|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я хотела в детстве назвать дочь Индира. Муж не поддерживает(
Ганди
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Ого! А где брат живёт? В Татарии? Или Башкирии?Просто у меня тоже знакомая есть Индира с ЗБ, чуть моложе меня, сейчас тоже Б
Мне в Болгарии понравилось имена Ивон и Ива
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Лилия лучше
Я знаю несколько с таким именем, замечательные люди!
+1
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вроде Индийское имя, если не путаю. Очень редкое имя
Мне понравилось , интересное. Главное чтобы сочетались имя-отчество , не Синара Ивановна
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Не велика потеря, имхо. я с некоторыми родственниками пеестала общаться и думаю что к лучшему
Да, мне тоже от этого только лучше) Главное, чтобы дети не переживали потом)
-
Наш человек
Сообщение от olkad
У меня вторые роды начались с того,что утром в 7 часов проснулась(поясницу тянуло с вечера),пошла в туалет,а там кровь-как месячные,подняла мужа,говорю,вроде рожаю!В роддом приехали только в 10 часов(пока ребенка пристроили к бабушке,он болел,а до ПДР еще 3 дня было),пока доехали,схватки сильные были,но про отслойку никто ничего не сказал при приеме,родила сама в 13.05.Ни в первый,ни в третий раз крови не было.Вот что это тогда было?!За два дня до родов делала УЗИ и доплер-все замечательно было.Откуда кровь была-так и осталось для меня загадкой!
У меня в начале родов кровило, но врач сказал, что он лазил смотреть и так бывает, еще сказал, что пробка бывает не полностью отошла, а за ней бывает остается кровь.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Слушай, ну это не история, а какой-то ахтунг.
Спасибо большое! Я всем желаю, чтобы были здоровы, счастливы и мечта стала ближе.
Боже, слава Богу, что ты была в роддоме и врач оперативно сработал. У меня у близкой приятельницы была аналогичная ситуация. Она наблюдалась у гинеколога в ЖК рядом с первым роддомом. Пришла на очередной осмотр, дело шло к ПДР, заходит в кабинет, лето, а по ногам начинает струиться кровь. Та её быстро в роддом, пока везли, развернули операционную. На все про все 10 минут. Прокесарили. Вот ведь как бывает. А подруга моя все ещё не до конца понимает, как ей повезло. И сама жива осталась, и ребёнок здоров.
Самое главное, что все хорошо закончилось! Иногда бывает ощущение, что рядом с тобой находится кто то, кто тебя оберегает
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Мне понравилось , интересное. Главное чтобы сочетались имя-отчество , не Синара Ивановна
Это точно! У меня преподаватель в институте была-Изида Пантелеймоновна)))
Девочки, которые Б-не читайте и не слушайте всякие страшилки!!! Мало своего негативного опыта, тут ещё чужой на мозг давит. Все будет хорошо!!!
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Я хотела в детстве назвать дочь Индира. Муж не поддерживает(
У меня муж тоже Софию не хотел софией звать. А ккк узнал что я родила сдался.
Но тут сложность к Индире уменьшительных нет наверное
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Мишутке сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!