|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе-бодрое утро!
 Сообщение от Екатерина77
Продолжай в том же духе, главное не сдаться на полпути. Я тоже начала, через 2 недели др, хочу отметить с подружками, а для этого дитятко должно укладываться по папиному щелчку и спать не просыпаясь. Но я что-то в этот раз с ночных начала, сама не поняла почему, но отступать уже поздно. Даю на ночь и в 12-1 ночи, а потом водичка.
Сдалась я таки ночью. Василиса попросила молочка. А я и рада. Грудь налилась шарами. Я ведь с прошедшей ночи не давала. А сцеживать не умею. Никогда не делала этого. А как давать воду ночью? Из непроливайки? Из бутылочки? Но мы ни бутылочку, ни пустышку никогда не давали. Не знаю, стоит ли начинать?
Всем доброе утро!!!зашла пригласить в новую закупку и отвлеклась[emoji38][emoji38][emoji38]
Вставлю 5 копеек про мембрану-отличается по большей части только названием,раньше износостойкостью отличалась,но сейчас все потихоньку подтянулись и сравнялись в плане качества.единственное отличие реймы на данный момент- крутой пиар-отдел)
А теперь про закупку[emoji6]кто знает что это за книга?
Это книжка с запахами!(запах лимона,травы,жвачки и пр)
очень классная и интересная особенно для детей,которые не очень любят читать!минималка большая,но я ее хочу к новому году,поэтому будем потихоньку собирать[emoji23]
В группе моей есть описание и видеообзор))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем @@@@на выздоравление!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Для племянников купили манежи с текстильными стенками, в них они спят... через бортик кровати выбирались, из этих не могут
Делюсь радостью - мы освоили кроватку!!!! Всю ночь сегодня Катерина спала в своей кроватке! Тттт все ужасы СС, обсуждённые вчера, нас больше не касаются 
У нас на даче кровати манежи с текстильными стенками, но!!!! Женька из них умудрился вылезти. Ужас у меня верхолазы растут [emoji12] Журнальный стол давно освоили, кресла, пианино [emoji36] только успевай.
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро!!!зашла пригласить в новую закупку и отвлеклась[emoji38][emoji38][emoji38]
Вставлю 5 копеек про мембрану-отличается по большей части только названием,раньше износостойкостью отличалась,но сейчас все потихоньку подтянулись и сравнялись в плане качества.единственное отличие реймы на данный момент- крутой пиар-отдел)
А теперь про закупку[emoji6]кто знает что это за книга? 
Это книжка с запахами!(запах лимона,травы,жвачки и пр)
очень классная и интересная особенно для детей,которые не очень любят читать!минималка большая,но я ее хочу к новому году,поэтому будем потихоньку собирать[emoji23]
В группе моей есть описание и видеообзор))
Ты меня заинтересовала книжкой.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Финансово да, это все по кошельку ощутимо ударит. Я тоже в думах. Костик научился переваливаться через бортик. Прутья не вынимаются. Как быть? Снять одну стенку и поставить маленький Икеевский бортик? Боюсь вывалится, ночью как юла крутиться.
с тапка
а опустить дно/поднять борт?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_London
Оль,на поправку вашему папе@@@@@
Сон-ужас[emoji85][emoji85][emoji85]
Что касается его желания водить машину-жаль что он не понимает,что опасен для окружающих((
У моего дедушки был инсульт,он лечился несколько лет,прежде чем сел за руль снова(это не к слову о его ответственности,врачи оценивали состояние и о машине речи не шло.)возможно твой папа этого боится,но уж лучше так,чем сесть за руль и стать виновником дтп(
А какой у вас размер?у нас нога 13,5 см,сейчас мы в мембране 23-го размера,на зиму буду демары 23 брать.
Ну и радуйся)))я сейчас посуду мыла,пока каша варится,а Тёмыч так хотел есть,что залез на стол кухонный и сидел ел пюре мое-хорошо я сразу заметила!
Юлечка, вас все будет хорошо и будет у вам обязательно здоровый малыш!
Я очень хочу!!!!
Катя, спасибо. Завтра МРТ и послезавтра все решится
 Сообщение от Irina*K
Делюсь радостью - мы освоили кроватку!!!! Всю ночь сегодня Катерина спала в своей кроватке! Тттт все ужасы СС, обсуждённые вчера, нас больше не касаются 
Здорово! Поздравляю! А моя стала под утро требовать перехода в большую кровать, хотя с нами ни разу не спала.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
а опустить дно/поднять борт?
Дно максимально опущено, а борт поднят. Кровати по размерам стандартные. Просто дети такие [emoji12] Старший был аккуратным и не лез никуда особо. На журнальный стол не залезал.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Оль,на поправку вашему папе@@@@@
Сон-ужас[emoji85][emoji85][emoji85]
Что касается его желания водить машину-жаль что он не понимает,что опасен для окружающих((
У моего дедушки был инсульт,он лечился несколько лет,прежде чем сел за руль снова(это не к слову о его ответственности,врачи оценивали состояние и о машине речи не шло.)возможно твой папа этого боится,но уж лучше так,чем сесть за руль и стать виновником дтп(
А какой у вас размер?у нас нога 13,5 см,сейчас мы в мембране 23-го размера,на зиму буду демары 23 брать.
Ну и радуйся)))я сейчас посуду мыла,пока каша варится,а Тёмыч так хотел есть,что залез на стол кухонный и сидел ел пюре мое-хорошо я сразу заметила!
Юлечка, вас все будет хорошо и будет у вам обязательно здоровый малыш!
Я очень хочу!!!!
У нас нога около 13, демары 23 вым будут малы! Я нам 24/25 сейчас заказала, и с носком уже впритык, а пока соберемся носить малы будут! Они 14,5 по стельке, вот и взяла на размер больше
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У нас нога около 13, демары 23 вым будут малы! Я нам 24/25 сейчас заказала, и с носком уже впритык, а пока соберемся носить малы будут! Они 14,5 по стельке, вот и взяла на размер больше
Блин((мы не мерили демары,не думала что они настолько маломерят,у дочки большемерки были[emoji46]
А почему не 23/24?думаешь малы будут,я более чем уверена что мы 23 не перерастем,25-это размер моей трехлетней дочери[emoji33]
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Для племянников купили манежи с текстильными стенками, в них они спят... через бортик кровати выбирались, из этих не могут
поздравляю
 Сообщение от Kate_London
Блин((мы не мерили демары,не думала что они настолько маломерят,у дочки большемерки были[emoji46]
А почему не 23/24?думаешь малы будут,я более чем уверена что мы 23 не перерастем,25-это размер моей трехлетней дочери[emoji33]
я бы сама с удовольствием купила бы 23/24, но вот их размерная сетка

я все еще надеюсь, что Санька в них влезет в купленные 22/23, но у нее нога 12,5 см, правда рост, конечно, не угадать(
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)