|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседке эта кошка самой не нужна, сама пришла, сама под завал нку залезла, сама окотилась)
Как так сырое нельзя? Они ж дикие!
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Ну вот ![2](images/smilies/025.gif) Пусть обойдётся! @@
Прикол ещё и в том, с чем делать ингаляции. Сейчас модно бронхолитики выписывать - Наташа про них пишет часто при астме - они расслабляют лёгкие, расширяют просвет бронхов. И тогда есть риск занести ещё что-нибудь... Это помимо риска дорасслабляться.
Небулайзер может быть полезным, если его по делу использовать. Но я не уверена, как именно
Вот пусть и возьмёт лишнюю недельку и даст отдохнуть тебе, выйти, развеяться, с подругами потусить...
(Это не указание , если что...)
Соседка инструкцию не оставила? Ставь воду, кошка сама разберётся. Сырое мясо лучше не давать. Мы покупали нашей кошке дешёвую рыбу на рынке (помню мойву, но я в рыбе не разбираюсь), кипятили её в микроволновке и давали остывшую. Горячую давать нельзя
Рита, у меня и подруг нет. Вернее, есть одна, но мы нечасто общаемся. Ну и вот еще одна, которая за границей, но мы раз в год видимся, в конце декабря приедут.
Я могу выйти развеяться и без отпуска, муж с 18.30 дома, в выходные дома, в пятницу с 16. Он готов брать на себя детей при необходимости. Правда сцеживаться я не умею, поэтому уйти возможно только на период между кормлениями (часа 2,5).
Сегодня он был с Вероникой, я ходила в тц со спящим Артемом, купила Темику одежду новогоднюю.
На кружок лепки пробный тоже он должен был с Вероникой идти, но отменили из-за болезни.
Так что у меня основная проблема, что нет компании (ну вот кроме мужа), чтобы тусить)) Ну и временной промежуток маленький- 2,5 часа, дальше рискованно.
-
с орбиты
Хотя ,конечно, я была бы рада, если бы он отпуск взял. Все вместе походили бы куда-нибудь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Вероника нервы мотает, ужас. Муж говорит, что даст она нам жару в переходном возрасте.
Наливает воду и выливает на диван. Это вчера. Потом обещала, что больше так не будет.
Сегодня попросила мяса, я ей погрела, порезала, оставила на кухне. Она в кружку с водой накидала это мясо, пришла ко мне, сначала показала, что она сделала, а потом эту кружку с водой и мясом демонстративно в прихожей смеясь вылила.
Оля, у тебя нервы крепкие
Рома не рискнет так делать.
Зоя правда любитель в кружку сложить что-нибудь. ну она пока не понимает - это игра у нее. так что я терплю..
-
Мега-элита
Оля, как ты отреагировала на Вероникины выходки?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Оля, у тебя нервы крепкие
Рома не рискнет так делать.
Зоя правда любитель в кружку сложить что-нибудь. ну она пока не понимает - это игра у нее. так что я терплю..
Нет, некрепкие вообще...
Я ж неделю назад на нее наорала и швырнула ее, как котенка. Когда она специально на кровать написала. Потом поплакала, магний начала пить. Сейчас стараюсь глубоко дышать, говорю, что нельзя так делать. И плакала... Я.
Веронике все пофигу.
Ну когда я сказала, что играть не буду с ней, потому что она это сделала. Она ответила: "ну я же уберу". Ну повазюкала тряпкой, но, конечно, какая там уборка.
-
с орбиты
У темика сопли( и у меня горло першит.
-
с орбиты
Я уж молчу про отрывание всего от всего и разбрасывание этого по полу. Купила магнитную мозаику - стала отрывать магниты от Эва. Разломала на мелкие кусочки новогоднюю звёздочку из пенопласта. В игрушек все, что приклеено, сдирает и тоже не выбрасывает. Бумагу рвет, тоже бросает.
-
с орбиты
Муж говорит относиться проще онажеребенок. Играет. Хотя у мужа самого крышу сносит, но от другого - от крика и громких звуков. Мы как-то с ней лежали, громко разговаривали, смеялись. Муж зашёл, сказал, чтобы так громко не кричали. Тогда Вероника начала уже специально орать: "аааа! Ааа!".
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я уж молчу про отрывание всего от всего и разбрасывание этого по полу. Купила магнитную мозаику - стала отрывать магниты от Эва. Разломала на мелкие кусочки новогоднюю звёздочку из пенопласта. В игрушек все, что приклеено, сдирает и тоже не выбрасывает. Бумагу рвет, тоже бросает.
Вера тоже любит такие материалы, бумагу измельчать, а потом играет, что это еда для игрушек. Сейчас для такого использует массу для лепки. Она сперва полепит, а потом режет застывшие кусочки пластиковым ножичком от набора. Я потом по-тихому мелочь эту выкидываю.