|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вероника с семьей и моей лялей вернулись. скоро буду слушать рассказы
В ДС то собираетесь?И подготовишки в некоторых школах уже начались.
-
Наш человек
Ну я тут все жду, жду... Хде рассказы то???
-
Наш человек
Чего тишина-то в теме? И на ЛС не отвечаешь - устала отдыхать, силы восстанавливаешь? Надеюсь, все хорошо?????????
-
Хранитель
-
Наш человек
Я прям представила себе твои когтищи лаковые, пролетающие мимо кнопочек... Ааааа, ты их укоротила?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Я прям представила себе твои когтищи лаковые, пролетающие мимо кнопочек... Ааааа, ты их укоротила?
Слегка
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Эх, совсем у меня не получается на эти микроклавиши попадать, но попробую...
Урыдалась я сегодня, дура... ![009](images/smail/009.gif)
Пошли мы в садик. Готовились, собирались, предвкушали. Вчера сходили познакомиться с воспитателем, с детьми, на группу посмотреть...
Я поговорила с воспитателем. Рассказала о приемности, заострила внимание на том, что и как может "перещелкнуть" в нашем случае...
Пришли мы сегодня. Переоделись. Пора бы в группу идти. Маня вцепилась в ногу и в рев...
Я присела. Стала разговоры разговаривать, а воспитатель, пытавшаяся до сих пор воздействовать на Маню убеждениями, решила опробовать силовой прием...
Ну, это - ТОЧНО не к Мане. Маня девочка сильная и воспитателю она это еще припомнит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я спокойно попросила этого не делать. Сказала, что сейчас договорюсь с ней, но воспитатель не отступала. К попытке оторвать от меня Маню она добавила обращение ко мне в виде: "Вы идите, идите..."
Я попыталась улыбнуться и погромче, на всякий случай, сказала:
-Пожалуйста, не надо этого делать!
Глаза у Мани были стеклянные. Я таких не видела уже ОЧЕНЬ давно. Хотя, нет, видела зимой. В ДР, когда Юльку забирали...
Дуся была такой же остекленелой, но комплекс отличницы не позволил ей вести себя "неправильно" ![2](images/smilies/025.gif)
Тут в группу привели девочку. Я понимала, что с девочкой Мане будет проще пойти.
Познакомились с девочкой, я попросила ее отвести матрешек в группу и показать там всё. Сказала что подожду немного в раздевалке, на всякий случай. Дети ушли. Я начала беседу организационного характера с воспитателем, чтобы Маня слышала, что я на месте. Минут через 7, я заглянула к ним, спросила все ли ок, девочки помахали мне радостно рукой.
Блин, иду из группы и плачу! Понимаю, что плакать то нечего, а слезы льются. Что там перемыкает в это время в их головушках? Какие подножки выдаст их подсознание? Что, как и в какой момент "выстрелит"? Жалко их УЖАСНО!
Вечером забрала счастливых детей из ДС. Сказали, что завтра опять пойдут ![3](images/smilies/051.gif)
Воспитатель встретила меня вечером с ТАКИМ лицом, что я нервно сглотнула... В воображении пронесся мыслимый диалог оной, что мои дети всех отматерили, избили и группу подожгли. Но, нет! Оказалось, что всего лишь играют в игрушки и не убирают за собой
ЗЫ: Открытие дня: с одним ребенком дома гораздо проще, чем с тремя ![7](images/smilies/046.gif)
ЗЫ2: Исправляю каждое слово. Ужасно неудобно печатать, пропускаются буквы Завтра попробую подключить внешнюю клавиатуру...
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Вероника, и я плакала, когда первенец в садик пошел. Он мне ручкой помахал и побежал к деткам, а у меня слезы градом. А еще спрашивал - Мам, а где родители всех этих деток? Очень горько от немалого опыта наших маленьких детей. Никите было 5 лет, полгода дома.
Воспитатели, вроде и добрые женщины, но часто уверены в своих силовых методах. А я очень хорошо помню, как этот метод ко мне двухгодовалой применили. ![11](images/smilies/015.gif)
После сада в первый день, заехали в магазин и Никитос купил вкусняшек на свой выбор для домашнего чаепития. Так отметили, что Никитка на работу в садик устроился
Папамама + девять кусков счастья
![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Мы ж тоже пошли в сад.(я в надежде выйти на любую работу ) Ну и что!!Со 2-го сентября мы посетили сад 6 раз..Остальные дни болеем и приносим заразу в дом.Ну и откат в виде сосания пальцев(первый раз увидела) и истерик.На подготовительные боюсь уже водить.Откажусь пожалуй.Или от сада.
-
О-мммммм
Вероника! Легкой вам всем адаптации к саду!!
Если Вас это немного подбодрит - я тоже рыдала , когда первое время отводила ребенка в сад! И про мать - ехидну и про эгоистку бесчувственную - все себе рассказала Но надо отдать должное - у меня сын рыдал месяц подряд ((( Зато потом - не увести было. Обижался, когда его забирали не последнего )))
Вы на целый день сразу пошли?