Страница 596 из 1691 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Колёсико , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому и думаю,как быть. Бритакс я намыла, постирала и выставила на продажу. На беговеле он точно так далеко не уедет и назад тащить не вариант и его и беговел или самокат. Коляска, мне кажется, уже ему не катит,не сядет. Что-то запуталась я((
    Велоколяски эти пршлым летом Максу очень нравились, чужие, сидел, плакал когда уходили. Но вот покупать на 1 сезон, не знаю..

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Авито? А в магазин, далеко куда-то поехать на ОТ, не рано от коляски избавляться? Тебе виднее конечно, я без своей как без рук.

Цитата Сообщение от Nimfffa Посмотреть сообщение
    Наверное, около 16
    Да, крупненький малыш ))

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Я вообще-то днём тоже люблю вздремнуть [emoji16][emoji16][emoji23] но, возможно, ее можно будет и на дневной сон утолкать в коляске. Давно это не практиковали, конечно, но мало ли

Иносранцы вон вообще до 5 лет детей катают в колясках. Вообще не парятся. И я помню на Кипре моему племяшу было что-то около 2,5 и он уже давно не ездил в коляске, но вечером после всех минидиско и хождений-гуляний он уставал и с удовольствием прыгал в Полинкину коляску, а её на руки. Так что я думаю, что лучше взять, чем не взять. Жара выматывает ещё.
    (2,7 было ему на тот момент)
    И правильно, коляска это же мега-удобно, и 2,7 вообще не возраст, зачем ребенка мучить.

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

Я всех троих папе пихну, пусть отдыхает в горах)))
    Главное, чтобы папа не догадался раньше времени о твоих планах ))

2. ответ для Триа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c7930249... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Крякотам

всем ДВ
    Я опять отстала. и устала. закопалась тут немного в прямом и переносном
    про книжки начала отвечать и убёгла. и толко сейчас опомнилась, но решила не актуально уже

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Авито? А в магазин, далеко куда-то поехать на ОТ, не рано от коляски избавляться? Тебе виднее конечно, я без своей как без рук.

Да, крупненький малыш ))

И правильно, коляска это же мега-удобно, и 2,7 вообще не возраст, зачем ребенка мучить.

Главное, чтобы папа не догадался раньше времени о твоих планах ))
    Я не езжу на от, если далеко то еду на машине.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    всем ДВ
    Я опять отстала. и устала. закопалась тут немного в прямом и переносном
    про книжки начала отвечать и убёгла. и толко сейчас опомнилась, но решила не актуально уже
    Почему не актуально? Напиши про книжки)

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    Чуковского обожаю, гений и на века.
    Репка - очень нужная и очень мудрая сказка. Рябу люблю за то, что заставляет задумываться, магия в ней какая-то.

А вот Мумми-тролей не понимаю. Я их боюсь , и всегда в детстве боялась. Много раз пыталась читать, нет и всё. Как и сказку "Черная курица". наверное, это где-то баг в программе закрался, в раннем детстве ))))

Объясните мне кто-нибудь в чем смысл сказки "Три медведя"? Я нихт ферштейн. Девочка залезла в чужой дом, съела еду, сломала мебель, разбила посуду, завалилась спать, а потом сбежала. А хозяева еще и плохие, а она молодец, что успела слинять.

У Чуковского чудный ритм стиха. Читаю с удовольствием. Не вникая сильно в смысл

Барто купила книгу для себя со стихами, которые совершенно не знакомы мне, и рисунки старые

Черну.ю курицу тоже не выношу с детства. Не мое совсем.

А вот Мумии тролли. это прям такая неспешная, задумчивая северная сказка. Философская даже. Наверное это не совсем детская литература, как и Алиса с Зазеркалье/стране чудес.
    Чтение удовольствие: завернуться в плед, горячий терпкий чай, за окном снег , и читать , медленно плывя по страницам этой истории. Своего рода медитация даже.
    Ну и на острове муммиков тоже нам очень понравилось, рядом с Турку в Наантеле.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Venatora

Видела Тому и Диму. Огонь ребетня!

Коляску планирую оставить уж на лето точно. Возможно и дальше для исключительных ситуаций. Например когда мы на пароме с Турку в Стокгольм плыли - там смена паромов. Все на себе весь день. Ярославу было 3.5 , почти 4 года. И ничего не жужжал , с удовольствием катался на коляске - мы прошли 11 км за день. И спал в ней. Так что я продавать не планирую. Пусть будет.
    Ну и в отпуск только с ней. Ещё не хватало часами топать расстояние 500 м и тащить все на себе, в общем нам она нужна ) Хотя он не очень то любит. Но без вариантов.

Велосипед типа Лексус брать не буду. У Ярослава был.

Беговел, самокат не рассматриваю как подспорье для передвижения. Только как спортивные игрушки.

8. ответ для Триа , на сообщение « И у нас((( А берешь ее на руки, она... »
    Элита Аватар для dmsh

И у нас(((
    А берешь ее на руки, она как медуза безхребетная стекает
    Мы на это говорим Шаолинь включает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji51][emoji51][emoji51]

9. ответ для Триа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c7930249... »
    Элита Аватар для dmsh

Ржунимагу. Где ты эти картинки выискиваешь? [emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Доброе утро всем! Отличных выходных и хорошего настроения!

Страница 596 из 1691 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »