|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lemonmenth
О, 33 минуты - это очень хорошо!) сама на комендани живу
Да, если ехать не в утренние часы пик, когда все на работу ломятся, то получается быстро. Вот только мосты еще по ночам разводят... Официально вроде навигация по 30 ноября у нас, но иногда и раньше прекращается...
-
Частый гость
-
Участник
 Сообщение от tim76
Да, если ехать не в утренние часы пик, когда все на работу ломятся, то получается быстро. Вот только мосты еще по ночам разводят... Официально вроде навигация по 30 ноября у нас, но иногда и раньше прекращается...
Мне в мае рожать, наверное, опять откроют навигацию
-
Элита
 Сообщение от tim76
Всем радужным беременным доброго времени суток!  Собираюсь рожать третьего в Радуге. Первого рожала в 2004 с Юлей Агаповой, второго в 2012 с Наташей (т.к. Юля была в отпуске по уходу за ребенком). Сегодня ездила в Снегиревку заключать договор. Все прошло очень быстро. Сначала консультация главврача, очень приятная женщина с юмором  Потом подписала договор. Спросила про пребывание папы после родов - сказали, что платить нужно сразу за пребывание. Но Наташа говорила, что можно вроде будет оплачивать посуточно, поэтому до истины я докапываться не стала. Тем более, что если всё будет хорошо, то, как и в предыдущие 2 раза, планирую уйти домой на второй день. На стенде там у них висели фото палат, особо не разглядывала, но они однозначно меньше, чем были на Вавиловых. Да, если кому интересно, то ездила в роддом днем. От Комендани до Снегиревки доехала за 33 минуты  И даже место паркануться сразу нашла, на Жуковского.
Вот вы нам все и расскажете потом после того как все успешно разрешиться. Как там дела с родилками, ванными, палатами и прочим Хороших вам родов!
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterinaka
Вот вы нам все и расскажете потом после того как все успешно разрешиться. Как там дела с родилками, ванными, палатами и прочим  Хороших вам родов!
Спасибо! Обязательно отпишусь потом.
-
Элита
 Сообщение от tim76
Всем радужным беременным доброго времени суток!  Собираюсь рожать третьего в Радуге. Первого рожала в 2004 с Юлей Агаповой, второго в 2012 с Наташей (т.к. Юля была в отпуске по уходу за ребенком). Сегодня ездила в Снегиревку заключать договор. Все прошло очень быстро. Сначала консультация главврача, очень приятная женщина с юмором  Потом подписала договор. Спросила про пребывание папы после родов - сказали, что платить нужно сразу за пребывание. Но Наташа говорила, что можно вроде будет оплачивать посуточно, поэтому до истины я докапываться не стала. Тем более, что если всё будет хорошо, то, как и в предыдущие 2 раза, планирую уйти домой на второй день. На стенде там у них висели фото палат, особо не разглядывала, но они однозначно меньше, чем были на Вавиловых. Да, если кому интересно, то ездила в роддом днем. От Комендани до Снегиревки доехала за 33 минуты  И даже место паркануться сразу нашла, на Жуковского.
Надо же Я вот тоже вчера там была, тоже с Комендани ехала. Доехала тоже быстро (я в 11:15 выезжала). Правда парковку 30 мин. искала (все кварталы кругом исколесила, воткнула таки на Жуковского почти на пешеходном переходе). Но договор мне сказали только через пару недель заключать - в 35-36 недель. А у Вас какой срок, что заключили? В этот раз тоже с Наташей рожать планируете? (Ой, уже в других ответах прочитала) Я с ней первую рожала 
Если что - на стенде у них старые фото, сказали будут обновлять в ближайшие 2 недели (и на сайте тоже старые). Типа ремонт у них был и смена оборудования.
-
Участник
девочки, извините за неосведомленность.. может я странный вопрос задам, но я действительно не в курсе ) вот на сайте радуги написано Семейные роды с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием на хозрасчетном отделении - около 56 000. а кто подскажет как живется на таком хоз. расчетном отделении.. сколько мам в палатах (ориентировочно) и забирают ли детей или они остаются всегда с мамой.. я первый раз рожала в радуге на вавиловых еще в 2006году и была платная палата.. в этот раз думаю может хоз. расчетным обойдусь, но если там забирают детей то я ни ни туда )
-
Участник
и вот еще вопрос.. опять таки т.к. я уже рожала в радуге и на курсы не планирую ходить, но очень хочется посещать баню в Лео.. мне нужно какой то договор заключать или просто предупредить Наташу что хочу прийти и топать? как там оплата происходит в лео или через радугу.. я уже если честно не помню (( просто не хочу Наташу дергать лишними вопросами. Сейчас у меня 29 недель так что ойой как хочу уже ходить на занятия )
-
Элита
 Сообщение от tim76
Спасибо! Обязательно отпишусь потом.
Удачных Вам родов!
-
Наш человек
 Сообщение от Yulika.Shev
девочки, извините за неосведомленность.. может я странный вопрос задам, но я действительно не в курсе ) вот на сайте радуги написано Семейные роды с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием на хозрасчетном отделении - около 56 000. а кто подскажет как живется на таком хоз. расчетном отделении.. сколько мам в палатах (ориентировочно) и забирают ли детей или они остаются всегда с мамой.. я первый раз рожала в радуге на вавиловых еще в 2006году и была платная палата.. в этот раз думаю может хоз. расчетным обойдусь, но если там забирают детей то я ни ни туда )
Хоз.расчетное - это и есть платное. Я так поняла инд.палаты, т.е Вы одна с малышом, никуда ребенка не забирают, это вовобще противоречит принципу Радуги.
Просто на Вавиловых была еще кровать для папы (родственника), а здесь пока этот момент под "?".
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ