Страница 597 из 1791 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек

наверно можно на обычный фетр точечки нанести краской для ткани(видела объемные или может контуром каким-нибудь)
    игрушки суперпозитивные

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    наверно можно на обычный фетр точечки нанести краской для ткани(видела объемные или может контуром каким-нибудь)
    игрушки суперпозитивные
    по идее можно и фрузелки сделать...
    или корректором.
    но главное надо время)))
    сама сейчас насмотрелась и думаю, а может ну их булочки печь, худее будем... пойду-ка я фетр откапаю))
    ко мне на ТЫ

3. ответ для ИPA , на сообщение « у меня она как обои на ноуте.. надо... »

Да, красотища! но у меня не из фетра, а из флиса, фетра не нашла в обычных магазинах тканей, а оказывается он в домах быта продается или где-то в интернете. А это Ваш сайт?

4. ответ для Denata , на сообщение « Да, красотища! но у меня не из фетра,... »

Цитата Сообщение от Denata Посмотреть сообщение
    Да, красотища! но у меня не из фетра, а из флиса, фетра не нашла в обычных магазинах тканей, а оказывается он в домах быта продается или где-то в интернете. А это Ваш сайт?
    не, это я просто там подсматриваю чем с детьми заняться, а у Лены поделки интересные и красивые

мне кажется тут и из бязи можно, главное правильно подобрать
    ко мне на ТЫ

5. ответ для Denata , на сообщение « Да, красотища! но у меня не из фетра,... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Цитата Сообщение от Denata Посмотреть сообщение
    А что такое "дома быта"?
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

6. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « А что такое "дома быта"? »

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    А что такое "дома быта"?
    раньше там были под одной крышей ателье, мастерские, прачечная, химчистка.. а сейчас народ так по привычке и называет эти здания, хотя там уже видимо магазины и проч
    ко мне на ТЫ

Элита Аватар для wawera

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Мастерицы, подскажите, органзу реально обработать на оверлоке или это моя больная фантазия.
    Чой-та больная фантазия? Я край у органзы, если фасон изделия позволяет, обрабатываю ролевым швом -получается идеально. Швы сшиваю на оверлоке четырехниточным швом.
    Всегда надо играть честно, если все козыри у тебя на руках.
    (О. Уайльд)

8. ответ для wawera , на сообщение « Чой-та больная фантазия? Я край у... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от wawera Посмотреть сообщение
    Чой-та больная фантазия? Я край у органзы, если фасон изделия позволяет, обрабатываю ролевым швом -получается идеально. Швы сшиваю на оверлоке четырехниточным швом.
    Видимо у меня руки из другого места. Начинаю ролевым швом, у меня шов отдельно, ткань отдельно. Пробовала полоски и по косой и по прямой вырезаные. В чем может быть ошибка?
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

9. ответ для sweslom , на сообщение « Видимо у меня руки из другого места.... »

Видимо у меня руки из другого места. Начинаю ролевым швом, у меня шов отдельно, ткань отдельно. Пробовала полоски и по косой и по прямой вырезаные. В чем может быть ошибка?
    тут дело может быть в игле, взять микротек самую тонкую или № 60, отрегулировать длину стежка, не обязательно ставить такую строчку, как рекомендует инструкция, можно сделать реже. Ну и ниточки желательно по тоньше

10. ответ для sweslom , на сообщение « Видимо у меня руки из другого места.... »

шов отслаивается?
    игла для органзы? натяжение проверили?
    ко мне на ТЫ

Страница 597 из 1791 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »