|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
Ира мне нравится примерно такие (у меня до беременностей примерно такой был((()
-
Хранитель
YaSamaya поздравляю с приобретением нового животика.
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Ира мне нравится примерно такие (у меня до беременностей такой был((()
а мне не очень... люблю когда не видно бугров на дне пупка
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Капелька ~
а мне не очень... люблю когда не видно бугров на дне пупка
Ну их и не было бы видно если бы он был поглубже. А форма такая, и никаких пупочных щелей[emoji38]
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
YaSamaya поздравляю с приобретением нового животика.
Света спасибо! Давно тебя ждала!Как твой животик? Как шов? Как царапина, посветлела? Может покажешься ?😊
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Я определилась что в Атрибьюте - это точно. Я участвую в конкурсе на абдоминопластику у Андриевского А.Н, жду результатов.... они будут только в конце октября. Если удача мне не улыбнется и получится с финансами, то планирую на февраль-март ...
моя тема, там и фото живота выложены http://plastiksurgery98.ru/forumz/vp...ure-t8062.html
Юля посмотрела Вашу историю, живо похож немного на мой, особенно с боку, спереди у меня он больше и шире и растяжки выше гораздо(. Желаю удачи! Зайду с компа, проголосую за Вас или там врач будет выбирать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
А кто отпал и почему, если не секрет? Любопытно))
из НИИ отпал, мне его знакомый посоветовал. он отличный хирург, но не пластик, вчера ездила к нему на консу. Остановилась все же на Древецком. Завтра на ОП запишусь к нему...Решила на конец августа, т.к. жары уже не должно быть...
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
из НИИ отпал, мне его знакомый посоветовал. он отличный хирург, но не пластик, вчера ездила к нему на консу. Остановилась все же на Древецком. Завтра на ОП запишусь к нему...Решила на конец августа, т.к. жары уже не должно быть...
Понятно. Ну удачи!! :-)
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
Понятно. Ну удачи!! :-)
Спасибо!
При подготовке к ОП надо вечером кишечник освободить. Девочки вы клизмы делали или слабительное пили какое-то?
-
Элита
На Древецком вот почему сделала выбор (опыт конечно не обсуждается):
1. близость к дому, все же на перевязки мотаться.
А так я долго не могла определиться с врачем, т.к. всех к кому я ходила считаю высококлассными спецами. А цены примерно одинаковые +-5-10 т.р.