Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5969 из 7552 « Первая 4969546958695919595959655966596759685969597059715972597359796019606964696969 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,большое спасибо:flower: :046:... »

[QUOTE=Веснушки;87093151
    Надя.проправляйся!Что может быть важнее здоровья,тем более,что у тебя чудо в животике,я думаю,что день-два отлежаться нужно,войдут в твое положение.Ты ж как-то писала,что работала дистанционно,может-вариант?с именинами тебя[/QUOTE]

спасибо, Надюш, тебя ооже Я 2 дня уже взяла-четверг, пятница. Думаю, тут либо больняк брать, либо выходить
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « а почему дома не полежать-то? Мама с... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    а почему дома не полежать-то? Мама с тобой живет? Пусть приготовит поесть и сына в сад отведет. А ты полежишь.
    Наташ, ты сама то веришь в то, что пишешь? Ты ж знаешь про наши с мамой отношения... Она не то, что еду приготовить, она в принципе не даст полежать. Мы ж все еще в проходной гостиной, она встает и делает вид, что меня нет-занимается своими делами.

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Наташ, ты сама то веришь в то, что пишешь? Ты ж знаешь про наши с мамой отношения... Она не то, что еду приготовить, она в принципе не даст полежать. Мы ж все еще в проходной гостиной, она встает и делает вид, что меня нет-занимается своими делами.
    а ты лежи и делай вид, что ее нет)))) Может ее отправить куда-нибудь на экскурсию тогда? На целый день)) Вроде и забота и ты отдохнешь !))

А как у тебя обычно выхи проходят?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Дорогие Надежды! С праздником вас!!! Крепкого здоровья! Море счастья! Океана любви!

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « а ты лежи и делай вид, что ее нет))))... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    а ты лежи и делай вид, что ее нет)))) Может ее отправить куда-нибудь на экскурсию тогда? На целый день)) Вроде и забота и ты отдохнешь !))

А как у тебя обычно выхи проходят?
    она тоже болеетна экскурсию не поедет.
    Выхи... ну обычно с сребенком - муж на втором этаже пашет, а мы с Андрюшей по дому дела делаем, потмо гуляем, если погода хорошая. Или занимаемся чем то. В гости ходим или к нам приходят

Я-Надя

Отпросилась еще на завтра.... во вторник надо выйти кровь из носа

Я-Надя

Старожил Аватар для черниченка

Девочки, начала писать отчет, пока написала первую часть, грустную, сейчас вставлю, многовато правда получилось.

Старожил Аватар для черниченка

Часть 1.
    Итак, начнем издалека. Поженились мы с мужем уже в далеком 2002 году. Были бедными безквартирными студентами, да еще и очень молодыми. О детях не задумывались вообще. Начали работать, продолжали учиться. Спустя пару тройку лет стали всерьез задумываться над жильем, все это время снимали комнату в коммуналке. И, наконец, появилась возможность купить свою квартиру. Ждали мы ее 4 года. И потихоньку начали планировать ребенка. К слову, все это время , у нас был ППА, поэтому вероятность забеременеть все же была. Прошел где-то год, а беременность так и не наступала. Я решила, что пора что-то делать и пошла в Отта, был там такой кабинет планирования семьи. Посмотрели меня, сдала гормоны и что-то еще и сказали мерить БТ и сдать мужу СГ. К слову, муж у меня очень покладистый, надо значит надо. Мой график Бт был хорош, О есть. А вот СГ - олигоастерозооспермия. Пошли мы лечится к Есипову, там же в Отта, прописал таблеток на 3 месяца, поставил варикоцеле под вопросом и отпустил беременеть. Естественно, ничего не произошло. Походили мы еще к нему пару раз и стало понятно, что это бесполезное занятие. Я стала искать врача, нашла центр мужского здоровья ( название точное не помню) на Пражской в гомеопатической поликлинике. И опять все по кругу, только теперь у нас нашли хламидиоз и трихомонады, лечеие ударым курсом антибиотиков, вплоть до капельниц, просто куча денег. Результат ноль. А прошло уже пару лет точно. Вся эта ситуация начала меня уже изрядно выматывать, все врачи стали казаться шарлатанами и вымогателями денег. И решила я обратиться к обыному гинекологу в больнице, на что, посмотрев все наши анализы, он отправил меня на проверку труб. Ну чтож, нао так надо. Это был сентябрь 2008 года. Сходила, очередной удар, правая труба вообще не проходима, левая более-менее. Мне уже кажется, что все, детей у нас никогда не будет, оба с мужем мы недоделанные, так и проживем до старости вдвоем. Поехала я с нашими всеми результатами в Мариинку, к доброму доктору Иванову, который вселил немного надежды, сказав, что мы не бесплодны, а просто у нас снижена способность к зачатию, и нам надо чуть больше времени, чем все остальным. Я немного утешилась. Но еще на работе накатывает депрессия, хочется сменить работу, сферу деятельности. Что я и делаю в ноябре. Совершенно другая работа, сложная, очень большая нагрузка, я вроде не дурак, но справляюсь с трудом, нервничаю. И когда во время в декабре не приходят месячные, даже не соображаю, но на всякий случаю покупаю тест, а там 2 полосочки. Мы оба в шоке. Стараюсь на работе не нервничать, получается с трудом, отправила меня врач на узи, пя в матки, но сердцебиения еще нет. Честно сказать, я тогда была очень далека от нашего топика, поэтому меня ничего не смущало. Перед самым новым годом, у меня сильно заболел живот и поясница, слегка мазануло, я помчалась к врачу и меня положили на сохранение в Семашко ( я еще была прописана в Пушкине, туда же ходила в консультацию). Делают. Мне там узи, сердцебиение есть, но пя слишком близко к трубе, боятся внематочной. Под этим предлогом не отпускают меня встречать новый год домой, я рыдаю, но муж приходит ко мне в палату и встречаем новый год в больнице. Сразу скажу, один из худших новых годов ы моей жизни. Как потом выяснилось год такой же будет. С ужасом жду контрольное узи, которое назначено на 5 января (как сейчас помню), и не зря. Как вы уже догадались, замершая, срок 7-8 недель. Как я себя чувствовала не буду описывать, тут и так всем это понятно...
    Выйдя из больницы, узнаю, что меня уволили. Ну думаю, и к лучшему, а то я бы не выдержала со своей расшатанной психикой такого напряга. Но на дворе кризис, работу искала 4 месяца. Было тяжеловато, квартиру вот-вот сдадут, надо делать ремонт, а я не работаю. В мае наконец устроилась на работу.*
    В июле у меня умирает мама...
    Год 2009 ненавижу...
    Занимаемся ремонтом, честно сказать жто очень отвлекает и увлекает. Квартиру нашу я просто обожаю, переезжаем жить в собственную выстраданную квартиру, где почти все сделали сами.*
    После ЗБ я ничего не обследовала, никаких причин не искала, гистологию в больнице не делали. Просто все пустила на самотек.*
    25 декабря сделала тест - 2 полосочки. На новогодних праздниках начало *мазать, особо ничего не работало, нашла платный кабинет при Костюшко, сделали узи, сердечко бьется. Радости нет предела. Назначили дицинон, кровила гематома. Как только закончились праздники, побежала в ЦН, записалась к Алябьевой, пошла платно, тк на руках ничего не было. Все шло вроде нормально, только вот несколько раз было носовое кровотечение, которое было сложно остановить. Екатерина Анатольевна дала мне направление в Нии гематологии, но поздно. На сроке 16-17 недель заболел живот, стали какие-то непонятные выделения. Посмотрели меня и в Жк и в Цн, ничего не нашли. А в пятницу вечером пошла в душ, и у меня стало кровить. Поехала на скорой в Костюшко, ночь, вкололи чего-то и я уснула. Были выходные, врачи только дежурные, мне все хуже, все больше кровит, живот все больнее болит, долежалась до схваток в ночь с воскресенья на понедельник, ползала по коридору с просьбой хоть как то помочь, поставили магнезию на всю ночь. Я уснула. Утром осмотр лечащего врача, заведующей, позвали на кресло, а там... ( открытие и плодик почти вывалился)....

Ну что ж, надо жить дальше. Тут уже я решила, пока целиком не обследуюсь, дальше не двинусь. И началось мое лечение. По результатам гистологии нашли инфекцию. Сдала все, нашли большой титр ЦМВ, стафилококк. Ну и кровь вся в раздрае. Лечилась 3 месяца, куча всего, и уколы и свечи и таблетки. Денег куча. Но все же ради великой цели. Терпим. Потом пересдача анализов, все ушло. Кровь более менее привели в норму. Подготовка к новой беременности, опять таблетки, физиотерапия, пиявки и вот он выпуск на беременность спустя 9 месяцев.*
    Ну это не наш случай, так быстро мы не умеем. Спустя полгода я опять начала паниковать, решила снова пойти в ЦН, и поскольку Екатерина Анатольевна была в декрете, решила пойти к Плужниковой. Она сразу мне поставила диагноз вторичное бесплодие (только с первичным разделались), доназначила какие-то обследования. Стали с ней в каждом цикле делать узи, есть ли овуляция и что там с эндометрием. Параллельно опять занимались кровью, даже колола 2 месяца фраксипарин. Опять отправила мужа на СГ, новый удар - количество сперматозоидов выросло аж до 60 млн (максимум раньше был 16), но вот морфология упала и стала 12. У меня оять истерика, опять кажется, что выхода из этого лабиринта никакого нет. И с честной совестью отправила мужа на пиявки. К слову, с сентября он пошел на спорт и до сих пор считает, что то нам помогло забеременеть.
    *Перед новым годом расстались *с ТА на том, что сразу после праздников будем делать посткоитальный тест и если все ок, то стимулироваться.*
    К слову об узи. Делала с сентября по декабрь, только один раз не было
    овуляции, но только один раз овуляция была слева, а это как раз мой случай, тк правая труба не проходима. Но в тот месяц ничего не получилось. В декабре делала узи, овуляция опять справа, но узистка очень похвалила, сказала, что все прям как по учебнику, и эндометрий хороший и доминантный фолликул что надо. Но меня это не радовала, тк сторона не та.*
    В общем ждала Нг и новых манипуляций.*
    Съездили перед новым годом в Таллин, пиво, глинтвейн, хорошо отдохнули. Отпраздновали новый год с друзьями. А месячных все нет, но я жду, тк овуляция была справа, значит ничего быть не может. Но все-таки 3-го сдалась и сделала тест. А там...

Космонавт Аватар для assol

Девочки, у Туляшки 8 недель, эко.

10. ответ для assol , на сообщение « Девочки, у Туляшки 8 недель, эко. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, у Туляшки 8 недель, эко.
    Это хорошо
    Жалко что она совсем к нам не заходит
    Она давно в топике про клинику эко
    Я - Оля

Страница 5969 из 7552 « Первая 4969546958695919595959655966596759685969597059715972597359796019606964696969 Последняя »