|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lavanna
Тебе НЕ надо!))))
Кто знает.кто знает
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от i_veronika
И после близости ходить только в них 
Их разве не на люстру вешают?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Не знаю  предлагаю проверить - перед близостью с мужем одеть красные 
надо опробовать))
 Сообщение от anich :-)
вот я тоже про люстру помню как то))))))
осталось близости дождаться...а то мы только ворчим друг на друга который месяц))))) вот думаю, топать завтра на спорт или нет...вроде М на носу....вроде как и хочется)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Это после 😁
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Это после 😁
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Да, я про уколы, их делают строго в одно и тоже время. Я делала вечером, чтобы строго в 20.00 быть дома или как вариант брать их на работу, но на работе должен быть холодильник.
Про анализы надо у врача уточнять. Про себя могу сказать, что я входила в протокол и доносила анализы, ещё про мужа не забудь. Суммы огромные , это да. Потом ещё препараты в поддержке, мне в месяц обходились порядка 10-15 тысяч. Утрожестан стоит 450 р, а его хватает только на 4 дня, мы его покупали по бонусам сбербанка в первой помощи, а принимаю я его до сих пор. И после протокола анализы, при хгч положительном куча анализов на кровь.
Боже, девочки, как же вам детки нелегко достаются!!! С ума сойти можно, сколько сил, здоровья и денег!
-
Наш человек
Блин...у мужа день рождения...уже сегодня....а мне его не то что не хочется поздравляют, мне его прибить охота(((( хочу купить раскладушку и спать в детской
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Тебе НЕ надо!))))
Интересно
Посмотрела док.фильм" Бабичье дело" про роды. Так интересно. Могу вк кинуть,мало ли кого заинтересует
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от BeHappy
Ура!!!)))
Что про твой вес/живот сказали?!)))
Сказали что претензий к весу малышки нет, да и к моему тоже))) и живот такой как нужно)