Страница 597 из 927 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для kirin , на сообщение « -прикол, однако!:046: »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    Они подаются как и раньше, смотрите на стойки Глобал, налево от центрального эскалатора, я в сентябре купила темно-синий джемпер из мериноса со скидкой по карте ПП.
    Спасибо, буду знать, я там бываю строго 2 р/год- апрель/октябрь, интересно, а в Х-ки тоже наверное бывает, туда чаще получается доехать, чем до пл. Восстания...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    В субботу не смогла поехать купить парфюм барберри викенд, напомню что стоил он (30 мл) 1050 руб, тут писали что его очень быстро разобрали
    Так вот сегодня я его купила в Лэтуале за 875р!!!! А 50 мл выходило около 1400
    Так в Летуале сейчас скидки умножаются на 2, поэтому выгодно. Вопрос только в том - левый он или нет

3. ответ для Elis , на сообщение « Так в Летуале сейчас скидки умножаются... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Так в Летуале сейчас скидки умножаются на 2, поэтому выгодно. Вопрос только в том - левый он или нет
    нанесла на запястье около 13.00, держится до сих пор (шанель шанс о фреш из дьюти фри меньше по времени держится, но оно и понятно - барберри викенд парфюм вода, а шанель шанс о фреш туалетная), аллергии нет
    даже если и подделка, то меня устраивает

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста а платилин который был по акции можно вернуть, а то купила подруге, а ей теперь уже не надо...
    позвоните, скорее да
    он еще и дорого стоил в стокмане, не знаю чего его покупал народ

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита

В Летуале точно левый парфюм, я покупала Барберри, так даже близко с оригиналом не сравнить. На скидки Летуалевские купилась, так что лучше в Стокманне брать.

Мега-элита Аватар для ligira

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать, я там бываю строго 2 р/год- апрель/октябрь, интересно, а в Х-ки тоже наверное бывает, туда чаще получается доехать, чем до пл. Восстания...
    В Хельсинки была в субботу, там есть стойки Глобал, но я их не смотрела внимательно, т.к. смотрела только на жёлтые ценники)))

кстати, там была сумка Майкл Корс с жёлтым ценником за 239 евро, кожаная, 3 цвета - коричневая, черная и белая, большая, повертела я её вруках, пощупала и не взяла ))) ничего в ней особенного за такие деньги, купила себе пылесос Dyson маленький, ручной, безмешковый за 149 евро, робот-пылесос Самсунг увели фины перед носом )))

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Астропсихолог Посмотреть сообщение
    Интересно, а те товары, что по каталогу шли-они будут и дальше в продаже, по не кончатся?
    Да, лично видела, то что было не распродано в сд, продавали потом по тойи же цене, спецом ездила за балетками келвинкляйн, а они никому не нужны были... И потом я из увидела там же по той же цене
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита

Что-то разочаровали в этот раз зимние брюки Рейма. В прошлом году был просто отличный фасон. В этом году вроде бы похожие и за те же деньги, но, как оказалось, у них нет регулировки в поясе, а пояс этот - ну просто на очень полную талию. И что делать? На подтяжках носить?

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита

А ведь рядом висели "правильные брюки" с 20 процентной скидкой для постоянных покупателей. Разница в цене - как раз стоимость подтяжек.

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а у кого-нибудь есть фото девичьего комбеза Керри, которые продавались в этот раз?

Страница 597 из 927 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »