|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ligira
Они подаются как и раньше, смотрите на стойки Глобал, налево от центрального эскалатора, я в сентябре купила темно-синий джемпер из мериноса со скидкой по карте ПП.
Спасибо, буду знать, я там бываю строго 2 р/год- апрель/октябрь, интересно, а в Х-ки тоже наверное бывает, туда чаще получается доехать, чем до пл. Восстания...
-
Спроси у гугла
Сообщение от АртиллеристКа
В субботу не смогла поехать купить парфюм барберри викенд, напомню что стоил он (30 мл) 1050 руб, тут писали что его очень быстро разобрали
Так вот сегодня я его купила в Лэтуале за 875р!!!! А 50 мл выходило около 1400
Так в Летуале сейчас скидки умножаются на 2, поэтому выгодно. Вопрос только в том - левый он или нет
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Так в Летуале сейчас скидки умножаются на 2, поэтому выгодно. Вопрос только в том - левый он или нет
нанесла на запястье около 13.00, держится до сих пор (шанель шанс о фреш из дьюти фри меньше по времени держится, но оно и понятно - барберри викенд парфюм вода, а шанель шанс о фреш туалетная), аллергии нет
даже если и подделка, то меня устраивает
-
с Луны
Сообщение от ТатьянКаа
Подскажите, пожалуйста а платилин который был по акции можно вернуть, а то купила подруге, а ей теперь уже не надо...
позвоните, скорее да
он еще и дорого стоил в стокмане, не знаю чего его покупал народ
-
В Летуале точно левый парфюм, я покупала Барберри, так даже близко с оригиналом не сравнить. На скидки Летуалевские купилась, так что лучше в Стокманне брать.
-
Мега-элита
Сообщение от Божья Коровка
Спасибо, буду знать, я там бываю строго 2 р/год- апрель/октябрь , интересно, а в Х-ки тоже наверное бывает, туда чаще получается доехать, чем до пл. Восстания...
В Хельсинки была в субботу, там есть стойки Глобал, но я их не смотрела внимательно, т.к. смотрела только на жёлтые ценники)))
кстати, там была сумка Майкл Корс с жёлтым ценником за 239 евро, кожаная, 3 цвета - коричневая, черная и белая, большая, повертела я её вруках, пощупала и не взяла ))) ничего в ней особенного за такие деньги, купила себе пылесос Dyson маленький, ручной, безмешковый за 149 евро, робот-пылесос Самсунг увели фины перед носом )))
-
Мега-элита
Сообщение от Астропсихолог
Интересно, а те товары, что по каталогу шли-они будут и дальше в продаже, по не кончатся?
Да, лично видела, то что было не распродано в сд, продавали потом по тойи же цене, спецом ездила за балетками келвинкляйн, а они никому не нужны были... И потом я из увидела там же по той же цене
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Что-то разочаровали в этот раз зимние брюки Рейма. В прошлом году был просто отличный фасон. В этом году вроде бы похожие и за те же деньги, но, как оказалось, у них нет регулировки в поясе, а пояс этот - ну просто на очень полную талию. И что делать? На подтяжках носить?
-
А ведь рядом висели "правильные брюки" с 20 процентной скидкой для постоянных покупателей. Разница в цене - как раз стоимость подтяжек.
-
Frau K.
Девочки, а у кого-нибудь есть фото девичьего комбеза Керри, которые продавались в этот раз?