|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от YAMAH
отзывы мягко говоря заказные. грамотно поставленная реклама.
инструкт работают по 12-14 часов в сутки.
качество обучения измотанных инструкторов соответствующее.Текучка у инструкторов- тоже большая.
http://s017.radikal.ru/i421/1508/26/7a134aaa0652.jpg
многие сдают экзамен по пол года. всё это время тебе вежливо предлагают взять допнакат - сумма обучения возрастает ещё больше (а она и так не средняя)
усиленно учат ездить по городу 55 км\ч-ни в коем случае не больше и не выше третьей передачи.
плюс- отьездите всё прописанное время. из которого хотите или нет- 20часов на площадке.
как раз ваш пропитанный ненавистью отзыв и похож на заказной )))
чем плохо ездить со скоростью 55 км/ч. уж всяко лучше, чем плестись со скоростью 20 и получать удары по коленке от инструктора при превышении отметки 25 км/ч.
а потом такие "водители" выезжают на дороги города. когда даже не знают как 3-я включается и как тормозить не на нейтралке. сама так отучилась в одной из самых рекомендуемых и дорогих автошкол
-
Мега-элита
Сообщение от Just Tanya
как раз ваш пропитанный ненавистью отзыв и похож на заказной )))
чем плохо ездить со скоростью 55 км/ч. уж всяко лучше, чем плестись со скоростью 20 и получать удары по коленке от инструктора при превышении отметки 25 км/ч.
а потом такие "водители" выезжают на дороги города. когда даже не знают как 3-я включается и как тормозить не на нейтралке. сама так отучилась в одной из самых рекомендуемых и дорогих автошкол
Это в какой?
Согласна, часто учебки тащатся со скоростью 20-30 км/ч... Тёщу себя надеждой,что это первые выезды учеников в город.
В жизни в городе выше третьей получается подниматься только рано утром/поздно вечером))) в центре,с его плотностью движения и обилием светрфоров- и на третьей не всегда получится)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Just Tanya
В какой именно?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
В перезагрузке
Сообщение от YAMAH
Нисколько не пропитанный ненавистью как вы выразились. Напомню что самая безопасная скорость движения-скорость потока. Поэтому учить ездить не быстрее 55пустая трата времени. Просто аккуратнее-за большие деньги вы получаете посредственное обучение. Пример хорошо поставленной рекламы. Сомневаетесь сходите туда-узнаете на себе
В смысле 59?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Активный участник
Сообщение от ymnitsa
В какой именно?
Сообщение от Tamita
Это в какой?
Согласна, часто учебки тащатся со скоростью 20-30 км/ч... Тёщу себя надеждой,что это первые выезды учеников в город.
В жизни в городе выше третьей получается подниматься только рано утром/поздно вечером))) в центре,с его плотностью движения и обилием светрфоров- и на третьей не всегда получится)))
АШ №3 воа
3-я передача за время обучения не была включена ни разу! поэтому когда инспектор во время экзамена сказал, что пора на 3-ю переходить, с первого раза и не получилось.
так что у меня комментарий, что в какой-то АШ нельзя ехать со скоростью больше 55 км/ч, вызывает улыбку
-
В перезагрузке
Сообщение от Just Tanya
АШ №3 воа
3-я передача за время обучения не была включена ни разу! поэтому когда инспектор во время экзамена сказал, что пора на 3-ю переходить, с первого раза и не получилось.
так что у меня комментарий, что в какой-то АШ нельзя ехать со скоростью больше 55 км/ч, вызывает улыбку
Посто афигеть.... Мне инструктор давал передышку, разрешая погонять по Суздалю.( только тссс) на 5-й не ездила, врать не буду. А вообще занятия проходили настолько интенсивно, что я за месяц на 8 кг похудела
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Мега-элита
Сообщение от ymnitsa
Посто афигеть.... Мне инструктор давал передышку, разрешая погонять по Суздалю.( только тссс) на 5-й не ездила, врать не буду. А вообще занятия проходили настолько интенсивно, что я за месяц на 8 кг похудела
Лена,все мы гоняли по Суздальскому))) с ворчанием и бурчанием про камеры на каждом столбе)))
-
Мега-элита
Сообщение от Just Tanya
АШ №3 воа
Сочувствую... Я под конец учёбы с перекрестка уже на 3 уезжала... На 1-2 первых занятиях в городе только тошнилась на 2 передаче, привыкая держать машину в полосе и демонстрируя "лёгкую степень опьянения"). А потом,всё- детство кончилось...
-
Активный участник
Сообщение от Tamita
Сочувствую... Я под конец учёбы с перекрестка уже на 3 уезжала... На 1-2 первых занятиях в городе только тошнилась на 2 передаче, привыкая держать машину в полосе и демонстрируя "лёгкую степень опьянения"). А потом,всё- детство кончилось...
Сообщение от ymnitsa
ну может, конечно, мне просто не повезло с инструктором((( так он за свою машину переживал. и коробку я ему могу сломать и сцепление менять придется. неприятно все это было выслушивать
-
В перезагрузке
Сообщение от Just Tanya
ну может, конечно, мне просто не повезло с инструктором((( так он за свою машину переживал. и коробку я ему могу сломать и сцепление менять придется. неприятно все это было выслушивать
Мы с Галей в другой автошколе учились. В разное время и у разных инструкторов, а вот экстаз испытываем одинаковый. Причем я-затяжной, уже второй год. Не было дня, чтобы я свою автошколочку не вспомнила и мысленно спасибо не сказала всем и АВ лично
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!