Страница 596 из 904 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для ingamir , на сообщение « Еще раз, Елена, вы вообще не в теме, а... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Еще раз, Елена, вы вообще не в теме, а так напористо пишите очередную ерунду.
    Посмотрите рекламу популярных блогеров.
    Они рекламируют за деньги, и часто при этом живя в других городах от заказчика рекламы.
    Ключевое тут: популярных
    Где у Виктории популярность?
    4000 подписчиков это очень немного. Просто удивительно немного.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Ключевое тут: популярных Где у... »
    Гость

И где-то в Новосибе налоговый инспектор поставил в блокноте пометку. Ждать декларацию к апрелю от .... на сумму (далее простой обзор цены услуг парикмахеров и прочего дохода в натуральном выражении), а нет, то блок на счет.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    вы бредите? Компания (в данном случае косметический салон) обращается к Виктории: прорекламируйте нас в сторис . Та назначает цену. Это услуга и она стоит определенную сумму. Можно вместо суммы взять бартером тоже оплата. Но Виктория вправе сама выбирать как владелец рекламной площадки - получить ей оплату за услугу деньгами или бартером. Нигде ей стоять не надо это рекламодатель к ней приходит он же оплачивает так как ему скажут.
    Она ясно написала, что получает бартером, не деньгами! Рекламодатель вероятно заинтересован в том, чтобы заплатить бартером. Что тут ещё можно обсуждать?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Предположу, что может быть иначе:салон предлагает в качестве оплаты услугу. А деньги не предлагает. Слышала такое от нескольких блогеров, хотя сама не знаю доподлинно.
    Именно так.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Она ясно написала, что получает... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Она ясно написала, что получает бартерном, не деньгами! Рекламодатель вероятно заинтересован в том, чтобы заплатить бартером. Что тут ещё можно обсуждать?
    Ну и нечего тогда на такую рекламу соглашаться, тратить свое время. Лиза вполне обошлась бы и без чистки лица.
    А Виктория в это время могла бы лучше полы в соседнем магазине помыть за деньги.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Она ясно написала, что получает... »

Она ясно написала, что получает бартерном, не деньгами! Рекламодатель вероятно заинтересован в том, чтобы заплатить бартером. Что тут ещё можно обсуждать?
    тогда это просто потеря времени. Вместо лежания на кушеточке можно было подработать за деньги (помыть квартиру, к примеру - те же 1.5 тыс)

Небожитель Аватар для marilandi

Предположу, что может быть иначе:салон предлагает в качестве оплаты услугу. А деньги не предлагает. Слышала такое от нескольких блогеров, хотя сама не знаю доподлинно.
    в таком случае можно не соглашаться. Катя, чистка лица ребенку - необходимость? Просто мне лично кажется, что это крайне цинично - собирать деньги, чтобы платить алименты на ребенка (или на адвоката, чтобы не платить) типа вообще нет лишних средств и тут же показывать, как ходишь по косметическим салонам... тем более с ребенком, которому чистка ну вообще не нужна ни разу.

Она сама писала, что рекламирует только то, что ей нравится. Салоны ей явно очень нравятся. Но просить деньги на ребенка на фоне косметических процедур... по-моему, это верх цинизма

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Она ясно написала, что получает... »

она как владелец рекламной площадки имеет право выбирать способ оплаты и не выбирать рекламу, которая не походит по каким-то причинам. Рекламировать по бартеру за вещи первой необходимости или за что-то полезное для семьи могло быть оправдано. Взрослые косметические процедуры для ребенка не являются даже просто необходимостью.

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

реклама - это такая же услуга, как другие и услуга имеет свою стоимость - маленькую или большую. Стоимость назначает тот, кто услугу предлагает, а не тот, кто покупает. Если ко мне придут и скажут: я заплачу за ваш альбом триста рублей или дам вам за них красивые бласлетики из отдела бижутерии, я просто не стану делать за это альбом. Если ко мне придут и скажут, что за производство альбома или каталога я смогу выбрать для детей любую одежду в брендовом магазине (на определенную сумму) или сделать обеим по полному курсу массажа, я соглашусь, потому что стоимость их услуги соответствует стоимости моей. Так работает бартер. Когда же ситуация с деньгам такая катастрофическая, владелец услуги может оценивать только в деньгах (можно даже подвинуться по стоимости).

Элита

Слушайте, смех смехом, а тетка попала, как кура в ощип.
    Ей посочувствовать надо.
    Действительно ведь, муж больной, с любого заработка треть заберут.. Это, например, с 60 тысяч 20.. А на оставшееся двое детей, квартплату, муж. Это если еще жилье не сьемное..
    Где она легально 60 тысяч заработает?

Страница 596 из 904 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »