Страница 597 из 906 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Активный участник Аватар для Just Tanya

Цитата Сообщение от YAMAH Посмотреть сообщение
    отзывы мягко говоря заказные. грамотно поставленная реклама.
    инструкт работают по 12-14 часов в сутки.
    качество обучения измотанных инструкторов соответствующее.Текучка у инструкторов- тоже большая.
    http://s017.radikal.ru/i421/1508/26/7a134aaa0652.jpg
    многие сдают экзамен по пол года. всё это время тебе вежливо предлагают взять допнакат - сумма обучения возрастает ещё больше (а она и так не средняя)
    усиленно учат ездить по городу 55 км\ч-ни в коем случае не больше и не выше третьей передачи.
    плюс- отьездите всё прописанное время. из которого хотите или нет- 20часов на площадке.
    как раз ваш пропитанный ненавистью отзыв и похож на заказной )))
    чем плохо ездить со скоростью 55 км/ч. уж всяко лучше, чем плестись со скоростью 20 и получать удары по коленке от инструктора при превышении отметки 25 км/ч.
    а потом такие "водители" выезжают на дороги города. когда даже не знают как 3-я включается и как тормозить не на нейтралке. сама так отучилась в одной из самых рекомендуемых и дорогих автошкол

2. ответ для Just Tanya , на сообщение « как раз ваш пропитанный ненавистью... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от Just Tanya Посмотреть сообщение
    как раз ваш пропитанный ненавистью отзыв и похож на заказной )))
    чем плохо ездить со скоростью 55 км/ч. уж всяко лучше, чем плестись со скоростью 20 и получать удары по коленке от инструктора при превышении отметки 25 км/ч.
    а потом такие "водители" выезжают на дороги города. когда даже не знают как 3-я включается и как тормозить не на нейтралке. сама так отучилась в одной из самых рекомендуемых и дорогих автошкол
    Это в какой?
    Согласна, часто учебки тащатся со скоростью 20-30 км/ч... Тёщу себя надеждой,что это первые выезды учеников в город.
    В жизни в городе выше третьей получается подниматься только рано утром/поздно вечером))) в центре,с его плотностью движения и обилием светрфоров- и на третьей не всегда получится)))

3. ответ для Just Tanya , на сообщение « как раз ваш пропитанный ненавистью... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

В какой именно?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Цитата Сообщение от YAMAH Посмотреть сообщение
    Нисколько не пропитанный ненавистью как вы выразились. Напомню что самая безопасная скорость движения-скорость потока. Поэтому учить ездить не быстрее 55пустая трата времени. Просто аккуратнее-за большие деньги вы получаете посредственное обучение. Пример хорошо поставленной рекламы. Сомневаетесь сходите туда-узнаете на себе
    В смысле 59?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

5. ответ для Tamita , на сообщение « Это в какой? Согласна, часто учебки... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    В какой именно?
    Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Это в какой?
    Согласна, часто учебки тащатся со скоростью 20-30 км/ч... Тёщу себя надеждой,что это первые выезды учеников в город.
    В жизни в городе выше третьей получается подниматься только рано утром/поздно вечером))) в центре,с его плотностью движения и обилием светрфоров- и на третьей не всегда получится)))
    АШ №3 воа
    3-я передача за время обучения не была включена ни разу! поэтому когда инспектор во время экзамена сказал, что пора на 3-ю переходить, с первого раза и не получилось.
    так что у меня комментарий, что в какой-то АШ нельзя ехать со скоростью больше 55 км/ч, вызывает улыбку

6. ответ для Just Tanya , на сообщение « АШ №3 воа 3-я передача за время... »

АШ №3 воа
    3-я передача за время обучения не была включена ни разу! поэтому когда инспектор во время экзамена сказал, что пора на 3-ю переходить, с первого раза и не получилось.
    так что у меня комментарий, что в какой-то АШ нельзя ехать со скоростью больше 55 км/ч, вызывает улыбку
    Посто афигеть.... Мне инструктор давал передышку, разрешая погонять по Суздалю.( только тссс) на 5-й не ездила, врать не буду. А вообще занятия проходили настолько интенсивно, что я за месяц на 8 кг похудела
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « Посто афигеть.... Мне инструктор давал... »

Посто афигеть.... Мне инструктор давал передышку, разрешая погонять по Суздалю.( только тссс) на 5-й не ездила, врать не буду. А вообще занятия проходили настолько интенсивно, что я за месяц на 8 кг похудела
    Лена,все мы гоняли по Суздальскому))) с ворчанием и бурчанием про камеры на каждом столбе)))

8. ответ для Just Tanya , на сообщение « АШ №3 воа 3-я передача за время... »

АШ №3 воа
    Сочувствую... Я под конец учёбы с перекрестка уже на 3 уезжала... На 1-2 первых занятиях в городе только тошнилась на 2 передаче, привыкая держать машину в полосе и демонстрируя "лёгкую степень опьянения"). А потом,всё- детство кончилось...

9. ответ для ymnitsa , на сообщение « Посто афигеть.... Мне инструктор давал... »

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Я под конец учёбы с перекрестка уже на 3 уезжала... На 1-2 первых занятиях в городе только тошнилась на 2 передаче, привыкая держать машину в полосе и демонстрируя "лёгкую степень опьянения"). А потом,всё- детство кончилось...
    ну может, конечно, мне просто не повезло с инструктором((( так он за свою машину переживал. и коробку я ему могу сломать и сцепление менять придется. неприятно все это было выслушивать

10. ответ для Just Tanya , на сообщение « ну может, конечно, мне просто не... »

ну может, конечно, мне просто не повезло с инструктором((( так он за свою машину переживал. и коробку я ему могу сломать и сцепление менять придется. неприятно все это было выслушивать
    Мы с Галей в другой автошколе учились. В разное время и у разных инструкторов, а вот экстаз испытываем одинаковый. Причем я-затяжной, уже второй год. Не было дня, чтобы я свою автошколочку не вспомнила и мысленно спасибо не сказала всем и АВ лично
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Страница 597 из 906 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »