Страница 597 из 1388 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника с семьей и моей лялей вернулись. скоро буду слушать рассказы
    В ДС то собираетесь?И подготовишки в некоторых школах уже начались.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Ну я тут все жду, жду... Хде рассказы то???

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Чего тишина-то в теме? И на ЛС не отвечаешь - устала отдыхать, силы восстанавливаешь? Надеюсь, все хорошо?????????

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Девочки, я ж теперь без девайсов, с телефона писать выдержки не хватит Маша большая завтра привезет мне свой нетбук попользоваться, правда, у меня на мелкой клавиатуре пальцы мимо летают, но, чего-нибудь, постараюсь чиркнуть.
    Все хорошо

ps: Лен, я завтра посмотрю и напишу тебе, ок?

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Я прям представила себе твои когтищи лаковые, пролетающие мимо кнопочек... Ааааа, ты их укоротила?

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Я прям представила себе твои когтищи лаковые, пролетающие мимо кнопочек... Ааааа, ты их укоротила?
    Слегка

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Эх, совсем у меня не получается на эти микроклавиши попадать, но попробую...

Урыдалась я сегодня, дура...
    Пошли мы в садик. Готовились, собирались, предвкушали. Вчера сходили познакомиться с воспитателем, с детьми, на группу посмотреть...
    Я поговорила с воспитателем. Рассказала о приемности, заострила внимание на том, что и как может "перещелкнуть" в нашем случае...
    Пришли мы сегодня. Переоделись. Пора бы в группу идти. Маня вцепилась в ногу и в рев...
    Я присела. Стала разговоры разговаривать, а воспитатель, пытавшаяся до сих пор воздействовать на Маню убеждениями, решила опробовать силовой прием...
    Ну, это - ТОЧНО не к Мане. Маня девочка сильная и воспитателю она это еще припомнит
    Я спокойно попросила этого не делать. Сказала, что сейчас договорюсь с ней, но воспитатель не отступала. К попытке оторвать от меня Маню она добавила обращение ко мне в виде: "Вы идите, идите..."
    Я попыталась улыбнуться и погромче, на всякий случай, сказала:
    -Пожалуйста, не надо этого делать!

Глаза у Мани были стеклянные. Я таких не видела уже ОЧЕНЬ давно. Хотя, нет, видела зимой. В ДР, когда Юльку забирали...
    Дуся была такой же остекленелой, но комплекс отличницы не позволил ей вести себя "неправильно"
    Тут в группу привели девочку. Я понимала, что с девочкой Мане будет проще пойти.
    Познакомились с девочкой, я попросила ее отвести матрешек в группу и показать там всё. Сказала что подожду немного в раздевалке, на всякий случай. Дети ушли. Я начала беседу организационного характера с воспитателем, чтобы Маня слышала, что я на месте. Минут через 7, я заглянула к ним, спросила все ли ок, девочки помахали мне радостно рукой.

Блин, иду из группы и плачу! Понимаю, что плакать то нечего, а слезы льются. Что там перемыкает в это время в их головушках? Какие подножки выдаст их подсознание? Что, как и в какой момент "выстрелит"? Жалко их УЖАСНО!

Вечером забрала счастливых детей из ДС. Сказали, что завтра опять пойдут

Воспитатель встретила меня вечером с ТАКИМ лицом, что я нервно сглотнула... В воображении пронесся мыслимый диалог оной, что мои дети всех отматерили, избили и группу подожгли. Но, нет! Оказалось, что всего лишь играют в игрушки и не убирают за собой

ЗЫ: Открытие дня: с одним ребенком дома гораздо проще, чем с тремя
    ЗЫ2: Исправляю каждое слово. Ужасно неудобно печатать, пропускаются буквы Завтра попробую подключить внешнюю клавиатуру...

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для Goroshki

Вероника, и я плакала, когда первенец в садик пошел. Он мне ручкой помахал и побежал к деткам, а у меня слезы градом. А еще спрашивал - Мам, а где родители всех этих деток? Очень горько от немалого опыта наших маленьких детей. Никите было 5 лет, полгода дома.

Воспитатели, вроде и добрые женщины, но часто уверены в своих силовых методах. А я очень хорошо помню, как этот метод ко мне двухгодовалой применили.
    После сада в первый день, заехали в магазин и Никитос купил вкусняшек на свой выбор для домашнего чаепития. Так отметили, что Никитка на работу в садик устроился
    Папамама + девять кусков счастья

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Мы ж тоже пошли в сад.(я в надежде выйти на любую работу ) Ну и что!!Со 2-го сентября мы посетили сад 6 раз..Остальные дни болеем и приносим заразу в дом.Ну и откат в виде сосания пальцев(первый раз увидела) и истерик.На подготовительные боюсь уже водить.Откажусь пожалуй.Или от сада.

О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника! Легкой вам всем адаптации к саду!!
    Если Вас это немного подбодрит - я тоже рыдала , когда первое время отводила ребенка в сад! И про мать - ехидну и про эгоистку бесчувственную - все себе рассказала Но надо отдать должное - у меня сын рыдал месяц подряд ((( Зато потом - не увести было. Обижался, когда его забирали не последнего )))
    Вы на целый день сразу пошли?

Страница 597 из 1388 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »