Страница 597 из 2503 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Юксаре

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нужно взять с собой на ДО? Планируют перед родами уложить. И что приготовить, чтоб потом муж подвез мне и малышу?
    на до чашку,ложку,вилку
    пару сорочек,халат или пару домашних костюмчиков
    пакет с "помыться"(щетка,паста,мыло,шампунь),полотенце
    запас белья,что б там не стирать(потом муж увозит,стирает)
    моющиеся тапочки,бандаж(если носите)
    мобильник и зарядка к нему,некоторые ноут берут,некоторые книги(у каждой кровати своя розетка есть)

отдельно пакетик для родов
    я брала свой станок(бриться)
    плеер
    бутылка воды

на по
    можно свою одежду для ребенка,хотя удобней пользоваться той,что дают
    памперсы,салфетки обычные\влажные,детское мыло,детский крем,фотоаппарат!(а то потом все как в тумане будет)
    себе:запас белья,бандаж(если носите),можно свои прокладки(но их дают)
    из еды можно кефир,молоко,зел яблоки,печенье и еще чего-то
    пакет с "помыться" с до,посуда с до,полотенце с до

если что дополните кто еще что вспомнит..

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для asaix

Девочки, а если не про роды, никто не лежал там в стационаре? Не знаю где еще спросить.
    Возможно надо будет улечься, не знаю что и как. Там если платно, то нормальная палата? Какие условия? Как питание? Внимательно ли относятся там? Или тупо лежишь и никому не нужен?

3. ответ для asaix , на сообщение « Девочки, а если не про роды, никто не... »

Цитата Сообщение от asaix Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не про роды, никто не лежал там в стационаре? Не знаю где еще спросить.
    Возможно надо будет улечься, не знаю что и как. Там если платно, то нормальная палата? Какие условия? Как питание? Внимательно ли относятся там? Или тупо лежишь и никому не нужен?
    там только платно,бесплатно только если диабет беременных.
    платные палаты 4,3,2 и одно местные,лежала в четырех местной,удобства на этаже (2 душа,4 или 5 кабинок туалета)Тесно,но удобно,4 кровати,4 тумбочки,раковина.
    На этаже болер стоит(горячая и холодная чистая вода),холодильник.Питание...пресненько,но не гадость,есть можно,но мне носили сладкое=)
    относились вроде внимательно,не то что б прям скакали вокруг,бывало и ждать приходилось по пол дня врача,но в общем нормально,каждое утро следят за темп,давлением,весом,анализы все берут,капельницы,процедуры проводят если надо,обходы
    С постовыми сестрами как повезет одна смена-лапочки,на след день так себе..)

Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    там только платно,бесплатно только если диабет беременных.
    платные палаты 4,3,2 и одно местные,лежала в четырех местной,удобства на этаже (2 душа,4 или 5 кабинок туалета)Тесно,но удобно,4 кровати,4 тумбочки,раковина.
    На этаже болер стоит(горячая и холодная чистая вода),холодильник.Питание...пресненько,но не гадость,есть можно,но мне носили сладкое=)
    относились вроде внимательно,не то что б прям скакали вокруг,бывало и ждать приходилось по пол дня врача,но в общем нормально,каждое утро следят за темп,давлением,весом,анализы все берут,капельницы,процедуры проводят если надо,обходы
    С постовыми сестрами как повезет одна смена-лапочки,на след день так себе..)
    Все верно, только бесплатно еще можно лечь по квоте, если в прошлом были неудачные Б. Для этого нужно прийти на прием к врачу и спросить про квоту.

5. ответ для Юксаре , на сообщение « на до чашку,ложку,вилку пару... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    ..
    Спасибо за подробный ответ. если меня кладут на 38/39 недельке, может стоит дома побриться? Самой-то качественно это не сделать

Я на 3 ДО лежала. Мне очень понравилось все. Кроме Стаса врач там такой молоденький, как он зеркало ставит
    Отношение замечательное, кормят вкусно, палаты комфортные с "домашней" мебелью и бельем. Я туда попала после 15 больницы... разница колоссальная.

Спасибо за подробный ответ. если меня кладут на 38/39 недельке, может стоит дома побриться? Самой-то качественно это не сделать
    Не знаете, как там на счет флюшки? Требуют?
    И удачи! @@@@
    Я - Саша. Ко мне на ТЫ

7. Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
    Я на 3 ДО лежала. Мне очень понравилось все. Кроме Стаса врач там такой молоденький, как он зеркало ставит
    Отношение замечательное, кормят вкусно, палаты комфортные с "домашней" мебелью и бельем. Я туда попала после 15 больницы... разница колоссальная.

Не знаете, как там на счет флюшки? Требуют?
    И удачи! @@@@
    Спасибо
    Про Стаса+мильон, меня тааак еще никто не смотрел
    Про флюшку не в курсе, она у меня есть

Категорично пожалуйста!

Я побрилась дома,но пока неделю лежала все отрасло и пришлось бриться.Там это медсестра делает если вы не можете.Про свой станок я говорю потому что у них они страшненькие...
    Я на схватках сама брилась=)медсестра так рада была!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для asaix

Девочки, спасибо за ответы Все поняла Надеюсь меня этот Стас не будет смотреть. Я туда если и лягу, то по гематологии, и ему не дамся

10. ответ для asaix , на сообщение « Девочки, а если не про роды, никто не... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

не про роды, это что Вы имеет в виду?
    если Вы не беременны и будет какое-то обследование или лечение - то будете на отделении гинекологической эндокринологии.
    Это очень хорошее отделение.
    там те, кого оперируют по каким-то показаниям, или просто обследуют и беременные до 22-24 недель

Палаты 2-4-6 местные, 2м - люкс.
    Для диабетиков бесплатных 2 палаты, 8 и 7 мест, кажется.

в платных палатах, туалет в палате, холодильник, телек. В одной из палат туалета нет ( 10я, кажется и 9я), но у них свой отдельный туалет есть, в тех палатах в основном девочки после лапары.

Я 2 раза лежала на том отделении.

кстати, встречала там тех, кто по ДМС лечился с госпитализацией.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 597 из 2503 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »