|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
подскажите, а на Гаванской есть сауна в бассейне?
и кто ходит / ходил туда по выходным, насколько много людей на сеансе плавания?
Количество людей зависит от времени. Чем популярнее, тем больше. Рано утром свободно.
-
с Марса
-
Элита
соседи, ребенок вдруг надумал менять кровать, никому не надо кровать чердак СВЭРТА, цвет серебристый, 90x200 см из Икеи?
еще никуда не выставляла пока. можем привезти если надо
-
Элита
Соседи, очень ищу на завтра на 2,5 часа няню. Нужно отвести 5 летнего ребенка в 24 пк на узи, а потом часик с ним погулять. В общей сложности с 9.40 до 12-12.30. Младшая заболела, на улицу с ней не выйти, а старшего вести надо
Я - Аня
Счастье любит тишину ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Творожок
Соседи, очень ищу на завтра на 2,5 часа няню. Нужно отвести 5 летнего ребенка в 24 пк на узи, а потом часик с ним погулять. В общей сложности с 9.40 до 12-12.30. Младшая заболела, на улицу с ней не выйти, а старшего вести надо ![2](images/smilies/025.gif)
Пишу в личку
-
Мега-элита
Соседи, никому детям не нужны сноубутсы кроксы чёрные 36 размер? схватила на прошлой неделе на распродаже сыну, а ему оказались маловаты, они маломерки, реально на 34-35.
Цена 3600, у меня ещё промокод сработал.
Буду возвращать обратно в выходные, если не найдутся новые хозяева.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GossipGirl
всем добрый день!
просветите пожалуйста:
а как сейчас насчет проверки здоровья посетителей?
понимаю, что справки можно купить и тд, но все же..
понимаю, в аквапарке тоже не просят справки и там большая проходимость.
и как дезинфекция спасает от болезней?, насколько знаю не от всех.
лично у меня самой есть много знакомых, которые цепанули пару неприятных болезней в бассейне.
также моя педиатр, довольно вменяемая, согласна с пользой бассейна, но не по части чистоты и что то подцепить там.
Если что в бассейны хожу, иногда что то почитываю на эту тему, и понимаю, что плохо знаю эту кухню
Никакой пользы от бассейна в плане здоровья в питерском влажном климате нет и быть не может, за исключением отдельных ортопедических проблем. У вас переувлажняются и раздражаются хлоркой бронхи, у вас переувлажняется кожа, в теплых и влажных раздевалках живут вши, различные грибки, бородавки (папилломавирусы). И так далее.
Поэтому если ваш иммунитет достаточно хорош чтобы пережить бассейн, ходите спокойно и про справки не переживайте.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
Прям за 30-40 минут плавания все так переувлажнится, что ой. Некоторые ванну дома дольше принимают, чем в бассейне плавание.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
Прям за 30-40 минут плавания все так переувлажнится, что ой. Некоторые ванну дома дольше принимают, чем в бассейне плавание.
Дома в ванной (я надеюсь, что вы не добавляете туда хлорки) за 40 минут у вас тоже все переувлажняется. Но вы потом идете в теплую и сухую кровать, а не на пыльную и холодную улицу.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Дома в ванной (я надеюсь, что вы не добавляете туда хлорки) за 40 минут у вас тоже все переувлажняется. Но вы потом идете в теплую и сухую кровать, а не на пыльную и холодную улицу.
Зимой в водичку сыплют всякую бяку даже в домашнем кране.
И есть бассейны, где вода очищается не только и не столько хлоркой.