Страница 597 из 940 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Противная , на сообщение « я так понимаю, что разговор про... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что разговор про правительства стран. Не то чтобы "плохость" Обамы оправдывает Путина, но и вставать на чью-либо сторону не имеет никакого смысла. Именно поэтому меня очень удивило, что многие тут могут прекратить общение с друзьями (не с одноклассниками, соседями, бывшими сослуживцами) из-за политических взглядов.
    А я честно, не понимаю, что тут такого удивительного. Ты дружил с человеком долгие годы, потом бац! -- и такая вдруг радость от отжатого куска территории... Ну не могу я продолжать отношения с людьми, для которых нормально - украсть. И нормально - восхищаться ложью про "зеленых человечков" и этим вот -- "доказательств, что это Россия - нет" Узнав такое о человеке, который был другом - я не смогу. Все. Умерла так умерла. И это не про политические взгляды вовсе, этика обычная. И представления о добре и зле.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

2. ответ для Противная , на сообщение « я так понимаю, что разговор про... »
    Небожитель Аватар для Stamina

я так понимаю, что разговор про правительства стран. Не то чтобы "плохость" Обамы оправдывает Путина, но и вставать на чью-либо сторону не имеет никакого смысла. Именно поэтому меня очень удивило, что многие тут могут прекратить общение с друзьями (не с одноклассниками, соседями, бывшими сослуживцами) из-за политических взглядов.
    конечно про правительства - но сейчас этот тезис виновные все - используется для того чтобы оправдать и крымнаш и его последствия на бытовом уровне

моя позиция определенная, ни менять ее ни убеждать кого либо не буду, просто странно это слышать от местных обитателей
    обычно это прерогатива "счастливых необладателей загранников" (с) Порось

и таки разница есть - при всей плохости обамы его действия направлены на благо америки (как он это видит как президент ессно)))
    чем руководствуется путин кроме амбиций и поднятия пены неясно
    представьте на минутку если бы действия обамы привели к падению нац валюты в два раза, к разрыву международных связей, санкциям и прочим прелестям - где бы он был
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Stamina , на сообщение « конечно про правительства - но сейчас... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    конечно про правительства - но сейчас этот тезис виновные все - используется для того чтобы оправдать и крымнаш и его последствия на бытовом уровне

моя позиция определенная, ни менять ее ни убеждать кого либо не буду, просто странно это слышать от местных обитателей
    обычно это прерогатива "счастливых необладателей загранников" (с) Порось

и таки разница есть - при всей плохости обамы его действия направлены на благо америки (как он это видит как президент ессно)))
    чем руководствуется путин кроме амбиций и поднятия пены неясно
    представьте на минутку если бы действия обамы привели к падению нац валюты в два раза, к разрыву международных связей, санкциям и прочим прелестям - где бы он был
    он был бы там,где ему мы бы с вами разрешили быть. Россияне дружными рядами за Крым и Путина. осуждать всех не хочу и не буду. и я сейчас не про политику как таковую, а про наше отношение к ней. Я не представляю, что скажу своей подруге, которая 15 лет со мной и в горе и в радости (и не на словах)-она мое все , что из-за Путина-"не писай в мой горшок!" Думаю, она прилетит меня лечить и будет права, потомучто такое я могу сказать только будучи не в себе. Мы просто не обсуждаем этот вопрос. Я знаю ее мнение-она мое.

ПС Буш мл фигово правил, но на 2-й срок его избрали.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Россияне дружными рядами за Крым и Путина.
    Да, верно
    Но ряды постепенно редеют

...я кстати задумалась - и оказалось что с лучшими подругами (а их у меня две) мы крымнаш особо и не обсуждали, поохали по-бабьи и все)))
    это просто само собой разумеещееся, мнения сходятся на 99.99%
    Поэтому мы и вместе

Буш мл фигово правил, но на 2-й срок его избрали.
    Понятия "фигово" у американцев и россиян отличаются кмк
    Если бы повалился $ вдвое то не видать ему овального кабинету

Русский народ терпелив и всепрощающ, ну затянем еще разок пояса - не привыкать, ради великой то идеи

...
    Как в НЙ с погодой расскажите

6. ответ для Stamina , на сообщение « Понятия "фигово" у американцев и... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Понятия "фигово" у американцев и россиян отличаются кмк
    Если бы повалился $ вдвое то не видать ему овального кабинету

Русский народ терпелив и всепрощающ, ну затянем еще разок пояса - не привыкать, ради великой то идеи

...
    Как в НЙ с погодой расскажите
    Вспомните курс евро к доллару? Я помню 1.7. Это ли не обвал валюты?
    В НЙ сегодня 75 и пасмурно, завтра будет теплее в Чикаго солнечно и теплее

7. ответ для krivelli , на сообщение « А я честно, не понимаю, что тут такого... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А я честно, не понимаю, что тут такого удивительного. Ты дружил с человеком долгие годы, потом бац! -- и такая вдруг радость от отжатого куска территории... Ну не могу я продолжать отношения с людьми, для которых нормально - украсть. И нормально - восхищаться ложью про "зеленых человечков" и этим вот -- "доказательств, что это Россия - нет" Узнав такое о человеке, который был другом - я не смогу. Все. Умерла так умерла. И это не про политические взгляды вовсе, этика обычная. И представления о добре и зле.
    Вы уже куда-то не туда зашли. Геополитика- вещь неоднозначная, история вообще интересная штука. Вы просто уверены, что знаете истину и по ней судите окружающих. Я её не знаю, допускаю любой исход через 10-15 лет. Я вообще не обсуждаю никаких человечков, да и Крым. Единственное с кем обсуждала ещё год назад с друзьями- одесситами. Но я знала, что они очень любят Путина, поэтому моё отношение к ним не изменилось.

8. ответ для Stamina , на сообщение « Понятия "фигово" у американцев и... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Сегодня похолодало, 68F. А вот вчера было чудесно! Очень теплый вечер, в районе 78. Фото вчерашнего вечера.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Ох спасибо вам огромное за фото!

Куплю ка я новые боты и поеду на пару дней)))

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Solset

Что касается обсуждаемой темы, с друзьями мне повезло, они придерживаются тех же взглядов, а вот многие знакомые, когда узнали, что мы уезжаем в США много "хорошего" сказали (к врагам едешь, ты теперь нам враг, как ты можешь ехать к этим моральным уродам и многое другое). Самое удивительное, что все эти люди образованные, многие из IT-индустрии (коллеги), уж от кого такого не ожидала...
    Здравомыслие многих закончилось с новостями по телевизору (и не только). Малая часть их поменяла мнение со временем, но большинство продолжают проклинать во всем Обаму и американцев. Ну, и конечно, восхвалять отнятие Крыма.

Страница 597 из 940 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »