| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Очень страшно  Бедные люди, представляю, какая паника сейчас во Франции
Особенно если учесть, что террористы заявили, что их задача сделать 14 ноября для Франции таким же днем, как 11 сентября стало для США. Получается, надо ждать и сегодня каких-то событий. Конечно, очень страшно.
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Сарема
Девочки, второй раз сегодня заметила, что Темка у телевизора как-бы привстает на носочки и немного раскачивается, он всегда ходил, вставая на полную ступню, а сейчас как-то покачивается... паниковать или это он балуется? а ходит нормально
У меня тоже иногда на носочки встает, но мне кажется, он балуется, т.к. я его сразу одергиваю и говорю встант на полную ножку, а он в ответ мне смеется и начинает ходить нормально, а потом опять на носочки встает и на меня смотрит))) и в обуви он на носочки не втает. А на площадке вчера девочку видела, она в демарах на носочках ходит и походка у нее пружинистая, вот тут действительно проблема.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
-
Наш человек
Всех недавно заимевших новое жилье от всей души поздравляю! И надеюсь когда-нибудь присоединиться к вам
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Ах, какой красавец!!! Я влюбилась Как назвали? Вот повезло собакину!!!

Я Надя
-
Мега-элита
Оля, Табри, телефон можно заряжать с помощью медицинсой маски, делаешь из нее типа гамачок для телефона и резинки вещаешь на вилку от зарядки.
Надеюсь понятно объяснила..
-
Мега-элита
Юля,собакевич классный! Какие вы молодцы!
-
Элита

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Оля, Табри, телефон можно заряжать с помощью медицинсой маски, делаешь из нее типа гамачок для телефона и резинки вещаешь на вилку от зарядки.
Надеюсь понятно объяснила..
Оля, ты сама придумала? Вот истинно: Русский народ не победить

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Ах, какой красавец!!! Я влюбилась  Как назвали? Вот повезло собакину!!!
Вот и я не смогла пройти мимо... Назвали Такеши или просто Таки.
 Сообщение от *GOA*
Юля,собакевич классный! Какие вы молодцы!
Спасибо! Это моя первая в жизни собака, и я от него без ума! Хоть кто-то теперь меня слушается
 Сообщение от kiskan
Спасибо! Все обязательно будет!!! Мы тоже с мужем когда-то начинали со съемной однушки на самом краю пр. Ветеранов 
Дай-то Бог. Очень хочется переехать. Но очень страшит ипотека
 Сообщение от kiskan
Оля, ты сама придумала? Вот истинно: Русский народ не победить 
Точно!