|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Рептилия
Очень понравился "Сирано де Бержерак" в Балтийском доме...На редкость...(не люблю драму в принципе)
Очень качественный спектакль, потрясающе играют актеры...Один минус - слишком в возрасте главная героиня((
Я на этой неделе тоже была на Сирано, и полностью с вами согласна, спектакль хорош. Главный герой - просто супер, играет с эмоциями, полностью вжился в роль, а как все тексты в стихах читает, при этом ещё и постоянно в движении.
А вот главная героиня - не так искренне, и плюс возраст. Чуть помоложе бы....
-
Наш человек
А "Сирано" в Приюте комедианта, да еще с Бибичем - никто не видел?
-
Живу я здесь
хочу на Трамвай "Желание" в Приют комедианта билеты купить...на январь
подскажите какие места лучше брать, не помню этот зал http://www.pkteatr.ru/spektakli/11/tickets
я и топик пошерстила и прессу, но все равно будут интересны отзывы о спектакле)
-
Живу я здесь
еще все мечтаю попасть на «В Мадрид, в Мадрид!» ...все по времени не сопадаем мы с ним, в декабре 14го будет, но у меня билеты на 15,17,19 декабря..."боюсь кепи я уже не выдержу" (с) как говаривала героиня Ирины Муравьевой
на январь еще нет расписания, но пока на сайте рыскала обратила внимание на спектакль "Орекстр" http://nebdt.ru/?page_id=726 в топике нашла хорошие отзывы...очень заинтересовал...
так что жду январскую афишу)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
Сообщение от п@ни
еще все мечтаю попасть на «В Мадрид, в Мадрид!» ...все по времени не сопадаем мы с ним, в декабре 14го будет, но у меня билеты на 15,17,19 декабря..."боюсь кепи я уже не выдержу" (с) как говаривала героиня Ирины Муравьевой
на январь еще нет расписания, но пока на сайте рыскала обратила внимание на спектакль "Орекстр" http://nebdt.ru/?page_id=726 в топике нашла хорошие отзывы...очень заинтересовал...
так что жду январскую афишу)
Какая вы активная театралка))
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Малинна
Какая вы активная театралка))
а в декабре вечно выбор такой что глаза разбегаются...но у меня после вчерашенего перерыв будет аж до 15 декабря
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
сходили вчера на Варшавскую мелодию
нежный спектакль...декорации замечательные, минималистичные, но образные...послевкусие приятное осталось...
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
хочу на Трамвай "Желание" в Приют комедианта билеты купить...на январь
....
я и топик пошерстила и прессу, но все равно будут интересны отзывы о спектакле)
Иду на Трамвай Желание в Приют комедианта в начале декабря. Отпишусь.
Сегодня были на "Забыть Герострата" театра Дождей. Смотрела второй раз - детей водила (12 и 14 лет). И им, и мне - вновь - очень-очень! Как и в прошлый раз, были проблемы с тем, чтоб рассадить всех зрителей. Не понимаю, почему такой популярный спектакль они не дают на площадке с бОльшим количеством зрительских мест. Боятся, что он потеряется на большой сцене? Или Молодежка не пускает их именно с этим спектаклем, потому что у нее есть свой "Герострат"?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шоколадница
Иду на Трамвай Желание в Приют комедианта в начале декабря. Отпишусь.
Сегодня были на "Забыть Герострата" театра Дождей. Смотрела второй раз - детей водила (12 и 14 лет). И им, и мне - вновь - очень-очень! Как и в прошлый раз, были проблемы с тем, чтоб рассадить всех зрителей. Не понимаю, почему такой популярный спектакль они не дают на площадке с бОльшим количеством зрительских мест. Боятся, что он потеряется на большой сцене? Или Молодежка не пускает их именно с этим спектаклем, потому что у нее есть свой "Герострат"?
жду отзыв ваш и по залу соорентируйте, плиз, куда лучше билеты брать, хочется и не самые дорогие, ибо хожу часто, денех ненапасешься но и сидеть ничего не видет, ничего не слышать, тоже смысла нет
Герострата, внесла в списочек, спасибо
-
Хранитель
Девушки,подскажите-что стоит посмотреть в Буфф?