| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Привет!
ЛК в налоговой нет, не помогу в этом деле.
Я ездила в РОНО отвоевывать садик Олесе. Ничего не вышло, зато встретила там Юлю susloid и мы скрасили друг другу ожидание в очереди. ☺
Почему не вышло?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Молодец! Удачи!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Почему не вышло?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Потому что я подавала заявку через МФЦ еще в 12-м году и теперь ни РОНО н МФЦ внести изменения не могут. Только я сама через портал госуслуг. В МФЦ числится, что у нас все хорошо и ребенок ходит в сад. )))
PSя ехала туда, чтобы номер сада поменять.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет. Кирюша тоже заболел. Ёпрст. Артем шкалит под 40. Ночью почти не спали. Жесть. Киря второй раз за месяц заболел 😤😤😤😤
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет.
У нас запись на сайте начиналась в 9.00, как и запись в МФЦ.
Ого, блин 😁😁😁 Вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Мы снова заболели, не успев вылечиться, и это после недели приёма аб 😳💣
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Мо @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Амиа
Вмем утра!
Девочки подкиньте нам пожалуйста кулачков! Настя мне не нрав (впервые за 3 дня без памперса описалась и даже не проснулась в мокром ( сопли, дома наотрез отказалась отставаться! Завтра по любому будить в сад не будем , а то снова до бронхита доболеем, хоть правда не ходи в сад до конца года-мая июня! Но у нее ж там подружки, своя интересная жизнь, она туда рвется прям.
С мелким тож не знаю как к педиатру идти, сег ж день здор реб, в бокс ее вызывать что ли с нашим кашлем, с др стороны там же не измерят .
Деткам @@@@@@@@@@
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я похоже заболеваю - першит горло и на градуснике 37,5(
блинский блин
ну и финасвовые финансы как сделать из 4200 - 10000))) не знаю))) и жто надо к 25 числу!!!!
этож капец!
а в след месяце финансовая дыра
пристрелится чтоб не мучаться чтоли(
На поправку @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kozetta
Не знаю, волнуюсь, беспокоюсь :-)))))) но варя такая ответственная и собранная пошла, думаю все ок будет.
А вобще она спокойно заходит в зал для хореографии в кофте и с игрушкой, а выходит и начинает одеваться без кофты и без игрушки :-)))))
Спасибо :-) Ира, мы же ужасные раздолбаи. Мы вобще не знали останемся мы в Токсово или вернемся в город. Вот как решили вернуться так я и озадачилась.
мы с Наташей о подготовительных курсах, там нет физры и прочего :-) и о пенале, не о телефоне :-))))
Поняла. ☺
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Посмотрю
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Тогда мучайтесь, лентяйки [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Добрая девочка Наташа! 
 Сообщение от Kozetta
Я такая же была с Варей и меня все устраивало :-)
Варя вчера ничего не потееряла, но сказала скучно в школе :-)))) ну это пока не познакомилась еще ни с кем почти......
Я за мужем в аэропорт собираюсь скоро.
Да, это такая ленность первомам. Нам можно пока. 
Варя молодец!
Всем болеющим @@@@@@@@ на скорейшую поправку. Я уже боюсь в магазины ходить с Верой. Последний раз так и подцепили вирус: минут 30 были в супермаркете, а носик, видимо, сухой был, т.к дома жара и сухо. Вот и заболела сразу через день. Теперь нафиг до апреля не пойду. По очереди только. Пересушат батареями везде, а потом лечись.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет. Кирюша тоже заболел. Ёпрст. Артем шкалит под 40. Ночью почти не спали. Жесть. Киря второй раз за месяц заболел 😤😤😤😤
Ужасти @@@@@@@@@выздоравливайте!
 Сообщение от svetlanuk
Ксюша@@@@@@@@ не разболеться
Аня, Насте @@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А если просто пойти в обычный день?
Зачем заражать месячных мальков?
Затем что в обычный день нас самих чем нить заразят сверху и там запись и нет номерков.
 Сообщение от kateonochek
+1. Тема бокса мне непонятна: у нас в ПК он прям около регистратуры и сидят ждут под дверью[emoji51] тем более у Насти ничего вроде страшного ттт
Девочки, вот хорошо что сходила! Тк наслушали обструкции и надо дышать беродуалом (((а малявок не было! Было вторые в очереди: годовас на измерения и неск мам и пап за больничными,справками и мед торг представитель, и все! Зато уже сегодня начали ингаляции!
Спасибо всем за поддержку и кулачки!
Наташа варенье ,вот у меня теперь тоже острое желание завязать с садом((
Маша козетта как ужасно когда детки болеют, у тебя ж Варя тоэчасто с бронхитами. Чтоб курсы были на пользу, и мо школой срослось)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Ира спасибо!
Ира с сектой ты герой! Неее я не готова даж неделю включаться в эти сушки и тп хотя работать над собой конечно нужно
Мы еще сходили в ментовку взяли талончик, завтра может съезжу в салон, пусть моют и фотают повреждения. Забрали Настю, сопли, кашель (сб темпа нормальная. Муж уже мечтает полатку взять и на машине рвануть в Абхазию в августе, чтоб сэкономить на авиа билетах и жилье.
-
Наш человек
Девочки спасибо.
Ира, последний диагноз это острый ринофарингит.
Что у вас с носом? Были у врача?
-
Элита
Света и Маша поздравляю со сдачей документов. Пусть придет положительнв ответ @@@@@@@
Ксюша удачи с кв@@@@ бедне , очень сложно у вас получается ((((( Но скоро все получится! !!!
Аня , у нас зашкаливает хрущевка. Жара Ужас. Батарея в большой комнате всегда отключена на кухне вообще ее нет. Я не люблю духату ((( из-за мелкого часто не получается проветривать. А вот у знакомой такая-же кв. Но в др. Доме , у них холодно. Так что так не понять где будет тепло , а где нет