Страница 597 из 929 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Ветеран Аватар для КатюМиш

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Очень понравился "Сирано де Бержерак" в Балтийском доме...На редкость...(не люблю драму в принципе)
    Очень качественный спектакль, потрясающе играют актеры...Один минус - слишком в возрасте главная героиня((
    Я на этой неделе тоже была на Сирано, и полностью с вами согласна, спектакль хорош. Главный герой - просто супер, играет с эмоциями, полностью вжился в роль, а как все тексты в стихах читает, при этом ещё и постоянно в движении.
    А вот главная героиня - не так искренне, и плюс возраст. Чуть помоложе бы....

Наш человек Аватар для Robinsvet

А "Сирано" в Приюте комедианта, да еще с Бибичем - никто не видел?

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

хочу на Трамвай "Желание" в Приют комедианта билеты купить...на январь
    подскажите какие места лучше брать, не помню этот зал http://www.pkteatr.ru/spektakli/11/tickets
    я и топик пошерстила и прессу, но все равно будут интересны отзывы о спектакле)

еще все мечтаю попасть на «В Мадрид, в Мадрид!» ...все по времени не сопадаем мы с ним, в декабре 14го будет, но у меня билеты на 15,17,19 декабря..."боюсь кепи я уже не выдержу" (с) как говаривала героиня Ирины Муравьевой
    на январь еще нет расписания, но пока на сайте рыскала обратила внимание на спектакль "Орекстр" http://nebdt.ru/?page_id=726 в топике нашла хорошие отзывы...очень заинтересовал...
    так что жду январскую афишу)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

5. ответ для п@ни , на сообщение « еще все мечтаю попасть на «В Мадрид, в... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    еще все мечтаю попасть на «В Мадрид, в Мадрид!» ...все по времени не сопадаем мы с ним, в декабре 14го будет, но у меня билеты на 15,17,19 декабря..."боюсь кепи я уже не выдержу" (с) как говаривала героиня Ирины Муравьевой
    на январь еще нет расписания, но пока на сайте рыскала обратила внимание на спектакль "Орекстр" http://nebdt.ru/?page_id=726 в топике нашла хорошие отзывы...очень заинтересовал...
    так что жду январскую афишу)
    Какая вы активная театралка))
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

6. ответ для Малинна , на сообщение « Какая вы активная театралка)) »

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Какая вы активная театралка))
    а в декабре вечно выбор такой что глаза разбегаются...но у меня после вчерашенего перерыв будет аж до 15 декабря

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

сходили вчера на Варшавскую мелодию
    нежный спектакль...декорации замечательные, минималистичные, но образные...послевкусие приятное осталось...

8. ответ для п@ни , на сообщение « хочу на Трамвай "Желание" в Приют... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    хочу на Трамвай "Желание" в Приют комедианта билеты купить...на январь
    ....
    я и топик пошерстила и прессу, но все равно будут интересны отзывы о спектакле)
    Иду на Трамвай Желание в Приют комедианта в начале декабря. Отпишусь.
    Сегодня были на "Забыть Герострата" театра Дождей. Смотрела второй раз - детей водила (12 и 14 лет). И им, и мне - вновь - очень-очень! Как и в прошлый раз, были проблемы с тем, чтоб рассадить всех зрителей. Не понимаю, почему такой популярный спектакль они не дают на площадке с бОльшим количеством зрительских мест. Боятся, что он потеряется на большой сцене? Или Молодежка не пускает их именно с этим спектаклем, потому что у нее есть свой "Герострат"?

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Иду на Трамвай Желание в Приют комедианта в начале декабря. Отпишусь.
    Сегодня были на "Забыть Герострата" театра Дождей. Смотрела второй раз - детей водила (12 и 14 лет). И им, и мне - вновь - очень-очень! Как и в прошлый раз, были проблемы с тем, чтоб рассадить всех зрителей. Не понимаю, почему такой популярный спектакль они не дают на площадке с бОльшим количеством зрительских мест. Боятся, что он потеряется на большой сцене? Или Молодежка не пускает их именно с этим спектаклем, потому что у нее есть свой "Герострат"?
    жду отзыв ваш и по залу соорентируйте, плиз, куда лучше билеты брать, хочется и не самые дорогие, ибо хожу часто, денех ненапасешься но и сидеть ничего не видет, ничего не слышать, тоже смысла нет
    Герострата, внесла в списочек, спасибо

Хранитель Аватар для Felixa

Девушки,подскажите-что стоит посмотреть в Буфф?

Страница 597 из 929 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »