Страница 596 из 1143 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »
  1. ответ для ППК , на сообщение « Эмик, я помню вообще в процессе... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Эмик, я помню вообще в процессе имплантации улетела в Париж)) но у меня как-то без осложнений и вообще все спокойно. Ну не считая того, что все лицо было как-будто меня ногами били[emoji23] поправляйся) все будет хорошо
    где у кого ставили? Напишите, пожалуйста пароли/явки
    Жизнь прекрасна и удивительна

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    где у кого ставили? Напишите, пожалуйста пароли/явки
    Это давненько было)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый день! Именно где выгоднее... »
    Старожил Аватар для Эсти

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Именно где выгоднее купить не в курсе, надеюсь девочки к вечеру подтянутся и кто то ответит
    Я видела в двух салонах красоты эту косметику. На цену не смотрела, но так как салоны сами по себе дорогие, то и косметику они думаю тоже недёшево продают(
    А так гуглится как минимум несколько фирм по продаже. Можно сравнить цены.
    Ещё можно на Амазоне посмотреть. Только не знаю шлёт ли он в Россию.
    Сама пару-тройку средств хочу купить в середине осени. Но я буду покупать Зейн Обаджи.
    Спасибо!
    Тоже ищу Зейн Обаджи.
    Видела в клинике Нино Константиновны, но нужного средства нет в наличии.
    С Амазоном опыта нет, никогда не покупала.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « И снова здравствуйте!))) Совсем я... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Неужели это так страшно-импланты?? только вступаю на этот путь... нужно 3 коронки сделать. сходила к ортопеду,она считает что 2 из 3 могут коронку не выдержать,рухнут...очень тонкие.и по цене и длительности лечения ахтунг. каналы чистить долго мин 3 р на зуб. коронку тоже 3 р. по цене каналы 45 и коронки 65. все без гарантий
    ибо каналы трудны,зубы плохи(( . иду в пн к инмплантологу. я считала,что там ерунда- вырвал, подождал,вкрутил,примерил,подточил и ок

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    со звезды Аватар для клякса3

Я вообще не заметила процесс имплантации. Всё спокойно без боли и катаклизмов. Антибиотики пила только после установки первого импланта. Потом пить перестала.
    Читаю и удивляюсь таким мукам.
    Сочувствую

6. ответ для клякса3 , на сообщение « Я вообще не заметила процесс... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Я вообще не заметила процесс имплантации. Всё спокойно без боли и катаклизмов. Антибиотики пила только после установки первого импланта. Потом пить перестала.
    Читаю и удивляюсь таким мукам.
    Сочувствую
    где у кого ставили? Напишите, пожалуйста. пароли/явки
    Жизнь прекрасна и удивительна

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Прочитала про эпопею с имплантацией... Эмма, у меня от прочтения мурашки бегали и сердце замирало... Мне надо делать, но глаза полные ужаса

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Прочитала про эпопею с имплантацией... Эмма, у меня от прочтения мурашки бегали и сердце замирало... Мне надо делать, но глаза полные ужаса
    Ира, даже не бери в голову, у тебя и у всех кто только собирается ставить импланты, всё будет прекрасно

Я же сапёр , хожу по минам Скорее всего совпало, что брекеты стоят и пришлось до и после имплантации снимать-ставить дугу. Мало того, что подзакрученные проволоки дают порой о себе знать, так ещё и сразу два импланта к ним добавили)))
    Как не прочищай систему, всё равно бактерий во рту больше, чем без неё. И когда с двух сторон зашиты импланты, плюс от дуги ноет челюсть, не очень видимо получалось идеально прочищать зубы, поэтому присоединилась инфекция. А вот почему кровь не останавливалась никто не знает.
    Ну и доктору пришлось повозиться с левой стороной. Решили попробовать обойтись без операции по наращиванию кости.
    Мне зуб много лет назад загубили в частной клинике и удалял его потом в ночи полупьяный хирург. Тогда ошалев от боли понеслась в дежурную поликлинику, никто не церемонился. С зубом и кусок кости челюсти прихватили)))
    Так что я исключение из правил
    Народ сразу по несколько имплантов ставит и на работу идёт, а некоторые даже по Парижам гуляют))))

9. ответ для Эсти , на сообщение « Спасибо! :flower: Тоже ищу Зейн... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Эсти Посмотреть сообщение
    Тоже ищу Зейн Обаджи.
    ... С Амазоном опыта нет, никогда не покупала.
    На ЛВ есть девочки-посредники, которые покупают с Амазона

10. ответ для ППК , на сообщение « Эмик, я помню вообще в процессе... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Эмик, я помню вообще в процессе имплантации улетела в Париж)) но у меня как-то без осложнений и вообще все спокойно. Ну не считая того, что все лицо было как-будто меня ногами били[emoji23] поправляйся) все будет хорошо
    ЗавЕсть

Пёс с ним, надеюсь недаром была такая эппопея и теперь всё будет замечательно!!

Лицо моё скорее всего вызывало у людей сочувствие и любопытство С одной стороны синячище, с другой скула всех цветов радуги, милый хомяк с квадратной челюстью и ошалевшим взглядом))))))

Страница 596 из 1143 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »