|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
занимайтесь любимым делом и вам не придется работать ни дня 
так что как посмотреть
-
Джентельмен не может предложить даме изобразить шлюху и не схлопотать по морде. А в варварской Европе, не сажающей за покемонов, ежели вы уж их некстати сказать упомянули, могли бы и в суд за такой пост сходить. После естесственной реакции женского населения, вы носитесь за всеми ними скопом и Тирцей в отдельности в попытках дать всем то ли сдачу, то ли оправдаться. А могли бы не заниматься всякой ерундой и не провоцировать тему на продолжение.
-
Уважаемые! А есть ли способ обойти запрет на Линкедин? Пытаюсь прокачать свой профиль, а никак. Ну допустим, через анонимайзер я в него войду, но я ж не могу контакты поддерживать, не будешь же ожидать от контактов коллег, чтобы и они анонимайзерами пользовались. он совсем потерял актуальность?
-
Наш человек
есть волшебный браузер, через который все прекрасно заходит. но в свете упоминания покемонов не буду говорить тут, какой)
-
 Сообщение от Микадо
есть волшебный браузер, через который все прекрасно заходит. но в свете упоминания покемонов не буду говорить тут, какой)
Намек понят. Сам то я могу обойти запрет. Но в Линке самое основное это база контактов. Не просить же всех моих партнеров тоже поставить браузер, под именем Того-Кого-Нельзя-Называть.
Это никак не обойти?
-
Наш человек
база контактов это по сути ваши друзья. это их личное дело, как они пользуются сайтом и пользуются ли. мои все пользуются, тк мне приходят уведомления постоянно - такой-то добавил в свою сеть контактов таких-то. но опять же у меня много людей не из России
на Украине вот ВК заблокировали, но это же не значит, что вы у них не в друзьях больше.
либо я не понимаю ваш вопрос
-
Наш человек
я вот не знаю, как выглядят шлюхи) тут легко попасть в ловушку логических кругов "все кто с ярким макияжем и в обтягивающей одежде - шлюхи" или "все шлюхи носят короткую обтягивающую одежду и яркий макияж" 
вот моя мама считает, что все кто курят - шлюхи это какой-то архетип уже
-
Хранитель
Да собст-но Aliks где-то выше уже точно обозначила наличие определенных маркеров опознания своей среды для работы и общения в зависимости от допустимых в ней норм. Понятно, что в крупной компании предложение даме одеться поярче с целью привлечения большего внимания к профессиональным проблемам просто невозможна, такие люди там не удержались бы. Но если этот человек сам себе начальник, то он может подбирать себе подчиненных на каких угодно принципах. И он найдет себе сотрудниц, готовых усладить его взор и "разгрузить мозги". Насколько это профессионально в рамках их должности - об этом они узнают, попытаясь устроится на хорошую должность в крупной компании, там их может ждать легкое разочарование, но всегда же можно вернуться к подобному начальнику. Начальники же небольших фирмочек сами себе боги, но нужно все-таки понимать, что есть позиция "в своей фирме делаю что считаю нужным" (совершенно правомерная, в рамках законодательства), а другое - это пытаться доказать вообще всем окружающим, что его личные принципы используют все повсеместно. Вот это уже как раз к непониманию перехода границ.
И офф - непонимание разницы между розовым влажным приоткрытым и тонким профилем в окне, воспетым Петраркой говорит не только о культурном уровне. В реальной жизни это может нанести больше урона тому самому абстрактному начальнику - при осознании женщиной своих прав. Она-то может мелькать стрингами сколько угодно, хоть на его столе укладываться в позе Клеопатры, если начальник поощряет, и при этом делать наивный вид "что такое, вы о чем сансаныч", пока какой-нибудь сансаныч пожилой слюной не изойдет, чем ближе к пенсии, тем самоконтроля меньше.
А вот при непонимании этих прав начальник может подмять и сказать "ты ж сама этого хотела", этого и боится любая мать относительно своей дочери, которой в ее 18 лет очень может идти мини-юбка, но...
Поэтому, девчонки, не возмущайтесь, когда вам напоминают о ваших правах и о профессиональных рамках - они есть и должны использоваться, и лучше для себя же делать это корректно и профессионально.
-
 Сообщение от Бу!
Да собст-но Aliks где-то выше уже точно обозначила наличие определенных маркеров опознания своей среды для работы и общения в зависимости от допустимых в ней норм. Понятно, что в крупной компании предложение даме одеться поярче с целью привлечения большего внимания к профессиональным проблемам просто невозможна, такие люди там не удержались бы. Но если этот человек сам себе начальник, то он может подбирать себе подчиненных на каких угодно принципах. И он найдет себе сотрудниц, готовых усладить его взор и "разгрузить мозги". Насколько это профессионально в рамках их должности - об этом они узнают, попытаясь устроится на хорошую должность в крупной компании, там их может ждать легкое разочарование, но всегда же можно вернуться к подобному начальнику. Начальники же небольших фирмочек сами себе боги, но нужно все-таки понимать, что есть позиция "в своей фирме делаю что считаю нужным" (совершенно правомерная, в рамках законодательства), а другое - это пытаться доказать вообще всем окружающим, что его личные принципы используют все повсеместно. Вот это уже как раз к непониманию перехода границ.
И офф - непонимание разницы между розовым влажным приоткрытым и тонким профилем в окне, воспетым Петраркой говорит не только о культурном уровне. В реальной жизни это может нанести больше урона тому самому абстрактному начальнику - при осознании женщиной своих прав. Она-то может мелькать стрингами сколько угодно, хоть на его столе укладываться в позе Клеопатры, если начальник поощряет, и при этом делать наивный вид "что такое, вы о чем сансаныч", пока какой-нибудь сансаныч пожилой слюной не изойдет, чем ближе к пенсии, тем самоконтроля меньше.
А вот при непонимании этих прав начальник может подмять и сказать "ты ж сама этого хотела", этого и боится любая мать относительно своей дочери, которой в ее 18 лет очень может идти мини-юбка, но...
Поэтому, девчонки, не возмущайтесь, когда вам напоминают о ваших правах и о профессиональных рамках - они есть и должны использоваться, и лучше для себя же делать это корректно и профессионально.
я почти согласен с Вами. Я владелец небольшой компании и могу подтвердить: там мои правила.Вы все верно пишете про самоконтроль. Я бы добавил вот еще что. Принцип умения выжить в конкурентной среде делает меня - владельца некрупного бизнеса- намного более уязвимым к квалификации персонала, чем крупные компании. Поэтому если в моей фирме появится дама, которая тупит, хлопает ресницами и даже помощь может попросить только эксплуатируя сексуальный вид, то даже если небеса сверзнутся на землю и я захочу такое чудо видеть рядом с собой, вряд ли я захочу ее видеть на работе. Ведь занимая место профессионала, она ослабляет мою компанию. Небольшие фирмы, которые имеют слабый персонал, быстро идут на дно.
И к вопросу сексуальности. Я думаю, что в таком образе легко доступной дуры ничего сексуального нет. Сами подумайте: сексуальность- это когда у женщины богатый выбор. Не она испытывает дефицит в мужчинах, это они в ней испытывают дефицит. Чем больше мужчин хотят эту женщину, чем больше они готовы ей дать- тем ее выбор больше, тем выше ее сексуальность. Если у нее есть выбор достойных партнеров, ей не интересны незнакомые прохожие на улице, которых она может соблазнить вызывающим видом. Я сейчас исключительно про образ, а не про правду жизни. В жизи все может быть затейливее, но доступный образ несет в мир идею о себе, что она голодна. Т.е. у нее мужчины дефиците, а не наоборот. Поэтому,образ "легкая доступность"- антипод образа сексуальности.
-
Хранитель
Сумеречный олбанский, я с вами согласна, ваша формулировка исчерпывающа)
Просто уточню относительно права ношения коротких юбок - конечно, право такое есть (и за него в том числе боролись феминистки! помимо прав на работу и равную оплату труда). И конечно, нужно судить не по обложке (хотя даже народная мудрость говорит о том, что по одежке встречают и глупо это не учитывать в реальных обстоятельствах). И конечно, если на работе УЖЕ имеется ценный суперпрофессионал любого пола, то ему многое позволено, и он хоть колпак шутовской может одеть, не вопрос.
Сыр-бор начался то именно из-за того, что короткая юбка подменила собой профессиональные знания ("как добиться своего непрофессиональным путем"). Это скользкая дорожка для обеих сторон.
Хотя со стороны наблюдать за таким интересно)))
Чем выше значимость профессионала - тем более ему может быть позволено. А не наоборот.