Страница 597 из 1057 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Irish26

Я тоже была сегодня в собесе, дали одно направление и тоже попросили расписать, что я хочу. В орто-се записались на 29 число на прием.
    Lelesha, подскажите, а как вы поступаете с размерами? С зимней обувью понятно, а вот осенние на сколько больше брать, чтоб на весну хватило? А босоножки?
    Мы впервый раз заказываем, извините, если вопросы задаю глупые.

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    Я тоже была сегодня в собесе, дали одно направление и тоже попросили расписать, что я хочу. В орто-се записались на 29 число на прием.
    Lelesha, подскажите, а как вы поступаете с размерами? С зимней обувью понятно, а вот осенние на сколько больше брать, чтоб на весну хватило? А босоножки?
    Мы впервый раз заказываем, извините, если вопросы задаю глупые.
    У меня, к сожалению не было опыта как заказать весенние в сентябре...В прошлом году мы за свои деньги заказывали, срок изготовления был 2 месяца. Делали стандартный припуск - 1 см. Сейчас написали мне на домашние босоножки - припуски 1 и 1,5 см (т.к. 2 пары). На весенние и зимние - по 2 см, т.к. зимние все равно буду носить с носком...

3. ответ для Sim , на сообщение « Вам председатель комиссиии скажет,... »
    Мега-элита Аватар для Хельгуся

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Вам председатель комиссиии скажет, какие печати ставить.
    Если не ошибаюсь, 31 пол-ка тоже к 51 взрослой относится.
    Круглую печать ставят в справочном столе 51 пол-ки па первом зтаже (где закрывают больничные листы).
    Спасибо А кто есть председатель комиссии у вас в поликлинике? У нас сказали, что нет никакой комиссии и председателя соответственно.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Хельгуся Посмотреть сообщение
    Спасибо А кто есть председатель комиссии у вас в поликлинике? У нас сказали, что нет никакой комиссии и председателя соответственно.
    Ну мне кажется какая-то комиссия должна же быть. А Вы в какой пол-ке?
    В 39 пол-ке в комиссию входят заведующая поликлиникой и глав. врач. Кто из них председательствует - не знаю. У нас в карточке и на справке стояли их подписи.

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Лена Lelesha, в карточке Першин сделал запись на... 5 страницах (сорри, я писала что на двух).
    Поставил прямоугольный штамп ОРТОПЕД и свою врачебную печать.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Хельгуся

Sim, мы в поликлинике 31, которая на Орждоникидзе. Наш ортопед сейчас болеет и я хотела просто сначала всё узнать, заведующая в отпуске - остается глав. врач, к ней страшно идти - она ненормальная, но наверно придется и у неё спросить. А ваши врачи знали про эту программу когда вы пришли или вы им рассказали про неё?

7. ответ для Sim , на сообщение « Лена Lelesha, в карточке Першин сделал... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Лена Lelesha, в карточке Першин сделал запись на... 5 страницах (сорри, я писала что на двух).
    Поставил прямоугольный штамп ОРТОПЕД и свою врачебную печать.
    На пяти Таки договорились мы с ним на встречу аж на следующее воскресенье...Тут его тааак разрекламировали, у него теперь ни минутки свободной

8. ответ для Lelesha , на сообщение « На пяти :)) :010: Таки договорились мы... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    На пяти Таки договорились мы с ним на встречу аж на следующее воскресенье...Тут его тааак разрекламировали, у него теперь ни минутки свободной
    Ага.Вот я звоню,а он трубку не берет.Боится
    Из под земли достанем

9. ответ для Lelesha , на сообщение « На пяти :)) :010: Таки договорились мы... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Уже нам перезвонил.Это он к вам на Ударников едет?
    Потом к нам к трем часам заявится

10. ответ для Хельгуся , на сообщение « Sim, мы в поликлинике 31, которая на... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от Хельгуся Посмотреть сообщение
    Sim, мы в поликлинике 31, которая на Орждоникидзе. Наш ортопед сейчас болеет и я хотела просто сначала всё узнать, заведующая в отпуске - остается глав. врач, к ней страшно идти - она ненормальная, но наверно придется и у неё спросить. А ваши врачи знали про эту программу когда вы пришли или вы им рассказали про неё?
    Я про эту программу узнала от девочек с ЛВ Сегодня была у ортопеда она все знает ,но особо не распространяется,когда узнала зачем мы пожаловали стала нервничать и справку не хотела давать,мол ходят,требуют и еще у нас председтель комиссии в отпуске не знаю зам вам подпишет или нет.На что я ответила что сама я доктор и собственно если что пойду к заведущей и ни а каких 2 неделях ждать не буду(ПоКА ОНА ИЗ ОТПКУСКА ВЫЙДЕТ) справку дали правда не того образца что выкладывали,в среду посмотрим что в собесе скажут

Страница 597 из 1057 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »