|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Вот я поэтому и думаю,как быть. Бритакс я намыла, постирала и выставила на продажу. На беговеле он точно так далеко не уедет и назад тащить не вариант и его и беговел или самокат. Коляска, мне кажется, уже ему не катит,не сядет. Что-то запуталась я((
Велоколяски эти пршлым летом Максу очень нравились, чужие, сидел, плакал когда уходили. Но вот покупать на 1 сезон, не знаю..
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Авито? А в магазин, далеко куда-то поехать на ОТ, не рано от коляски избавляться? Тебе виднее конечно, я без своей как без рук.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimfffa
Наверное, около 16
Да, крупненький малыш ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Я вообще-то днём тоже люблю вздремнуть [emoji16][emoji16][emoji23] но, возможно, ее можно будет и на дневной сон утолкать в коляске. Давно это не практиковали, конечно, но мало ли
Иносранцы вон вообще до 5 лет детей катают в колясках. Вообще не парятся. И я помню на Кипре моему племяшу было что-то около 2,5 и он уже давно не ездил в коляске, но вечером после всех минидиско и хождений-гуляний он уставал и с удовольствием прыгал в Полинкину коляску, а её на руки. Так что я думаю, что лучше взять, чем не взять. Жара выматывает ещё.
(2,7 было ему на тот момент)
И правильно, коляска это же мега-удобно, и 2,7 вообще не возраст, зачем ребенка мучить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
![065](images/smilies_more/065.gif)
Я всех троих папе пихну, пусть отдыхает в горах)))
Главное, чтобы папа не догадался раньше времени о твоих планах ))
-
Хранитель
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Хранитель
всем ДВ
Я опять отстала. и устала. закопалась тут немного в прямом и переносном ![065](images/smilies_more/065.gif)
про книжки начала отвечать и убёгла. и толко сейчас опомнилась, но решила не актуально уже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
Авито? А в магазин, далеко куда-то поехать на ОТ, не рано от коляски избавляться? Тебе виднее конечно, я без своей как без рук.
Да, крупненький малыш ))
И правильно, коляска это же мега-удобно, и 2,7 вообще не возраст, зачем ребенка мучить.
Главное, чтобы папа не догадался раньше времени о твоих планах ))
Я не езжу на от, если далеко то еду на машине.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
всем ДВ
Я опять отстала. и устала. закопалась тут немного в прямом и переносном ![065](images/smilies_more/065.gif)
про книжки начала отвечать и убёгла. и толко сейчас опомнилась, но решила не актуально уже
Почему не актуально? Напиши про книжки)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Чуковского обожаю, гений и на века.
Репка - очень нужная и очень мудрая сказка. Рябу люблю за то, что заставляет задумываться, магия в ней какая-то.
А вот Мумми-тролей не понимаю. Я их боюсь , и всегда в детстве боялась. Много раз пыталась читать, нет и всё. Как и сказку "Черная курица". наверное, это где-то баг в программе закрался, в раннем детстве ))))
Объясните мне кто-нибудь в чем смысл сказки "Три медведя"? Я нихт ферштейн. Девочка залезла в чужой дом, съела еду, сломала мебель, разбила посуду, завалилась спать, а потом сбежала. А хозяева еще и плохие, а она молодец, что успела слинять.
![3](images/smilies/051.gif)
У Чуковского чудный ритм стиха. Читаю с удовольствием. Не вникая сильно в смысл
Барто купила книгу для себя со стихами, которые совершенно не знакомы мне, и рисунки старые![050](images/smilies/050.gif)
Черну.ю курицу тоже не выношу с детства. Не мое совсем.
А вот Мумии тролли. это прям такая неспешная, задумчивая северная сказка. Философская даже. Наверное это не совсем детская литература, как и Алиса с Зазеркалье/стране чудес.
Чтение удовольствие: завернуться в плед, горячий терпкий чай, за окном снег , и читать , медленно плывя по страницам этой истории. Своего рода медитация даже. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и на острове муммиков тоже нам очень понравилось, рядом с Турку в Наантеле.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Небожитель
Видела Тому и Диму. Огонь ребетня!![050](images/smilies/050.gif)
Коляску планирую оставить уж на лето точно. Возможно и дальше для исключительных ситуаций. Например когда мы на пароме с Турку в Стокгольм плыли - там смена паромов. Все на себе весь день. Ярославу было 3.5 , почти 4 года. И ничего не жужжал , с удовольствием катался на коляске - мы прошли 11 км за день. И спал в ней. Так что я продавать не планирую. Пусть будет.
Ну и в отпуск только с ней. Ещё не хватало часами топать расстояние 500 м и тащить все на себе, в общем нам она нужна ) Хотя он не очень то любит. Но без вариантов.
Велосипед типа Лексус брать не буду. У Ярослава был.
Беговел, самокат не рассматриваю как подспорье для передвижения. Только как спортивные игрушки.
-
Элита
И у нас(((
А берешь ее на руки, она как медуза безхребетная стекает
Мы на это говорим Шаолинь включает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji51][emoji51][emoji51]
-
Элита
![065](images/smilies_more/065.gif)
Я всех троих папе пихну, пусть отдыхает в горах)))
Ржунимагу. Где ты эти картинки выискиваешь? [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Доброе утро всем! Отличных выходных и хорошего настроения!