Страница 596 из 2010 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Допустим, ты начала получать такие... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Допустим, ты начала получать такие деньги завтра.
    Первое - вопрос с жильем. Думаю, разве что Таня полностью довольна своим тауном, остальные бы все переехали (включая меня), соответственно, первые пару лет бабла не будет хватать из-за обустройства дома. Параллельно меняется машина и весь гардероб.
    Допустим, все это есть, а бабло капает. Отдыхать мы начинаем не в Крыму, а в Доминикане и на Мальдивах. И не раз в год, а пару раз на море + пара экскурсионок/круизов и пр. (особенно если деньги капают, а на работу ходить не надо). В Европе мы живем в номерах не по 50 евро, а по 300.
    Дома работают минимум домработница плюс няня, обе на окладе, не исключено даже, что официально (процентов на 10 дороже с учетом нынешних поправок в закон).
    Сумма "спонтанных" покупок вырастает в 10 раз (если раньше могла купить сумку за 100 евро, "потому что понравилась", то теперь за 1000 как не фиг делать).
    Становится больше ресторанов, парикмахеров, салонов - и за другие деньги. Вся косметика меняется на люксовую. Купить помаду за 200 рублей - моветон.
    Ну и что-то откладывается детям на жилье/вуз и себе на черный день.
    Продолжать?
    Все ДД💐
    Нееее таня бы тоже переехала) в дом, но это уже не таун за 25,там суммы от 100мил.
    Странно,что кто-то не понимает, куда 600тыр потратить, ох дайте мне лично в руки в месяц 600, точно не хватит)
    Про развод, у нас соседи тут, с кем мы сдружились, ща расходятся, у них один ремонт больше 20мил, у нее лексус новый был, уборщица и все дела, вся в очень дорогих марках одета, итог уехала к родителям в хрущевку, с 20 тыр/мес, без машины. Делить официально им нечего, все до брака куплено, они расписались уже когда ребенок родился. Муж ее не поверл что можно из таких условий, уехать в пятиэтажку. Денег сказал принципиалтно давать не будет, ушла сама иди на.....
    Единственный плюс, ей всего 22 и она не дура)

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ира, сегодня утром тебя вспоминала! Ты не торопись делать выводы!))
    Я сдавала ГАИ год (школу 17 лет назад было горааааздо проще сдать). В итоге, сдала в 3го раза и то за деньги.
    Но это не мешает мне отлично водить машину и слышать от проф водил, что они со мной в машине готовы спать))))) в смысле, когда я веду машину))))))
    Я оже 17 лет назад сдавала, мне ровно 18 было. Сдала с первого раза, без денег, на жигулях 6ке.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, правильно пишет. Это так и есть,... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, правильно пишет. Это так и есть, как только вырастает сумма, растут и траты. Вы даже можете покупать, условно, то же, что и раньше, но уже в другой ценовой категории. И это будет касаться всего, от трусов и туалетной бумаги до машины и квартиры.
    Всем ду.
    Ну что, и снова седая ночь... Вернее седая уже скоро голова моя будет. Надеюсь, никто не завтракает! Нику ночью рвало, это капец, конечно. А очередной раз понимаю, что отселять ребёнка пока не буду. Так как данное происшествие началось во сне, она была на спине с запрокинутой головой, хорошо, я рядом, мне только перевернуть её...
    Ой ой ой! Никуше на поправку☝

4. ответ для ТаняТания , на сообщение « Ой ой ой! Никуше на поправку☝ »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    О какой думаешь ?
    ну, бюджетец то у меня не айс(( поэтому мои варианты - это лексус RX или инфинити ку60.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Покупать сейчас, до повышения цен, плюс сейчас начнут скидывать цены на модели этого года. Плюс ещё один лайфхак. У меня племянник помогает покупать тачки с хорошими скидками /допами за малую толику. Это для тех, кто сам торговаться до последнего не умеет.

Девочки, спасибо!
    Я думаю, что это мать- идиотка накормила всех не очень свежей рыбой. Как говорится, не ела морепродукты 30 лет, нечего и начинать...
    я после ремонта стала еще более базарной торгашкой - попробую! В конце концов, если это не мое, то куплю летом уже более крутую.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Все ДД💐
    Нееее таня бы тоже переехала) в дом, но это уже не таун за 25,там суммы от 100мил.
    Странно,что кто-то не понимает, куда 600тыр потратить, ох дайте мне лично в руки в месяц 600, точно не хватит)
    Про развод, у нас соседи тут, с кем мы сдружились, ща расходятся, у них один ремонт больше 20мил, у нее лексус новый был, уборщица и все дела, вся в очень дорогих марках одета, итог уехала к родителям в хрущевку, с 20 тыр/мес, без машины. Делить официально им нечего, все до брака куплено, они расписались уже когда ребенок родился. Муж ее не поверл что можно из таких условий, уехать в пятиэтажку. Денег сказал принципиалтно давать не будет, ушла сама иди на.....
    это ж надо так довести бабу, чтобы она вот так свалила! он ее пытал коленым железом?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Все ДД💐
    Ну, если не дура, то подаст на алименты. Или предложит сначала ему отстегивать. Сама она может пойти на три буквы, но ребенка зачем в нищету мордой....
    А вообще в таком случае надо было откладывать на черный день из семейного бюджета и прикупить себе нормальную двушку в хорошем районе... Но уже поздно...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Все ДД💐
    Так за 100 лямов дом не купить, если доход "всего" 600 тыс., в том и беда...

Элита Аватар для Сама_по_себе

https://spbdnevnik.ru/news/2018-10-2...e-kompensatsii

Никто не слышал об этом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну, бюджетец то у меня не айс(( поэтому мои варианты - это лексус RX или инфинити ку60.

я после ремонта стала еще более базарной торгашкой - попробую! В конце концов, если это не мое, то куплю летом уже более крутую.

это ж надо так довести бабу, чтобы она вот так свалила! он ее пытал коленым железом?
    Марин, если что, пиши. Он берёт 10 тыр. А скинуть может помочь прилично, он сам консультант по продаже авто 😉

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Так за 100 лямов дом не купить, если... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Так за 100 лямов дом не купить, если доход "всего" 600 тыс., в том и беда...
    Конечно не купить! Скажу больше, с таким доходом, ремонт до конца, сразу, не доделать.... раз в 3-4 месяца чтото докупаем, сейчас вот телек новый на первый этаж, и останутся двери в 3 гардеродных, и заживем😂
    Про алименты, муж то у нее официально безработный, так что светит ей фиг без масла. Вся недвижка, а ее много, все на его отца записано.

Хранитель Аватар для Mashel

Все ДД[emoji253]
    У меня подруга так от мужа *удака ушла. Дочке 5 лет и он до сих пор ей деньги не дает, только дочке плдарки, шмотки и т.д. Сейчас расщедрился доплачивать за съемную двушку чтобы у Дочки своя комната была

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 596 из 2010 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »