|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо Люба, я решила стельки поменять, ну и носки мы всегда носим) очень надеюсь)
Я тогда в группе шаблоны завтра выложу.
Еще термоноски советуют...с содержанием шерсти на голые ноги....мои не носили- обходились без них....
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Еще термоноски советуют...с содержанием шерсти на голые ноги....мои не носили- обходились без них....
Купила я финские термоноски за 450 р, размер 23-26, так мы утонули в них. И резинка у них неудобная, затягивает сильно.
Одеваю, на колготки, но вот ноги все равно мерзнут.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Спасибо!
Оки, завтра в вк скину, отсканирую)
Да, форма вазы своя, цветы каждый свои) можно было и лучше сделать, времени мало было.
А вот гжель не получилась( этому надо учиться!
Я вообще с рисованием не дружу, так, что по мне так очень даже симпатично!
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Купила я финские термоноски за 450 р, размер 23-26, так мы утонули в них. И резинка у них неудобная, затягивает сильно.
Одеваю, на колготки, но вот ноги все равно мерзнут.
У меня от Мити остались шерстяные носки collonil, брала вместе с экко, так вот вроде и теплые, а резинка тоже тугая, мне кажется перетягивает...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Я вообще с рисованием не дружу, так, что по мне так очень даже симпатично!
Наташа, так я выложила не гжель, это как то там по другому называется.
Гжель это белое с синим, мы должны были птицу нарисовать. Так у меня жуткая))))
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
У меня от Мити остались шерстяные носки collonil, брала вместе с экко, так вот вроде и теплые, а резинка тоже тугая, мне кажется перетягивает...
Спасибо, Наташа, надо посмотреть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Пора браться за психологию, но что то к вечеру уже не хочется)
У наа осеннего праздника не было, будет нг для деток. Вот еще пытаемся организовать праздник день осенне-летнего именинника, здесь просто хоровод и газета с поздравлениями.
А еще купила сег бу куому, очередная проба. В рейме зимней сапожками мерзнут, хотя и гуляем по 30-40 мин.
Поделки суперские!
В рейме, по-моему, ноги и будут мерзнуть, какая-то она не зимняя, ну или не на нашу зиму. С Куомой я до конца не поняла. У Лёни ноги не горячие, но нормальные. В саду поверх обычного носка надевают тонкий шерстяной, я на обычные пока. Они ему немного великоваты, но такая дурацкая разница, что на размер меньше мало, а этот размер уже великоват. Не спрашивайте как. Купила войлочные стельки в Котофее за 100 р. Размер совпадает 1 в 1, стало поплотнее и вроде теплее.
-
Счастливый человек
Настя, Искренне Ваша, у нас сегодня был второй массаж, массажистка новая, но всё оттуда же из Раухфуса с отделения (?) реабилитации, где они восстанавливают и самых сложных детей. Про результаты говорить рано, но нам с Лёней нравится. Он сегодня сам пришел и сказал что готов, она с ним и стихи вместе читает и байки ему про медведей и зайчиков травит и ребенок доволен полностью. Озвучивать стоимость в прямом эфире не буду, потому что это дорого, но оно того явно стоит.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Наташа, так я выложила не гжель, это как то там по другому называется.
Гжель это белое с синим, мы должны были птицу нарисовать. Так у меня жуткая))))
Не Городецкая? Вообще классные поделки. Мы пока калачики лепили и тучку с дождиком рисовали. А еще зонтик наш черный.....
А про тяпу только 2книги? Мелкм нравятся, а я уже устала от них...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Не Городецкая? Вообще классные поделки. Мы пока калачики лепили и тучку с дождиком рисовали. А еще зонтик наш черный.....
А про тяпу только 2книги? Мелкм нравятся, а я уже устала от них...
да, всего 2. И вы отяпились?