|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LC732008
Спасибо.Я так и думала)
Я недавно с такими кудряшками куколку сварганила
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
Девочки,а сколько куколки портретные шьются в целом?![10](images/smilies/008.gif)
И по цене сориентируйте,пож-та,в личку
Нужна мама и малыш
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лёля79
Девочки,а сколько куколки портретные шьются в целом? ![10](images/smilies/008.gif)
Нужна мама и малыш ![3](images/smilies/051.gif)
Я портретные шью дней за 5, потому что сначала проникаюсь образом, а потом дети меня постоянно отвлекают
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Вот последняя задача была очень трудной: портретная девочка со взрослой женщины. Да еще информации о ней почти не дали и фото были неинформативные... Помучилась я, однако... Вот что вышло, я старалась:
![](http://img.littleone.ru/img/i/5575a50830ebe9.12227482.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лёля79
Девочки,а сколько куколки портретные шьются в целом? ![10](images/smilies/008.gif)
Нужна мама и малыш ![3](images/smilies/051.gif)
я не берусь за портретные, это сложно.....!!! только для своих близких (в подарок) помучилась бы....))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Вот последняя задача была очень трудной: портретная девочка со взрослой женщины. Да еще информации о ней почти не дали и фото были неинформативные... Помучилась я, однако... Вот что вышло, я старалась:
]
Браво!!!
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
ИкотаФедотовна зверушки обалденные!!! Браво!! суперские работы!! рассматриваю с наслаждением ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vvs-vvs
ИкотаФедотовна зверушки обалденные!!! Браво!! суперские работы!! рассматриваю с наслаждением ))
какие люди Вика..привет
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vvs-vvs
спасибо большое!!очень приятнооо=)))))))
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИкотаФедотовна
да на Большой Морской в Союзе Художников..Знаете, удивительно, но не купили ни одного из этой серии зверя=)я даже удивлена. ибо смотрели и тискали и откровенна смеялись над ними по-хорошему..а еще гусеница с секретом..у нее в теле скелет, который позволяет ей изгибаться как угодно=))релакс=))Так что вся Алиса осталась у меня=)покупали других серьезных мишек=)такие у меня тоже были=)
Видимо люди шли не те=))ничего..они дождутся нужных им мамочек и папочек=)
Я так же очень удивлена!!.....Вот уж неожиданно..Такие милахи и никто не нашелся для них.
А как Вы отслеживаете выставки?! Я бы приняла участие.....
Сейчас шью, шью..
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек