Страница 597 из 1322 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для HRISA , на сообщение « девочки а как к Семенову записаться? а... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
    девочки а как к Семенову записаться?
    а еще девушки,кто в ближайшее время рожать будет? вы будете дома схватки ждать или в рд поедете заранее?
    до скольки недель ждать можно? первого я родила на 42 уже.
    Ну вообще обычно дают ходить до 41 и 3 дня(по чему-то), но у меня знакомая родила на 43 сама после КС больше 4 кг, просто ей врач разрешила ходить, так что зависит все от врача.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

2. ответ для Bituga , на сообщение « Т.е. еще раз в 38? Вы ж, вроде, только... »

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Т.е. еще раз в 38? Вы ж, вроде, только что смотрели в 36... Чтоб уж точно?
    да. В 36 недель я делала в консультации, специально попросилась, чтоб рубец посмотрели. Врач на словах мне сказала, что рубец хороший. Но в заключении про рубец ничего не сказано. Пупонина сказала сделать у этого дядьки- буду делать.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Хочется поделиться радостью) Родила сама 17 мая в 9 роддоме у Филипповой, акушерка Вжос. В В 37 недель 16 мая вечером начали подтекать околоплодные воды. Без всяких схваток. Врач велела подождать до утра, если не будет болей в животе. В 10 утра прибыла в роддом, надеясь, что это так отходит слизистая пробка, но все же больше это на поминало воды. И. Г. Объяснила, что это вскрылся околоплодный пузырь где-то в верхней части , поэтому схваток нет. Но отпустить меня домой она уже не может - риск инфекции. Мне вскрыли околоплодных пузырь, сделали клизму, ввели витамины( если это и правда были они), и у меня начались схватки- приблизительно за 3.5 часа случилось полное раскрытие, а еще через полчаса родился сын. За раскрытие меня хвалили, а на потугах сильно ругали, что не помогаю ребенку родиться. Уже на волшебной кровати мне ввели окситоцин. Один разрыв влагалища. При рождении выложили на живот, но покормить не дали, так как "ребенок еще должен прийти в себя". Потом было ручное обследование матки под наркозом, и после этого уже приложили к груди. То есть где-то через 2 часа после рождения.Мальчик 37 недель , доношенный, с признаками незрелости. 52 см 3400г. В целом ощущения сильно лучше , чем после кесарева) и сын явно спокойнее) муж очень помогал. Врачом и акушеркой очень довольны.

Цитата Сообщение от MamaOlechka Посмотреть сообщение
    Хочется поделиться радостью) Родила сама 17 мая в 9 роддоме у Филипповой, акушерка Вжос. В В 37 недель 16 мая вечером начали подтекать околоплодные воды. Без всяких схваток. Врач велела подождать до утра, если не будет болей в животе. В 10 утра прибыла в роддом, надеясь, что это так отходит слизистая пробка, но все же больше это на поминало воды. И. Г. Объяснила, что это вскрылся околоплодный пузырь где-то в верхней части , поэтому схваток нет. Но отпустить меня домой она уже не может - риск инфекции. Мне вскрыли околоплодных пузырь, сделали клизму, ввели витамины( если это и правда были они), и у меня начались схватки- приблизительно за 3.5 часа случилось полное раскрытие, а еще через полчаса родился сын. За раскрытие меня хвалили, а на потугах сильно ругали, что не помогаю ребенку родиться. Уже на волшебной кровати мне ввели окситоцин. Один разрыв влагалища. При рождении выложили на живот, но покормить не дали, так как "ребенок еще должен прийти в себя". Потом было ручное обследование матки под наркозом, и после этого уже приложили к груди. То есть где-то через 2 часа после рождения.Мальчик 37 недель , доношенный, с признаками незрелости. 52 см 3400г. В целом ощущения сильно лучше , чем после кесарева) и сын явно спокойнее) муж очень помогал. Врачом и акушеркой очень довольны.
    Поздравляю!
    А в чём заключается незрелость ребёночка?
    Муж на родах присутствовал?
    А были предвестники родов? Или всё внезапно случилось?

5. ответ для Homyachik , на сообщение « Гуляйте ))) Благо погода хорошая )))... »
    Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Гуляйте ))) Благо погода хорошая )))
    Скажите, а на ДО направление в конс.дали? По какой причине? И почему в 16 дали? Вы попросили?
    Я ж в Купчино живу-вот в 16 и направили, а причина-рубец на матке, нужно было тактику родов выбрать

6. ответ для sacha 111 , на сообщение « Поздравляю! А в чём заключается... »

Спасибо! Предвестниками родов , наверное, были несильные тянущие ощущения в области живота 16 мая вечером и то, что стала выделяться жидкость из влагалища небольшими порциями прозрачная, потом розовая. Это и были околоплодные воды. Муж присутствовал от начала до конца, разве что на ручное обследование матки под наркозом отправили погулять. Состоятельность рубца на матке на УЗИ мне смотрела сама Филиппова, в 36.5 недель, правда, он ей показался тонковат, и мы договорились в 38 недель еще поосмотреться, но я не дотерпела) еще раз перед родами делали узи, и решили, что можно самой рожать. Схватки начались оттого, что прокололи пузырь, развели оболочки и выпустили большую часть жидкости. Ну, может еще акушерка руками постимулировала во время осмотра, ибо больно было) .Из признаков незрелости- родился весь покрытый смазкой, педиатр отметила, что есть тремор рук. Может, еще что есть, только мне не говорили.

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Спасибо этому форуму, что помогли выбрать врача, и за прочую полезную информацию. Благодаря вам у меня появилась надежда ЕР и все получилось!)

8. ответ для MamaOlechka , на сообщение « Спасибо! Предвестниками родов ,... »

Цитата Сообщение от MamaOlechka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Предвестниками родов , наверное, были несильные тянущие ощущения в области живота 16 мая вечером и то, что стала выделяться жидкость из влагалища небольшими порциями прозрачная, потом розовая. Это и были околоплодные воды. Муж присутствовал от начала до конца, разве что на ручное обследование матки под наркозом отправили погулять. Состоятельность рубца на матке на УЗИ мне смотрела сама Филиппова, в 36.5 недель, правда, он ей показался тонковат, и мы договорились в 38 недель еще поосмотреться, но я не дотерпела) еще раз перед родами делали узи, и решили, что можно самой рожать. Схватки начались оттого, что прокололи пузырь, развели оболочки и выпустили большую часть жидкости. Ну, может еще акушерка руками постимулировала во время осмотра, ибо больно было) .Из признаков незрелости- родился весь покрытый смазкой, педиатр отметила, что есть тремор рук. Может, еще что есть, только мне не говорили.
    А небольшими порциями- это сколько?
    А то что воды розоватые были- это нормально? или это кровь?
    И пробка, значит, не отходила?

Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    А небольшими порциями- это сколько?
    А то что воды розоватые были- это нормально? или это кровь?
    И пробка, значит, не отходила?
    И тренировочных схваток не было? Поздравляю кстати!

Небольшие порции- примерно 5о мл каждые два три часа. Живот периодически каменел - может, это были треники. Видимо воды отходили вместе с пробкой, поэтому розоватые. Филиппова сказала, что эти кровянистые выделения с шейки и это нормально.

Страница 597 из 1322 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »