Страница 596 из 1005 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для oktuka , на сообщение « Я не реву белугой, считаю это уже... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Я не реву белугой, считаю это уже достижением)) но гонять мысли не могу прекратить(
    Сегодня еще все закрыты и не работают, я уже хочу записаться на скрин в другое место, нужно услышать еще одно мнение(конечно же срочно)Это был второй скрининг, по замерам первого должны были быть 20 недель ровно, а вышли 19н3дн.
    В моем случае расчет по циклу вообще не несет никакой информации, овуляция у меня была где-то после 20го дня)
    Хотя на первом скрине мне наоборот срок в бОльшую сторону подвинули от первого узи [emoji2962]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Слушай, мне кажется, что просто перестраховывается врач. На 4 дня разница с первым скринингом.
    Я сейчас свои протоколы УЗИ достала, т.к. в прошлую беременность тоже сначала опережение было, а потом получилось отставание.
    В 9н 4д размеры на 10н4д
    В 12,0нед размеры на 13,0нед
    В 19,3нед размеры на 19,6, а по предыдущему УЗИ должно было бы быть уже 20,3. Так что тоже на 4 дня меньше стали размеры между 1 и 2 скринингом. Никто ничего не говорил, дальше размеры сравнялись со сроком по месячным, т.е на 7дней меньше

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник

Девочки, привет! Интересно, есть кто-нибудь, у кого роды первые и кто еще СОВСЕМ не определился с роддомом? У меня в голове пока длинный список... в нем Отта, Педиатричка, 10й роддом, 16й роддом, Боткинский (новый), Снегиревка (школа родов Радуга). По какому принципу будете выбирать? (кроме территориального)

3. ответ для slowlori , на сообщение « Я прямо с вами нога в ногу) ПДР 1... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Я прямо с вами нога в ногу)
    ПДР 1 июня. Второй скрининг 16 января.
    Я тоже боюсь издалека ехать в 10 р.д., но я больше никому не доверяю.

Здорово! Интересно, кто раньше родит😂😂 А у вас скрининг от ЖК или платно идете?

4. Цитата Сообщение от ТурмалиноваяВесна Посмотреть сообщение
    Здорово! Интересно, кто раньше родит[emoji23][emoji23] А у вас скрининг от ЖК или платно идете?
    Платно к Лебедеву хожу.
    Мне почему-то кажется,что я не дотерплю до лета [emoji23]

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Слушай, мне кажется, что просто перестраховывается врач. На 4 дня разница с первым скринингом.
    Я сейчас свои протоколы УЗИ достала, т.к. в прошлую беременность тоже сначала опережение было, а потом получилось отставание.
    В 9н 4д размеры на 10н4д
    В 12,0нед размеры на 13,0нед
    В 19,3нед размеры на 19,6, а по предыдущему УЗИ должно было бы быть уже 20,3. Так что тоже на 4 дня меньше стали размеры между 1 и 2 скринингом. Никто ничего не говорил, дальше размеры сравнялись со сроком по месячным, т.е на 7дней меньше
    [emoji173] спасибо большое![emoji1374] мне от таких историй спокойнее становится.
    А то все уже- к генетику сходите, с ним про нипт поговорите[emoji24] Хотя у Чубкина была история, где у ребенка чистый СД оказался, а на скринингах все ок было(( видимо после этого он на 200% перестраховывается..

6. ответ для slowlori , на сообщение « Платно к Лебедеву хожу. Мне почему-то... »

А я бесплатно от ЖК хожу. Вроде все нормально, я довольна. А мне тоже кажется, что на конец мая роды будут. Ну посмотрим кто раньше)) А вы же в моей ЖК у Арнт, верно?

7. ответ для oktuka , на сообщение « [emoji173] спасибо большое![emoji1374]... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    [emoji173] спасибо большое![emoji1374] мне от таких историй спокойнее становится.
    А то все уже- к генетику сходите, с ним про нипт поговорите[emoji24] Хотя у Чубкина была история, где у ребенка чистый СД оказался, а на скринингах все ок было(( видимо после этого он на 200% перестраховывается..

Ты конечно же сходи, послушай, что скажут. Но правда, всего 4 дня разница, это ведь не много.
    Я в ту беременность каждые две недели делала УЗИ в цмп. И первые 2 скрининга и в консультации и в цмп. Потом ещё УЗИ были в Алмазова, никто к размерам не придирался

8. ответ для Crane Flight , на сообщение « Девочки, привет! Интересно, есть... »

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Интересно, есть кто-нибудь, у кого роды первые и кто еще СОВСЕМ не определился с роддомом? У меня в голове пока длинный список... в нем Отта, Педиатричка, 10й роддом, 16й роддом, Боткинский (новый), Снегиревка (школа родов Радуга). По какому принципу будете выбирать? (кроме территориального)
    Это всё хорошие роддома на мой взгляд.Для меня ещё очень важен комфорт:отдельная палата, чистота и новизна.Из-за этого категорично отпали ОТТА и Снегиревка.
    Боткина-это что-то новенькое для меня.Я сама в инфекционной больнице работаю, поэтому меня статус инфекционки не пугает совсем)
    Педиатричку тоже рассматривали,но там такие могут быть пробки,что страшновато.Хотя мы с мужем там познакомились)

Цитата Сообщение от ТурмалиноваяВесна Посмотреть сообщение
    А я бесплатно от ЖК хожу. Вроде все нормально, я довольна. А мне тоже кажется, что на конец мая роды будут. Ну посмотрим кто раньше)) А вы же в моей ЖК у Арнт, верно?
    Даааааа)она чудо!
    Такая добрая)
    У вас кто:мальчик или девочка?

10. ответ для slowlori , на сообщение « Даааааа)она чудо! Такая добрая) У вас... »

Да, я тоже своего врача ни на кого не променяю)) Так у меня и гематолог, и эндокринолог по ОМС в 18ЖК тоже чудесные и очень внимательная врач терапевт от нашей ЖК( на Типанова, там же и скрининги делаю) Вот ждем второго скрининга. На первом не видно было

Страница 596 из 1005 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »