Страница 597 из 646 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

Добрый вечер. И мне тоже помогите, пожалуйста.
    Выбираю ноут себе и дочке в пользование. Из требований наличие ДВД обязательно, т.к.дочке надо, а мне офис, интернет, мелкому может какие-то детские игры установить. Присмотрела такой вариант https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1124239/
    Может ещё на какие-либо варианты обратить внимание, но в пределах 50 тыс.
    И ещё глупый вопрос, там операционная система уже будет установлена, правильно я понимаю или платить надо будет что-то ещё? Заранее благодарю.

Элита Аватар для nigilist256

Вариант хороший, только переплачивать за профессиональную версию виндоус... оно вам надо? А вариант без виндоус стоит 37тыс, то есть 11тыс переплата. Платить еще - если только за офисные программы или те, что будете использовать.
    Но что-то другое посоветовать, чтобы было точно лучше, такого сейчас нет в наличии.

PS: а если все-таки рассматриваете ноут + внешний dvd привод и чтобы не хранить много информации, то можно взять модель поинтереснее. Внешне это совсем другое дело, корпус очень приятный и покрепче, экран человеческий, работать будет явно быстрее.
    https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1154376/
    Точность - вежливость королей (с)

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Вариант хороший, только переплачивать за профессиональную версию виндоус... оно вам надо? А вариант без виндоус стоит 37тыс, то есть 11тыс переплата. Платить еще - если только за офисные программы или те, что будете использовать.
    Но что-то другое посоветовать, чтобы было точно лучше, такого сейчас нет в наличии.

PS: а если все-таки рассматриваете ноут + внешний dvd привод и чтобы не хранить много информации, то можно взять модель поинтереснее. Внешне это совсем другое дело, корпус очень приятный и покрепче, экран человеческий, работать будет явно быстрее.
    https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1154376/

Спасибо. Леново, конечно, интересней. Мне в магазине тоже предлагали вариант внешнего ДВД. Надо подумать. И ещё вопрос, антивирус, офис и и.д. можно же будет установить в магазине? Просто помочь в этом совершенно некому, а программы нужны.

4. Элита Аватар для nigilist256

Смотря где будете покупать, в Ситилинке есть такие услуги.
    Точность - вежливость королей (с)

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Смотря где будете покупать, в Ситилинке есть такие услуги.
    В Ситилинке буду покупать

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Покупайте, но без доп.услуг по установке ПО. Накосячат, потом переделывать. Найдите здесь частника.

7. ответ для Nikum , на сообщение « Покупайте, но без доп.услуг по... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Покупайте, но без доп.услуг по установке ПО. Накосячат, потом переделывать. Найдите здесь частника.
    Спасибо. Уже купила сегодня ноут и к Ивану обращусь за помощью.

8. со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Патамушта Гладиолус Посмотреть сообщение
    Спасибо. Леново, конечно, интересней. Мне в магазине тоже предлагали вариант внешнего ДВД. Надо подумать. И ещё вопрос, антивирус, офис и и.д. можно же будет установить в магазине? Просто помочь в этом совершенно некому, а программы нужны.
    А зачем там помощь?
    Три раза на кнопку далее нажать.

На крайний случай, техподдержка есть.
    Руководство также все описывает.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

У кого как. У меня минимум полдня уходит, чтоб привести ноут из магазина в потребное состояние, это если Windows не переставлять. Техподдержка и мануал тут вообще не помогает.

10. ответ для Nikum , на сообщение « У кого как. У меня минимум полдня... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    У кого как. У меня минимум полдня уходит, чтоб привести ноут из магазина в потребное состояние, это если Windows не переставлять. Техподдержка и мануал тут вообще не помогает.
    Задумавшись.. да, наверное. У меня в последний раз заняло даже сильно больше пол дня с переустановкой.
    (Но это, признаться, вместе с небанальной установкой и скачиванием не вполне легального софта - вроде автокада). Много времени занимает также обновление системы, офиса и пр..
    Также много времени ушло на то, чтоб пробежаться по всем пунктам настроек. Скорее из интереса и любопытства - логика-то новая, но в общем, работать можно и без этого. Но что-то интересное найти удалось. Например, в последней версии 10-ки можно включить замечательную реализацию отработки принтскрина.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 597 из 646 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607 Последняя »