|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
наверно можно на обычный фетр точечки нанести краской для ткани(видела объемные или может контуром каким-нибудь)
игрушки суперпозитивные
-
Элита
Сообщение от Спица
наверно можно на обычный фетр точечки нанести краской для ткани(видела объемные или может контуром каким-нибудь)
игрушки суперпозитивные
по идее можно и фрузелки сделать...
или корректором.
но главное надо время)))
сама сейчас насмотрелась и думаю, а может ну их булочки печь, худее будем... пойду-ка я фетр откапаю))
-
Участник
Да, красотища! но у меня не из фетра, а из флиса, фетра не нашла в обычных магазинах тканей, а оказывается он в домах быта продается или где-то в интернете. А это Ваш сайт?
-
Элита
Сообщение от Denata
Да, красотища! но у меня не из фетра, а из флиса, фетра не нашла в обычных магазинах тканей, а оказывается он в домах быта продается или где-то в интернете. А это Ваш сайт?
не, это я просто там подсматриваю чем с детьми заняться, а у Лены поделки интересные и красивые
мне кажется тут и из бязи можно, главное правильно подобрать
-
Наш человек
Сообщение от Denata
А что такое "дома быта"?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Элита
Сообщение от Ломовая лошадь
А что такое "дома быта"?
раньше там были под одной крышей ателье, мастерские, прачечная, химчистка.. а сейчас народ так по привычке и называет эти здания, хотя там уже видимо магазины и проч
-
Элита
Сообщение от prinna
Мастерицы, подскажите, органзу реально обработать на оверлоке или это моя больная фантазия.
Чой-та больная фантазия? Я край у органзы, если фасон изделия позволяет, обрабатываю ролевым швом -получается идеально. Швы сшиваю на оверлоке четырехниточным швом.
Всегда надо играть честно, если все козыри у тебя на руках.
(О. Уайльд)
-
Мега-элита
Сообщение от wawera
Чой-та больная фантазия? Я край у органзы, если фасон изделия позволяет, обрабатываю ролевым швом -получается идеально. Швы сшиваю на оверлоке четырехниточным швом.
Видимо у меня руки из другого места. Начинаю ролевым швом, у меня шов отдельно, ткань отдельно. Пробовала полоски и по косой и по прямой вырезаные. В чем может быть ошибка?
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Ветеран
Сообщение от prinna
Видимо у меня руки из другого места. Начинаю ролевым швом, у меня шов отдельно, ткань отдельно. Пробовала полоски и по косой и по прямой вырезаные. В чем может быть ошибка?
тут дело может быть в игле, взять микротек самую тонкую или № 60, отрегулировать длину стежка, не обязательно ставить такую строчку, как рекомендует инструкция, можно сделать реже. Ну и ниточки желательно по тоньше
-
Элита
Сообщение от prinna
шов отслаивается?
игла для органзы? натяжение проверили?