|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
А при чем тут не просушенные волосы? Вши же кровью питаются, им как паразитам влага совсем не айс
Мне мама в детстве еще говорила, что надо волосы сразу распускать и сушить, а то вши...
Не знаю,как связано.
-
Наш человек
Вши живут в воде и размножаются при жаркой погоде. Подцепить эту каку можно даже в магазине одежды.
-
Элита
Маша, как дела? Эндокринолога получилось пройти?
-
Живу я здесь
Сообщение от из простоквашино
Вши живут в воде и размножаются при жаркой погоде. Подцепить эту каку можно даже в магазине одежды.
Хм...а как одежда вшей притягивает?Там питаться нечем.Они дивут в волосах и питаются кровью.
На одежде они не живут.
-
Наш человек
Сообщение от Иришечка
Хм...а как одежда вшей притягивает?Там питаться нечем.Они дивут в волосах и питаются кровью.
На одежде они не живут.
до вас померил человек со вшами, а вы следом и привет вши.Прыгать они не умеют поэтому перемещаются или через одежду или тесный контакт(голова к голове) как то так. В гостинице например через постельное белье.
-
Живу я здесь
до вас померил человек со вшами, а вы следом и привет вши.Прыгать они не умеют поэтому перемещаются или через одежду или тесный контакт(голова к голове) как то так. В гостинице например через постельное белье.
Это если прошло совсем мало времени.Но они там точно не живут.
-
Наш человек
Сообщение от Иришечка
Это если прошло совсем мало времени.Но они там точно не живут.
Так я говорила что можно подцепить, а не про то что они живут в одежде.
-
Живу я здесь
Так я говорила что можно подцепить, а не про то что они живут в одежде.
Ну все равно,подцепить их в магазине одежды маловероятнее,чем в общ.транспорте,школе,садике и прочих местах подобных.
-
с Марса
Да вполне, и через одежду, и в транспорте через обивку сидений. Прекрасно можно подцепить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Иришечка
Ну все равно,подцепить их в магазине одежды маловероятнее,чем в общ.транспорте,школе,садике и прочих местах подобных.
Так какая разница какая верятность? Все равно не приятно(