние и о машине речи не шло.)возможно твой папа этого боится,но уж лучше так,чем сесть за руль и стать виновником дтп(

А какой у вас размер?у нас нога 13,5 см,сейчас мы в мембране 23-го размера,на зиму буду демары 23 брать.

Ну и радуйся)))я сейчас посуду мыла,пока каша варится,а Тёмыч так хотел есть,что залез на стол кухонный и сидел ел пюре мое-хорошо я сразу заметила!

Юлечка, вас все будет хорошо и будет у вам обязательно здоровый малыш!

Я очень хочу!!!!

У нас нога около 13, демары 23 вым будут малы! Я нам 24/25 сейчас заказала, и с носком уже впритык, а пока соберемся носить малы будут! Они 14,5 по стельке, вот и взяла на размер больше

9. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас нога около 13, демары 23 вым... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас нога около 13, демары 23 вым будут малы! Я нам 24/25 сейчас заказала, и с носком уже впритык, а пока соберемся носить малы будут! Они 14,5 по стельке, вот и взяла на размер больше
    Блин((мы не мерили демары,не думала что они настолько маломерят,у дочки большемерки были[emoji46]
    А почему не 23/24?думаешь малы будут,я более чем уверена что мы 23 не перерастем,25-это размер моей трехлетней дочери[emoji33]

Мега-элита Аватар для solude

Доброго утра всем!

Для племянников купили манежи с текстильными стенками, в них они спят... через бортик кровати выбирались, из этих не могут

поздравляю
    Блин((мы не мерили демары,не думала что они настолько маломерят,у дочки большемерки были[emoji46]
    А почему не 23/24?думаешь малы будут,я более чем уверена что мы 23 не перерастем,25-это размер моей трехлетней дочери[emoji33]

я бы сама с удовольствием купила бы 23/24, но вот их размерная сетка

я все еще надеюсь, что Санька в них влезет в купленные 22/23, но у нее нога 12,5 см, правда рост, конечно, не угадать(
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 597 из 1098 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »