|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alaniel
на платном ситуация не лучше. Недавно оттуда, 18.07.12 родила. Со мной в палате лежала девушка, с платным кесарево под эпидуралкой. Так вот - не попали ей нормально - она все! чувствовала, и как резали, и как ребенка вынимали, кричала жутко, а ей в ответ - терпи, нормально все. Отношение в реанимации такое же хамское и пофигистское. И еще, детей там закармливают смесями так, что когда привозят мамам на кормление, они сонные, сытые и не берут грудь.
Мест и правда нет. Меня подняли в реанимации в 7 утра, сделали 2 капельницы, практически струйно за 5 минут каждая, со словами - надо побыстрее, места нужны. После чего просидела в коридоре до 14.00, пока они судорожно искали места на послеродовом. Палаты, после выписки нескольких пациенток, тасуют. К нам попала девушка, которую переводили 5 раз в разные палаты. С вещами, по этажам пешком, после осложненных родов, разве это нормально???
Мне очень жаль, что я попала именно туда, никогда Снегиревка не была моим выбором(((
а моим выбором Снегиревка стала - первый раз 2 года назад, и второй - сейчас. Выбирала РД из-за показаний (тромбофилия), рожала платно. Оба раза выпадает на лето, конечно, это горячая пора - но не только для Снегиревки, сложно с местами во всех роддомах. В 18м тоже роженицы лежали в коридорах и выписывали на 2й день после родов - ведь это тоже не нормально.
Так что не надо наводить панику и сгущать краски. Я в Снегиревке с хамством не сталкивалась, ну разве что в приемном, действительно. И то не хамство скорее, а отсутствие дружелюбия, но мне это и не важно было. Первые роды вспоминаю с очень теплым чувством - рожала с Черемисиной, акушерка была прекрасной (Виктория, фамилия не помню). Персонал на послеродовое, педиатры - абсолютно адекватные люди, готовые ответить на вопросы
По поводу ситуации в этом году - они и сами говорят, что если возможность есть рожать платно, разумнее рожать платно, и дело не в том, что говоря это стремятся к наживе, просто на бесплатном действительно жесть - рожениц слишком много. Но ситуация станет получше как только 13й откроется с проветривания
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Наш человек
-
Участник
Хочу поделиться. Недавно из Снегиревки. Было ПКС в середине июля. Платно. Все прошло хорошо. Оперировала Гайдукова И.Р. и она профи. Очень понравилась. Наркоз выбрала эпидуральный. Сильно больно не было. И я не кричала (муж был в коридоре и все слышал). Там неприятно первые 5 минут. Потом ребенка достают и добавляют наркоз. Сутки в реанимации были тяжелые, а потом перевели на хозрасчет и принесли детку.
-
Ветеран
 Сообщение от Olina
Хочу поделиться. Недавно из Снегиревки. Было ПКС в середине июля. Платно. Все прошло хорошо. Оперировала Гайдукова И.Р. и она профи. Очень понравилась. Наркоз выбрала эпидуральный. Сильно больно не было. И я не кричала (муж был в коридоре и все слышал). Там неприятно первые 5 минут. Потом ребенка достают и добавляют наркоз. Сутки в реанимации были тяжелые, а потом перевели на хозрасчет и принесли детку.
подскажите, пож-та, тоже туда же собираюсь через пару недель на платное ПКС. Пара вопросов, если можно)). Как я понимаю, мужу можно находится рядом с операционной? Они дали вашему мужу детку подержать, побыть немного с ребенком? В ПИТ ребенка приносили покормить или до перевода на ДО вы с ребенком не виделись? В ПИТ, я полагаю, родственников не пускают? Вас кормили в ПИте (там же бульончик, наверное, только можно) или как-то родственники передавали? В ПИТ вообще что вы брали- воду, телефон, ночную рубашку, прокладки, трусы, что-то еще? вряд ли там на сутки нужно много вещей, учитывая состояние после наркоза
-
Наш человек
 Сообщение от ОляОля
Снегиревку скорее всего в конце сентября вне планово закроют на проветривание.  А у меня срок как раз подходит. Теперь не знаю что и делать. Куда податься...
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Selena78
а моим выбором Снегиревка стала - первый раз 2 года назад, и второй - сейчас. Выбирала РД из-за показаний (тромбофилия), рожала платно. Оба раза выпадает на лето, конечно, это горячая пора - но не только для Снегиревки, сложно с местами во всех роддомах. В 18м тоже роженицы лежали в коридорах и выписывали на 2й день после родов - ведь это тоже не нормально.
Так что не надо наводить панику и сгущать краски. Я в Снегиревке с хамством не сталкивалась, ну разве что в приемном, действительно. И то не хамство скорее, а отсутствие дружелюбия, но мне это и не важно было. Первые роды вспоминаю с очень теплым чувством - рожала с Черемисиной, акушерка была прекрасной (Виктория, фамилия не помню). Персонал на послеродовое, педиатры - абсолютно адекватные люди, готовые ответить на вопросы
По поводу ситуации в этом году - они и сами говорят, что если возможность есть рожать платно, разумнее рожать платно, и дело не в том, что говоря это стремятся к наживе, просто на бесплатном действительно жесть - рожениц слишком много. Но ситуация станет получше как только 13й откроется с проветривания

я тоже рожала там платно 2 года назад и сейчас собираюсь, акушерка тоже Виктория была
и выбирала тоже из-за показаний - тромбофилия
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от teddy_1980
Ну, вот и всё. Ложусь утром в понедельник 30-го на ПКС. Сначала на ДО на 2-3 дня. Потом само ПКС. Платно.
Правда как-то невесело после оставленных здесь последних отзывов  .
Волнуюсь очень    . И вообще не люблю больницы.
Но выбора-то всё равно особо нет  .
не переживайте, все должно хорошо быть! И будет возможность - напишите "вести с полей" для тех кто после вас)))
-
Наш человек
 Сообщение от teddy_1980
Ну, вот и всё. Ложусь утром в понедельник 30-го на ПКС. Сначала на ДО на 2-3 дня. Потом само ПКС. Платно.
Правда как-то невесело после оставленных здесь последних отзывов  .
Волнуюсь очень    . И вообще не люблю больницы.
Но выбора-то всё равно особо нет  .
я тоже завтра еду " сдаваться"), если сами раньше не родим)
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
Наш человек
 Сообщение от UmiSun
С чего их закроют внепланово? Они с 1-15 декабря закрываются на дезинфекцию
 Сообщение от zhanchik77
Откуда такая информация? 
 Сообщение от ДайСвет
не вносите сумбур..они недавно с проветривания..
Это действительно так. Есть вероятность внепланового закрытия. Инф. подтвержденная.
И то что есть календарь на закрытие не всегда р/д закрываеются на проветривание и ремонт по этому графику. Все еще зависит от того когда будут перечислены деньги на ремонт и прочее......
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Участник
В ПИТ брала воду 1,5-2 литра (чашку дали, но пить лежа не удобно), пожалела, что не соломинки. Телефон, ночнушку, халат, прокладки и трусы. Мужу ребенка вынесли в коридор, показали и сразу унесли. В ПИТ родственников не пускали и ребенка не приносили. Был детский врач.Только после перевода на послеродовое принесли.