Страница 597 из 990 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Lemonmenth , на сообщение « О, 33 минуты - это очень хорошо!) сама... »
    Активный участник Аватар для tim76

Цитата Сообщение от Lemonmenth Посмотреть сообщение
    О, 33 минуты - это очень хорошо!) сама на комендани живу
    Да, если ехать не в утренние часы пик, когда все на работу ломятся, то получается быстро. Вот только мосты еще по ночам разводят... Официально вроде навигация по 30 ноября у нас, но иногда и раньше прекращается...

2. ответ для tim76 , на сообщение « Не знаю, надо ли было до 28 недель... »

Спасибо😉

3. ответ для minimarinusik , на сообщение « Спасибо😉 »
    Участник Аватар для Lemonmenth

Цитата Сообщение от tim76 Посмотреть сообщение
    Да, если ехать не в утренние часы пик, когда все на работу ломятся, то получается быстро. Вот только мосты еще по ночам разводят... Официально вроде навигация по 30 ноября у нас, но иногда и раньше прекращается...
    Мне в мае рожать, наверное, опять откроют навигацию

4. ответ для tim76 , на сообщение « Всем радужным беременным доброго... »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

Всем радужным беременным доброго времени суток! Собираюсь рожать третьего в Радуге. Первого рожала в 2004 с Юлей Агаповой, второго в 2012 с Наташей (т.к. Юля была в отпуске по уходу за ребенком). Сегодня ездила в Снегиревку заключать договор. Все прошло очень быстро. Сначала консультация главврача, очень приятная женщина с юмором Потом подписала договор. Спросила про пребывание папы после родов - сказали, что платить нужно сразу за пребывание. Но Наташа говорила, что можно вроде будет оплачивать посуточно, поэтому до истины я докапываться не стала. Тем более, что если всё будет хорошо, то, как и в предыдущие 2 раза, планирую уйти домой на второй день. На стенде там у них висели фото палат, особо не разглядывала, но они однозначно меньше, чем были на Вавиловых. Да, если кому интересно, то ездила в роддом днем. От Комендани до Снегиревки доехала за 33 минуты И даже место паркануться сразу нашла, на Жуковского.
    Вот вы нам все и расскажете потом после того как все успешно разрешиться. Как там дела с родилками, ванными, палатами и прочим Хороших вам родов!
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

Активный участник Аватар для tim76

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    Вот вы нам все и расскажете потом после того как все успешно разрешиться. Как там дела с родилками, ванными, палатами и прочим Хороших вам родов!
    Спасибо! Обязательно отпишусь потом.

6. ответ для tim76 , на сообщение « Всем радужным беременным доброго... »

Всем радужным беременным доброго времени суток! Собираюсь рожать третьего в Радуге. Первого рожала в 2004 с Юлей Агаповой, второго в 2012 с Наташей (т.к. Юля была в отпуске по уходу за ребенком). Сегодня ездила в Снегиревку заключать договор. Все прошло очень быстро. Сначала консультация главврача, очень приятная женщина с юмором Потом подписала договор. Спросила про пребывание папы после родов - сказали, что платить нужно сразу за пребывание. Но Наташа говорила, что можно вроде будет оплачивать посуточно, поэтому до истины я докапываться не стала. Тем более, что если всё будет хорошо, то, как и в предыдущие 2 раза, планирую уйти домой на второй день. На стенде там у них висели фото палат, особо не разглядывала, но они однозначно меньше, чем были на Вавиловых. Да, если кому интересно, то ездила в роддом днем. От Комендани до Снегиревки доехала за 33 минуты И даже место паркануться сразу нашла, на Жуковского.
    Надо же Я вот тоже вчера там была, тоже с Комендани ехала. Доехала тоже быстро (я в 11:15 выезжала). Правда парковку 30 мин. искала (все кварталы кругом исколесила, воткнула таки на Жуковского почти на пешеходном переходе). Но договор мне сказали только через пару недель заключать - в 35-36 недель. А у Вас какой срок, что заключили? В этот раз тоже с Наташей рожать планируете? (Ой, уже в других ответах прочитала) Я с ней первую рожала

Если что - на стенде у них старые фото, сказали будут обновлять в ближайшие 2 недели (и на сайте тоже старые). Типа ремонт у них был и смена оборудования.

7. ответ для tim76 , на сообщение « Спасибо! Обязательно отпишусь потом. »

девочки, извините за неосведомленность.. может я странный вопрос задам, но я действительно не в курсе ) вот на сайте радуги написано Семейные роды с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием на хозрасчетном отделении - около 56 000. а кто подскажет как живется на таком хоз. расчетном отделении.. сколько мам в палатах (ориентировочно) и забирают ли детей или они остаются всегда с мамой.. я первый раз рожала в радуге на вавиловых еще в 2006году и была платная палата.. в этот раз думаю может хоз. расчетным обойдусь, но если там забирают детей то я ни ни туда )

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

и вот еще вопрос.. опять таки т.к. я уже рожала в радуге и на курсы не планирую ходить, но очень хочется посещать баню в Лео.. мне нужно какой то договор заключать или просто предупредить Наташу что хочу прийти и топать? как там оплата происходит в лео или через радугу.. я уже если честно не помню (( просто не хочу Наташу дергать лишними вопросами. Сейчас у меня 29 недель так что ойой как хочу уже ходить на занятия )

9. ответ для tim76 , на сообщение « Спасибо! Обязательно отпишусь потом. »

Спасибо! Обязательно отпишусь потом.
    Удачных Вам родов!

10. ответ для Yulika.Shev , на сообщение « девочки, извините за... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Yulika.Shev Посмотреть сообщение
    девочки, извините за неосведомленность.. может я странный вопрос задам, но я действительно не в курсе ) вот на сайте радуги написано Семейные роды с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием на хозрасчетном отделении - около 56 000. а кто подскажет как живется на таком хоз. расчетном отделении.. сколько мам в палатах (ориентировочно) и забирают ли детей или они остаются всегда с мамой.. я первый раз рожала в радуге на вавиловых еще в 2006году и была платная палата.. в этот раз думаю может хоз. расчетным обойдусь, но если там забирают детей то я ни ни туда )
    Хоз.расчетное - это и есть платное. Я так поняла инд.палаты, т.е Вы одна с малышом, никуда ребенка не забирают, это вовобще противоречит принципу Радуги.
    Просто на Вавиловых была еще кровать для папы (родственника), а здесь пока этот момент под "?".
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 597 из 990 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »