|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Кремль подтвердил сделку с Ираном по схеме «нефть в обмен на товары»
На вопрос о том, действительно ли Россия поставляет Ирану стройматериалы и продовольствие в обмен на нефть, Песков ответил: «Абсолютно».
13 апреля замглавы МИД Сергей Рябков заявил о начале реализации сделки «нефть в обмен на товары».
Рябков уточнял, что в обмен на сырую нефть в Иран получит из России зерно, технику и строительные материалы. При этом Рябков отмечал, что подобная сделка «никаким образом не регламентируется действующим санкционным режимом».
http://top.rbc.ru/politics/14/04/201...7947f7804009f4
-
 Сообщение от Pablo Escobar
Интересно - стройматериалы идут в комплекте с системами наведения или их на месте прикручивают?
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Интересно - стройматериалы идут в комплекте с системами наведения или их на месте прикручивают? 
Вы прям как Суздальцев, http://smart-lab.ru/blog/248920.php#comments волнуетесь тогда, когда рублю хорошеет и когда с Ираном дружим. Бледнеет с каждым приятным днём для РФ.
-
со звезды
 Сообщение от Pablo Escobar
Кремль подтвердил сделку с Ираном по схеме «нефть в обмен на товары»
На вопрос о том, действительно ли Россия поставляет Ирану стройматериалы и продовольствие в обмен на нефть, Песков ответил: «Абсолютно».
13 апреля замглавы МИД Сергей Рябков заявил о начале реализации сделки «нефть в обмен на товары».
Рябков уточнял, что в обмен на сырую нефть в Иран получит из России зерно, технику и строительные материалы. При этом Рябков отмечал, что подобная сделка «никаким образом не регламентируется действующим санкционным режимом».
http://top.rbc.ru/politics/14/04/201...7947f7804009f4
О, Жора также в пивке ответил, правда потом пост удалил как всегда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Розмарин12
Когда рублю хорошеет, Роз, я тоже расцветаю - я ж патриот
-
Хранитель
-
 Сообщение от Розмарин12
Может и патриот, но баксики-то по ноздри закупали..  И тут, хош, не хош, а с бледным Игорёхой сходство просматривается. Ибо мотивация на лицо. 
Я евры в последнее время подбираю
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Не верите в паритет или ждёте отскок?
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Гидразин

Завтра думаю взять перед выступлением нацлидера.
Euro forever !