|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Девочки, кто пользовался скатаой Кларинс, как ее наносить? Какой толщины? Я купила, намазала, но видимо тонко, она впиталась. Потом скатывалась, но мне показалось, что мало. Хотя мне понравилась и кожа показалось мне свежее стала.
-
Сходила в Рив гош, такого консультанта я еще не видела- прошу скраб или пилинг для лица, дает маску очищающую. Говорю- не, это маска да еще ее бодяжить надо. Она не понимает, что ищу. Пришлось самой искать. Потом говорю, а пудра есть прозрачная, бесцветная? Она- а такая бывает?? Хорошо другая подошла... нашла мне все.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, кто пользовался скатаой Кларинс, как ее наносить? Какой толщины? Я купила, намазала, но видимо тонко, она впиталась. Потом скатывалась, но мне показалось, что мало. Хотя мне понравилась и кожа показалось мне свежее стала.
Мало нанесли. В этом отзыве http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/48251.html подробно описан процесс нанесения
-
 Сообщение от Elis
спасибо, так и думала, но больше не рискнула)
-
devil old women
 Сообщение от Natusion
Перестала, потому, что они пропали с российского рынка.
Сначала были в ИДБ. Весной еще можно было купить в Космете.
Итальянская фирма Saturnia.
понятно
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
Весной 2016 ждем новую базу под тушь от Диор
-
с Луны
-
с Луны
Новинка для губ Smashbox Insta-Matte Lipstick Transformer Spring 2016
-
с Луны
Смотрите какой красивый оттенок лака для губ от Эсте Лаудер Orchid Intrigue - сливово-розовый
-
Наш человек
Это лак и блеск? Блеск тоже красивый.