|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля! Поздравляю!!!
-
Хранитель
Олечка, с Днём Рождения
-
Хранитель
-
Я Аркенстон, я сияю!
Девочки, открылся ЗЯ! Из неохваченного другими сетями там State of Mind, John Varvatos, RBR. Я очень ждала James Heeley, но почему-то его нет... или пока нет, или вообще не будет, эх... Симпатишный стенд с Амуажами, но уже не со всеми (все в курсе, что часть выводят с нашего рынка?), свежие полные тестеры-облейся-фся Больше всего понравилось, что там стада народа, отчего консы нарасхват и никто не стоит над душой... чем я воспользовалась и щедро оросилась Лютенсом... четырежды
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
Девочки, открылся ЗЯ! Из неохваченного другими сетями там State of Mind, John Varvatos, RBR. Я очень ждала James Heeley, но почему-то его нет... или пока нет, или вообще не будет, эх... Симпатишный стенд с Амуажами, но уже не со всеми (все в курсе, что часть выводят с нашего рынка?), свежие полные тестеры-облейся-фся  Больше всего понравилось, что там стада народа, отчего консы нарасхват и никто не стоит над душой... чем я воспользовалась и щедро оросилась Лютенсом... четырежды 
А где это прекрасное место находится?
-
Небожитель
Оля, с Днем рождения! 
-
с орбиты
А я сегодня пока ребенка ждала гуляла в рив гоше, на меня напал консультант и заставил нюхать Теренци Занюхала Кассиопею, Кирке и Афродиту. Приличное из этого Кирке, на мой нюх, оно хоть и компот, но с забавной теплотой сандаловой.
Самостоятельно занюхала Аджмал
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ood-26017.html пахнет будто продукты испортились. Т.е. чем-то там пахнет и сквозь это пробивается вонь.
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...dar-34300.html а это йолки, как и заявлено, весьма приличные такие йолки, насколько я поняла с блоттера. Цвет флакона могли бы и поблагороднее сделать, такой истошно-зеленый ваще не стильно.
-
Наш человек
 Сообщение от ГнеZдо
Девочки, открылся ЗЯ! Из неохваченного другими сетями там State of Mind, John Varvatos, RBR. Я очень ждала James Heeley, но почему-то его нет... или пока нет, или вообще не будет, эх... Симпатишный стенд с Амуажами, но уже не со всеми (все в курсе, что часть выводят с нашего рынка?), свежие полные тестеры-облейся-фся  Больше всего понравилось, что там стада народа, отчего консы нарасхват и никто не стоит над душой... чем я воспользовалась и щедро оросилась Лютенсом... четырежды 
С мужем только что порезвились немного. Толпа раздразила, консы названия парфюмок ещё не выучили. Каша на стендах, тестеры некоторые потырены
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ГнеZдо
Раскройте тайну! Чио такое это "ЗЯ"?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей