Посмотреть облако меток
У Максима 29 человек будет в группе. Мдя..
Иришка расстраивается, что девчонки из класса с ней не общаются
30
Сообщение от АнелА Иришка расстраивается, что девчонки из класса с ней не общаются Почему?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от АнелА Иришка расстраивается, что девчонки из класса с ней не общаются вопрос: почему?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от АнелА У Максима 29 человек будет в группе. Мдя.. Сообщение от Zakuraeva 30 И ходить буит 10
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Колючка Неженка У нас опять рыдания по старой школе Сообщение от Zakuraeva а чего вы её из той школы забрали? я не в курсе Ага, зачем? С сыном то ясно, а ей тоже тяжело, не нра?
Сообщение от Юльца И ходить буит 10 ща тебе детка...это же я...нас определили в группу куда ходят ВСЕ ВСЕГДА
Сообщение от Юльца И ходить буит 10 У нас смешанная группа - старшая и подготовишки.
Сообщение от АнелА У Максима 29 человек будет в группе. Мдя.. Ходиьь все равно половина будет.. Зато на праздники будет припираться арава. Втч сопливые носы
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки