Страница 596 из 1100 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    подскажите, а на Гаванской есть сауна в бассейне?
    и кто ходит / ходил туда по выходным, насколько много людей на сеансе плавания?
    Количество людей зависит от времени. Чем популярнее, тем больше. Рано утром свободно.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Вдруг кому-то надо. Купон действителен только сегодня, но его надо предъявить, не по фото. Корабли.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

соседи, ребенок вдруг надумал менять кровать, никому не надо кровать чердак СВЭРТА, цвет серебристый, 90x200 см из Икеи?
    еще никуда не выставляла пока. можем привезти если надо

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Творожок

Соседи, очень ищу на завтра на 2,5 часа няню. Нужно отвести 5 летнего ребенка в 24 пк на узи, а потом часик с ним погулять. В общей сложности с 9.40 до 12-12.30. Младшая заболела, на улицу с ней не выйти, а старшего вести надо
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Соседи, очень ищу на завтра на 2,5 часа няню. Нужно отвести 5 летнего ребенка в 24 пк на узи, а потом часик с ним погулять. В общей сложности с 9.40 до 12-12.30. Младшая заболела, на улицу с ней не выйти, а старшего вести надо
    Пишу в личку

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Соседи, никому детям не нужны сноубутсы кроксы чёрные 36 размер? схватила на прошлой неделе на распродаже сыну, а ему оказались маловаты, они маломерки, реально на 34-35.
    Название: Adjustments.JPG
Просмотров: 148

Размер: 34.5 Кб

Цена 3600, у меня ещё промокод сработал.
    Буду возвращать обратно в выходные, если не найдутся новые хозяева.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

7. ответ для GossipGirl , на сообщение « всем добрый день! просветите... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    просветите пожалуйста:
    а как сейчас насчет проверки здоровья посетителей?
    понимаю, что справки можно купить и тд, но все же..
    понимаю, в аквапарке тоже не просят справки и там большая проходимость.
    и как дезинфекция спасает от болезней?, насколько знаю не от всех.
    лично у меня самой есть много знакомых, которые цепанули пару неприятных болезней в бассейне.
    также моя педиатр, довольно вменяемая, согласна с пользой бассейна, но не по части чистоты и что то подцепить там.
    Если что в бассейны хожу, иногда что то почитываю на эту тему, и понимаю, что плохо знаю эту кухню
    Никакой пользы от бассейна в плане здоровья в питерском влажном климате нет и быть не может, за исключением отдельных ортопедических проблем. У вас переувлажняются и раздражаются хлоркой бронхи, у вас переувлажняется кожа, в теплых и влажных раздевалках живут вши, различные грибки, бородавки (папилломавирусы). И так далее.

Поэтому если ваш иммунитет достаточно хорош чтобы пережить бассейн, ходите спокойно и про справки не переживайте.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Прям за 30-40 минут плавания все так переувлажнится, что ой. Некоторые ванну дома дольше принимают, чем в бассейне плавание.

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Прям за 30-40 минут плавания все так... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Прям за 30-40 минут плавания все так переувлажнится, что ой. Некоторые ванну дома дольше принимают, чем в бассейне плавание.
    Дома в ванной (я надеюсь, что вы не добавляете туда хлорки) за 40 минут у вас тоже все переувлажняется. Но вы потом идете в теплую и сухую кровать, а не на пыльную и холодную улицу.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для ypain , на сообщение « Дома в ванной (я надеюсь, что вы не... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Дома в ванной (я надеюсь, что вы не добавляете туда хлорки) за 40 минут у вас тоже все переувлажняется. Но вы потом идете в теплую и сухую кровать, а не на пыльную и холодную улицу.
    Зимой в водичку сыплют всякую бяку даже в домашнем кране.
    И есть бассейны, где вода очищается не только и не столько хлоркой.

Страница 596 из 1100 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »