|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Алина а зачем та еще к спинке деталь крепится? для тертьего?)))
я поняла, это для ног, если сиденья ставить друг за другом, а не лицом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
я поняла, это для ног, если сиденья ставить друг за другом, а не лицом
а ну вот потому и дороже-сиденья переставляются,ручка тоже,колеса большие. Мне то такие прибамбасы не нужны,мне тупо их транспортировать в тяжелых погодных условиях)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Дечки, санки во вторник снова появятся.
Оля ты жжошь как обычно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Дечки, санки во вторник снова появятся.
Оля ты жжошь как обычно
кто ? я?😇😇
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
По-моему, вы очень разнообразно питаетесь, и согласно возрасту. Если нет аллергической реакции, можно пробовать каши на молоке. Давайте им ложки в руки и тогда будет вам развлечение
Про каши на молоке тоже мелькала мысль. Спасибо!
Сообщение от Мама вишен
По мне , так отличный рацион👍🏻
Спасибо!
А когда там всякие запеканки, макарошки, ну что-то похожее на нормальную еду уже дают? После года?
-
Космонавт
Сообщение от Мышонок июльский
Про каши на молоке тоже мелькала мысль. Спасибо!
Спасибо!
А когда там всякие запеканки, макарошки, ну что-то похожее на нормальную еду уже дают? После года?
Мне кажется у вас отличный рацион, более чем нормальный. Что может быть лучше овощей и мяска? просто можно это постепенно не так гомогенизировать, придавать этому сочетанию продуктов более взрослый вид - рагу и тп. Запеканки-суфле уже можно, думаю даже беззубый с суфле справится
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
нет ,они вообще очень друг друга любят и защищают,пинать не приходило в голову)))
Круто, мои друг друга любят в свободное от пинаний, кусаний, драк и дележа игрушек мамы и пространства время, и то от этой любви рева не меньше, одна другую ловит обнимает, жертва любви падает, а ее сверху давят и душат. Я даже, честно говоря, думала так у всех. Оказывается, есть исключения. Наверное, это мастерство воспитания, а может наличие старших помогает, младшие команду создали ))))
-
Наш человек
Сообщение от triam
Круто, мои друг друга любят в свободное от пинаний, кусаний, драк и дележа игрушек мамы и пространства время, и то от этой любви рева не меньше, одна другую ловит обнимает, жертва любви падает, а ее сверху давят и душат. Я даже, честно говоря, думала так у всех. Оказывается, есть исключения. Наверное, это мастерство воспитания, а может наличие старших помогает, младшие команду создали ))))
нет я думаю это потому что они разнополые и темперамент у них разный.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Значит дети у Лизки в МЧ.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ржу
Смех смехом конечно, а они на него похожи больше внешне, и связка Антон-Антон набирает обороты, связь у них что ли..
Как порой несправедлива карма.. А с другой стороны... Хм)
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Да видишь, я тут набегами к вам - между кормежками, готовками, попаМи, и сном... Вообщем без живота конечно намного легче и быстрее, и без няни все даже очень неплохо.. Но я ж тут ГВ осваиваю - мальчишек я не кормила...поэтому для меня в новинку это дело, ну и каждые 1,5 часа это, да.....
Выдержу ли я эти три месяца важные, или сорвусь на смесь, где кормежка каждые 3часа- загадка... Но после ночи, всегда посматриваю, на баночку нэнни, пока только посматриваю...А...., из наблюдений,... если целый день пить только чай, и ничего не есть - ребенок спит крепче.. Как только поешь чего нибудь, это что то.... Вот сегодня пью чай с молоком, может высплюсь...)))
Ну, а по существу, наслаждаюсь.... Какое же это счастье, до сих пор не верю - они существуют!!!!! ( дети от секса - Ксюша, привет!)...
И все еще под впечатлением от ЕР, вот мне просто очень понравилось!!!
...жду потепления - надо же в Загс ехать свидетельство о рождении получать.
Так написала про ЕР, я еще захотела[emoji12] [emoji7] [emoji255]
Как это интересно с одним ходить после двух?!... легко наверноо, если без осложнений беременность конечно[emoji121]