|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irmo
обожралася роллами))
Ну и правильно, должно быть счастье в жизни😂😂😂
Сообщение от Momdarinka
Была сегодня на Узи срок 9 недель и 2 дня - по месячным уже даже не смотрят)) ручками, ножками дитё помахало, сердечко бьется) 2,5см уже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Класс, вы уже совсем большие😍😍😍
Сообщение от StefaniaSophie
Я прочла, что в этот период матка начинает расти. Период 8-9 недель. Но это же размер с малину, то-есть 2-3 см...
не могу понять, почему матка начинает расти, если ее размер изначальный примерно 4-5 см (знаю, что в трех измерениях, но все же)?
живот большой, как вздувшийся, только непонятно от чего! как на 6 месяце беременности. с той лишь разницей, что я его еще могу втянуть, но это как-то тяжеловато мне дается...
очень мне нравится ваша теория в отношении уборки и тд и тп.
Многих знаю, взмыленные из последних сил пыль эту гоняют, потом готовка, мытье посуды и тд... и не забываем про маленьких поросят-помошников, которые через раз ложку мимо рта проносят)))
и при удачном раскладе спасибо, если в уроненное не наступят)))
Так веть у нас крови только на 50% уже больше стало. А еще матка, плацента, эндометрий, там много всего растет, появляются околоплодные воды, вот и живот растет. У меня перестал пучится, как убрала все вредное, теперь хорошо. Даже меньше стал. Скоро так интересно ж станет: лег, а там мячик торчит😍😁
А про приборку. Прошла я все стадии, и теперь разумно отношусь ко всему этому. Тем более разрушительный фактор по квартире бегает. Я сейчас считаю, что лучше полежу, а дела постепенно сделаются, но самом деле, если их разбить на небольшие, то и поприбирался 10 минут и чисто. А еще намывание пола раз-два в день мне лень😂😂😂
Девочки, вы сейчас представьте, что внутри вас хрустальный шар, и ходить, и лежать, и даже поворачиваться, я думаю, надо медленно и аккуратно, носите в себе этот шарик, представляйте малявочку, как он там плавает. Ведь лучше перебдеть, чем потом мучительно страдать. У нас с вами скоро 12 недель и будет легче. Всех, кто говорит, что беременность - это не болезнь, в лес отправляйте. Вы - хрустальные, и отношение к себе как к хрусталю, аккуратное. Привлекайте мужей. Да, скорее всего они не привыкли и забыли как готовить и прибираться, ничего, вспомнят. А еще есть куча полезных гатжетов для дома, да вот даже эта же еда. Сели вечером и заказали, мальчики из доставки притащили кучу пакетов, чтобы вам не таскать. Нам сейчас даже тяжести толком нельзя поднимать, не то, что перенапрягаться, поэтому отдыхать и все тут...
мне пришлось снять все бюстики.
Невозможно носить. Болит грудь после снятия особенно. Нельзя сказать, что бюстики маленькие, нет....
Хочу сразу же кормительный покупать.
Я сразу кормительные взяла. Уже знаю до какой степени грудь вырастет, вот сразу взяла. Чашка с В превращается в D, E или F в зависимости от марки.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Экстремалка, не иначе. Хорошо хоть доехала. Не расматриваешь вариант пока воздержаться от руля?
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Не, мне без руля никак (((( родители за городом, мама какой нибудь едой всегда снабжает. Да и такой приступ в общественном транспорте ещё хуже. Просто теперь внимательнее буду с едой.
-
Элита
Она лучше чем зав отд на Комсомола? (знаю только ее)
Про Лебедева наслышана...
и цены у всех сильно разнятся?
Я хотела записаться к зав на комсомола в ЦПСиР на скрининг, но меня очень напрягает,что надо ехать в МГЦ самостоятельно, сдавать кровь...а там выходные майские..начнут песни петь,что долго, что приходите потом....я и записалась к Порозовой)
-
Участник
А муж? Муж не присоединился?
Девочки, соленое, в том числе и суши не желательно после 20 недели, профилактика отеков так сказать[/QUOTE]
Он ещё с прошлого раза к ней холодно относится, сегодня днём уснули и тоже прикатился под бочок)
-
Участник
Сообщение от chelsea2001
U-образные такие же по толщине, как обычные? Просто на картинках C-подушки выглядят основательнее... может это иллюзия из-за размера?
Вполне, мне ее объёма и толщины за глаза и за уши хватает. Взяла самую недорогую у фарлы.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Как обычно. По неведомой причине. В час дня все было ок, а в 7 вечера уже не ок.
Что-то не так? Снова кровить начала?
-
Элита
Девочки, сделала сегодня узи в стационаре. Врач говорит мол ой какая голова большая, а какие ноги длинные...блин! надеюсь, что выражение "большая голова"-это просто из-за того,что крупный стал....я что-то начала себя накручивать....а на узи была в шоке и ничего не спросила.
-
Участник
Сообщение от Mila-
Всем привет! Вступаю в клуб ноябрят. Первая и ооочень долгожданная беременность. Вопрос для уже опытных - вести беременность в платной клинике и параллельно в ЖК практикуется? Сейчас 9 недель, хотела встать на учет, но талончики в ЖК только на май, а там уже 13-ая неделя. И про скрининг-имеет смысл сразу идти к звездным гуру? Хотела записаться к Воронину, но у него нет приема с 24.04 по 12.05.
Я, если есть возможность за гуру, как минимум за Воронина, но он и правда в отпуске в данный период.
А жк отличное место для сдачи всего объёма анализов
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Что-то не так? Снова кровить начала?
Не не. Все хорошо, насколько это возможно. Остановили, не возвращалось. Конечно коричневые выделения есть, но их мне доктор порочил на неделю точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от irmo
обожралася роллами))
Сообщение от Valerie
И я! Как же хорошо)))
Как я вам завидуууууююююю!
У нас сегодня по плану был ужин бургерами.в итоге я своим нажарила на гриле котлетки,сделала бургеры.они довольные лопают,а меня тошниииит.
Ем грустная помидор
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да