|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Асечка, а что у малыша первоначально с глазом? Это инфекция какая то или травма? Лапушке выздороветь скорее!
-
[QUOTE=Светлана 2010;166158516]Девочки , добрый вечер . Помните ,я спрашивала про котенка ? Все , я теперь новоиспеченная мамаша двух мальчиков )) Спасибо тем , кто откликнулся , Вашим котяткам отличных родителей 
Черныш и Снежок . Черныш сначала был Пушком , но мы дома стали звать Чернышкой,
Чернышу подушек не хватило?) До чего же хороши!!
-
Saunned
-
с орбиты
Доброе утро 
Кото-мамы, как вы приучаете к хорошим манерам своих диких малышей?))
Моя киса - девочка умница. Вчера уже ела сушку без размачивания и... пила из мисочек воду. 
И ещё, без напоминания, впервые за неделю сама сходила в лоток по большой нужде. Умницв - одним словом! Но вот манеры..
Она очень кусучая и царапучая малышка.
Прыгает на ноги, играя с ними, и забирается по ногам, как по столбику.
И руки тоже кусает - надо спать, спрятав под одеяло всё, и нос тоже на всякий случай. Девочка сильная и ловкая.
Она, скорее всего, родилась у местной бездомной кошки (живут тут на дачах такие), которая хороший охотник (иначе не выжила бы).
Может кусучесть и когти - это наследственность? А как научить не грысть руки и не бросаться, на идущие мимо ноги?
-
с Луны
 Сообщение от Sim
Доброе утро 
Кото-мамы, как вы приучаете к хорошим манерам своих диких малышей?))
Моя киса - девочка умница. Вчера уже ела сушку без размачивания и... пила из мисочек воду. 
И ещё, без напоминания, впервые за неделю сама сходила в лоток по большой нужде. Умницв - одним словом! Но вот манеры.. 
Она очень кусучая и царапучая малышка.
Прыгает на ноги, играя с ними, и забирается по ногам, как по столбику.
И руки тоже кусает - надо спать, спрятав под одеяло всё, и нос тоже на всякий случай. Девочка сильная и ловкая.
Она, скорее всего, родилась у местной бездомной кошки (живут тут на дачах такие), которая хороший охотник (иначе не выжила бы).
Может кусучесть и когти - это наследственность? А как научить не грысть руки и не бросаться, на идущие мимо ноги? 
Больше играть, но не руками. Махалки, игрушки. Больше игрушек ( туннели, пирамидки). Идеальный вариант второй партнёр для игр.
А руки только для кормления и ласки.
Наскоки пресекать:шипеть, брызгать водой.
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Больше играть, но не руками. Махалки, игрушки. Больше игрушек ( туннели, пирамидки). Идеальный вариант второй партнёр для игр.
А руки только для кормления и ласки.
Наскоки пресекать:шипеть, брызгать водой.
Спасибо! Надо брызгалку приобрести.
Шипение, моя мелочь, не понимает. Или я шипела плохо..
Друг будет у неё уже совсем скоро... ох, скоро закончится его спокойная жизнь. Мне его немного жаль. Но он парень молодой, надеюсь, быстро адаптируется.
-
с орбиты
Её можно гладить только, когда она уставшая засыпает. Когда бодрствует - кусает руки и делает когтистый велосипед.
-
 Сообщение от Суматоха
Ого(( а что можно? Подозреваю, что у кошки ушной клещ: ходит - голова набок, и чешет все время
Это может быть и не клещ, а отит.
-
Мега-элита