|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне очень ваш текст приглашений для родителей понравился. Показываю жениху, говорю - "давай как-то так родителям сделаем?"
Он (с ужасом): " на деревяшке выжигать еще надо будет???"
Даже не понял сначала, что они напечатаны.
-
Небожитель
У меня сейчас два варианта плана рассадки: 1. Мольберт с мешковиной, на ней карточки из крафт-бумаги по количеству столов с именами гостей
2. Полка с винными бутылками/ шампанским, обмотанные джутом, с этикетками из крафт-бумаги с номером стола и списком гостей
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Мне очень ваш текст приглашений для родителей понравился. Показываю жениху, говорю - "давай как-то так родителям сделаем?"
Он (с ужасом): " на деревяшке выжигать еще надо будет???" 
Даже не понял сначала, что они напечатаны.
Спасибо за похвалу, это очень приятно) Бедный жених, про выжигание
-
Енот
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
У меня сейчас два варианта плана рассадки: 1. Мольберт с мешковиной, на ней карточки из крафт-бумаги по количеству столов с именами гостей
2. Полка с винными бутылками/ шампанским, обмотанные джутом, с этикетками из крафт-бумаги с номером стола и списком гостей
Я остановилась на мольберте. Мы его сделали из реек, я покрасила его в коричневый цвет (в ресторане такая цветовая гамма), купили в Икее белую рамку, рамку обклеили крупными цветами и немножко ягодок, а внутрь вот в таком же стиле как приглашения и карточки, напечатаны столы и список гостей. Я потом, когда доделаю (просто сейчас все это в разобранном виде), покажу фото. Кстати, мольбертом коричневого цвета с удовольствием поделюсь после свадьбы, если кому-то нужно)
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Вот может какую-нибудь из этих? в цвете айвори естессно
Мне ссылка номер один сразу запала в душу. Нежнятинка такая)
-
Енот
 Сообщение от Дарья1410
Мне ссылка номер один сразу запала в душу. Нежнятинка такая)
мне тоже. Но я боюсь не длинновата?
Ну и посмотри я выше там докидала фоток образа
Свидетельница говорит номер 2 хорошо лежит.
Ну или типа номер три что не такая длинная. Первый вариант забраковала что длинная, мол, как монашка
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
мне тоже. Но я боюсь не длинновата?
Ну и посмотри я выше там докидала фоток образа
С учетом образа и прически я бы остановилась на номере 3, декорированном тонким кружевом, как на номере 1. Платье просит нежнятинки, мне вообще твое платье тааааак нравится и на его фоне не нравится мое 
Но с учетом прически - нужно брать "жесткую" фату, потому что мягкая, если будет сильно прилегать к прическе, вытрепет тебе все волосы и нервы.
У меня на первой свадьбе была однослойная фата до пола - смотрелась очень клево, не тянула и не была тяжелой (что важно). На самой последней фотке - где платье и длинная фата - по мне так кружево широковато, к твоему платью перебор будет, мне кажется.
-
Небожитель
Похвастаюсь заранее
У нас вот такая коробочка для колец будет (фото для примера с сайта взяла)
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Похвастаюсь заранее
У нас вот такая коробочка для колец будет (фото для примера с сайта взяла)
Какая прелестница)